ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Пьянящий вкус любви

Настройки текста
Спустя год.       Кана нервничала, конечно, она не сомневалась во вкусе вина, оно было идеальным, но все же волнение было. Она впервые контролировала процесс создания благородного напитка от начала и до конца.       Лаксус взял на себя организацию презентации, так что все, что оставалось самой шатенке, это прийти на мероприятие. Сегодня Кана надела платье нежного кремового цвета, с длинным золотистым шлейфом, то самое, которое ей подарил Дрейар. Девушка до сих пор поражалась, как ему удалось угадать с размером, платье сидело идеально. Длинные волосы, были уложены в высокую прическу, украшенную белоснежным цветком лилии.       - Ты у меня красавица, - Гилдартс с улыбкой смотрел на дочь, - но знаешь, чего-то не хватает. Мужчина подошел к девушке и протянул ей небольшую бархатную коробочку. Глаза девушки засверкали от восторга, когда она открыла её, это было колье мамы, золотое, инкрустированное обычным сердоликом и россыпью мелких бриллиантов. Такое красивое и теплое, оно было любимым украшением Корнелии Альбероны. Слезы навернулись на глаза девушки, улыбнувшись, она обняла отца.       - Спасибо. - Нам надо поторопиться, - мужчина усиленно моргал, стараясь отогнать накатившие непрошеные слезы, сейчас Кана была так похожа на свою мать.- Уверен, Лаксус будет в восторге. ***       Кана под руку с отцом зашла в просторный зал ресторана «Синий Пегас», именно здесь было решено устроить презентацию нового «Нектара Диониса». Гости с интересом рассматривали девушку, вспоминая прошлую дегустацию этого напитка.       - Волнуешься? – Гилдартс не любил такие мероприятия, но ради любимой доченьки, готов был потерпеть.       - Немного, но все эти разговоры нам на руку, - шатенка лучезарно улыбалась гостям, - гости помнят прошлое вино, и смогут сравнить вкус. В этот раз все пройдет безупречно.       - Дамы и господа, - всеобщее внимание привлек Лаксус, поднявшийся на небольшую сцену, - благодарю за то, что откликнулись на мое приглашение и дали «Нектару Диониса» второй шанс. Мы учли все ошибки прошлого, и при помощи прекрасного специалиста Каны Дрейар, создали новый напиток. Прошу оценить наш «Нектар Диониса».       Проворные официанты в белых фраках, разносили бокалы с благородным напитком. Кана с улыбкой взяла бокал и с наслаждением пригубила вино, оно было именно таким, как она хотела, легким слегка терпким с легким мускатным привкусом и едва уловимым ароматом дуба и перечной мяты.       - Я ни мгновения в тебе не сомневался, - Гилдартс улыбнулся дочери, залпом выпивая содержимое бокала и довольно поморщившись.       - Как и я,- Лаксус обнял жену и нежно поцеловал, гости довольно переговаривались, обсуждая вкус вина.       Под всеобщим вниманием господин Яджима с трудом забрался на сцену, в его руках был бокал с вином.       - Дамы и господа, вино действительно стоит того, чтобы называться «Нектаром Диониса». Этот напиток с годами будет только приобретать новые грани, становясь лучше и лучше. Я восхищен.       Бурные овации подтверждали каждое слово эксперта. Довольная Кана теснее прижалась к Лаксусу, ей, безусловно, была приятна высокая оценка её работы.       - Прекрасная презентация, - к паре подошел мужчина с длинными светло-зелеными волосами, строгий деловой костюм, придавал ему излишнюю холодность.       - Джастин, - блондин пожал руку старому другу, - рад, что смог выбраться к нам. Позволь представить тебе мою жену Кану.       - Рад знакомству, - Джастин галантно поцеловал руку девушки, чем заслужил гневный взгляд от друга.       - Я оставлю вас ненадолго, - шатенка невесомо поцеловала мужа и направилась к скучающей в одиночестве Мире.       - Ты её знаешь? – Джастин не скрывая интереса, рассматривал обладательницу пепельных длинных волос, разговаривающую с Каной.       - Это Мираджейн, - улыбнулся Лаксас, - подруга Каны и хозяйка брачного агентства «Совет да Любовь». - Мираджейн, - Джастин словно пробовал её имя на вкус, в его глазах плясали веселые бесенята, - надо будет навестить её агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.