ID работы: 2619295

Совет да Любовь. Пьянящий вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 72 Отзывы 139 В сборник Скачать

Немного романтики

Настройки текста
      - Не хочу прерывать, Вашу милую беседу, - Кана зашла на кухню, на ней была черная юбка- карандаш до колена и ярко-красная атласная блузка, - но нам с Лаксусом пора на завод.       - Надо, так надо, - Гилдартс пожал руку блондину, - зятек, заходи почаще.       - Согласен, - усмехнулся блондин, уводя раскрасневшуюся Кану с кухни.       - Ну и когда это я успела, согласиться стать твоей женой? - шипела шатенка, спускаясь по лестнице.       - Это следующий этап наших отношений, - блондин шел следом за разгневанной девушкой, не понимая, почему она злится, ведь они с Гилдартсом поладили. – Ты же ведь, скажешь «да». – Лаксус быстро нагнав Кану притянул её к себе, обнимая со спины. Он чувствовал, как бьется её сердце, как сбилось дыхание, ощущал легкий цитрусовый аромат, исходивший от её волос.       - Не знаю, - голос девушки слегка подрагивал, - вот когда спросишь, тогда и подумаю. И вообще у нас дела, нас ждут на заводе.       - Подождут, - мужчина слегка прикусил мочку уха девушки, - но раз уж сегодня у нас день знакомств с семьей, я хочу тебя кое-кому представить.       Не дав Кане ни единой возможности возразить, Лаксус потянул девушку к машине. Ехали они молча, сначала шатенка пыталась выпытать у мужчины, куда они едут, но тот лишь таинственно улыбался, выводя Кану из себя.       Они подъехали к большому особняку, окруженному высоким каменным забором. Лаксус галантно открыл дверцу машины и помог недовольной девушке выйти на улицу.       - Ну, и чей это дом? – Кана с интересом рассматривала большой белоснежный дом.       - Скоро узнаешь, - блондин, открыв дверь своими ключами, пропустил шатенку в дом, девушка нахмурилась, это был не дом Лаксуса, но ключи у него есть, это было очень странным.       В гостиной их ожидал маленький усатый старичок с небольшой пролысиной, Кана вспомнила его Макаров Дрейар , дед Лаксуса. Макаров радостно взглянул на появившуюся парочку. Его внук впервые приводил в этот дом девушку.       - Дед, позволь представить тебе Кану, - блондин усмехнулся, видя, как загорелись глаза его деда.       - Каночка, рад знакомству, наконец-то внучок взялся за ум, - старичок весело прыгал вокруг девушки, - у меня будут правнуки!       - Что? – шатенка переводила испуганный взгляд с Макарова на улыбающегося Лаксуса.       - Дед, не торопи события, мне нужно кое-что забрать из сейфа.       Услышав эти слова Макаров засиял, улыбка стала еще шире.       - Каночка, ты подожди здесь, мы скоро вернемся, - пожилой мужчина обнял ничего не понимающую шатенку и скрылся вместе с Лаксусом.       - Вот черт! – недовольная девушка плюхнулась на диван, - не люблю неопределенность.       Кана никак не могла понять, что же задумал блондин, да и поведение Макарова казалось более чем странным. Мужчин не было минут пять, но этого хватило, чтобы девушка окончательно вышла из себя.       - Скучала? – голос блондина заставил Кану вздрогнуть.       - А сам то, как думаешь?! – шатенка поднялась с дивана и подошла к ухмыляющемуся блондину, - мне надоели секреты, немедленно выкладывай, что задумал!       Вместо ответа Лаксас впился в губы девушки страстным поцелуем, его руки блуждали по её спине, Кана чувствовала, как её все больше захватывает возбуждение. Когда блондин прервал поцелуй, от злости девушки не осталось и следа.       - Кана Альберона, - Лаксас опустился пред девушкой на одно колено, - надеюсь, ты окажешь мне честь и станешь госпожой Дрейар? Учти, отказа я не приму. Так что будем считать, что ты согласилась!       С этими словами мужчина надел на палец опешившей девушки фамильную реликвию - золотое кольцо с желтым опалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.