ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      Кана напряжено ожидала лифта, сама до сих пор не веря, что поддалась на угрозы и приехала в офис Дреяра. Девушка как всегда была безупречна: платье-футляр нежного фисташкового цвета с полупрозрачными кружевными рукавами длиной ¾ и миниатюрным воротничком-стойкой, прекрасно на ней сидело, придавая образу особую нежность. Ярко красный пояс с вертикальным бантом подчеркивал тонкую талию шатенки, привлекая к ней внимание.       Стоя в лифте Кана в очередной раз продумывала план действий, конечно, она не собиралась просто так сдаваться. Если Дреяр хочет с ней работать, пусть раскошелится, её услуги ему дорого обойдутся, настолько, что ему выгодней будет забыть о своем плане. Хотя с другой стороны предложение заманчивое, она и вправду сможет превратить посредственное вино, в «Дар Диониса». Главное поменьше при этом пересекаться с Лаксусом.       Глубоко вдохнув, шатенка зашла в офис Дреяра, секретарша, предупрежденная о её приходе, сразу же проводила Кану в кабинет босса. Лаксус сидел за большим рабочим столом, он оторвался от изучения бумаг и с восхищением взглянул на девушку. Его забавляло её сосредоточенное лицо и попытки сохранить спокойствие и холодность. Лаксус прекрасно понимал, что творится на душе этой необыкновенной девушки.       - Присаживайся, - Лаксус с улыбкой указал девушке на кресло напротив стола, - Чай, кофе или быть может вина?       - Кофе вполне подойдет, - очаровательно улыбнулась Кана в ответ, - Вино, выбранное вами, пить не рискну.       Секретарь принесла ароматный свежесваренный кофе, Кана продолжала мило улыбаться, из-за всех сил стараясь продемонстрировать, свое спокойствие.       - Что ж, Золушка моя, думаю самое время обговорить условия сотрудничества, - Лаксус с удовольствием смотрел, как щеки девушки покрылись румянцем.       - Надеюсь, вы осознаете, что мои услуги дорого стоят? А если учесть, что процесс создания вина начинается со сбора урожая, то наше сотрудничество может продлиться больше года. – Теперь, когда разговор перешел на профессиональную тему, девушка обрела спокойствие.       - Не волнуйся, дорогая, у меня хватит денег, чтобы оплатить услуги первоклассного энолога, к тому же я надеюсь провести вместе с тобой, гораздо больше, чем год. – Это было сказано, настолько проникновенным и будоражащим голосом, что Кана нервно сглотнула, почувствовав, как её начинает охватывать возбуждение. Лаксусу же просто нравилось дразнить непокорную девушку, он любовался бурей эмоций, отражавшихся на её лице.       - Может быть, перейдем к делу?       - Конечно, - Лаксус протянул девушке довольно-таки объемную пачку бумаг, - это контракт, ознакомься, если есть возражения, просто скажи.       Кана читала документы и не верила глазам, Лаксус не собирался скупиться, её услуги оплачивались более чем щедро, правда и сами условия договора были очень строгими. Она должна будет контролировать весь процесс от начала до конца и при этом ежедневно отчитываться перед Дреяром. Последний пункт особо нервировал девушку, поскольку контактировать с блондином она хотела как можно меньше.       - Думаю, нам не обязательно общаться ежедневно, в этом нет необходимости, - наиграно улыбнулась девушка, она понимала, что отказ от таких условий, действительно может плохо сказаться на её карьере.       - Обязательно, дорогая моя, обязательно. – Лаксус подошел к девушке, Кана чувствовала себя в ловушке, когда он приблизился к её лицу, обжигая горячим дыханием. Мужчина словно гипнотизировал её своим пронзительным взглядом, - подписывай. Словно в трансе Кана поставила свою подпись на документе, смутно осознавая, что попала в тщательно расставленную ловушку. Теперь несносный блондин никуда не исчезнет из её жизни и будет рядом ежедневно.       - Замечательно, - довольно прошептал Лаксус, - Завтра будет прием, на котором мы объявим о сотрудничестве.       - Ты не сомневался в том, что я соглашусь?!       - Я всегда получаю, то, что хочу,- ухмыльнулся мужчина, притягивая к себе девушку, - завтра я заеду за тобой, часов в шесть, будь готова.       - Я и сама могу доехать, - Кана пыталась выбраться из крепких объятий.       - Не можешь, - ласково прошептал Лаксус, целуя девушку, - ты видимо плохо прочитала договор, ты обязана присутствовать на всех мероприятиях вместе со мной, сопровождать меня на все переговоры, касающиеся производства вина.       Кана обречено застонала, она действительно, не обратила внимание на эти строчки договора, теперь она в полной власти этого несносного блондина. Карие глаза озорно блеснули, она не собирается так просто сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.