ID работы: 2619308

Окровавленные ножницы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
У каждого человека есть свой внутренний мир, отражающий их мечты, грёзы, фантазии и даже страхи. Но не у всех они нормальные, эти миры. Некоторые пропитаны светам, сияющие всеми цветами радуги, а другие затянуты мраком и пустотой, где только страх может найти своё место. Душа «женщины в повязке» казалась для меня идеальной загадкой всей моей жизни, которую мне предстоит разгадать. О чём она думает, о чём мечтает, чего боится, на всё я хотела найти ответ. Уверенная в том, что Матсузаки образ идеального человека, идеальной загадки, я не замечала того, что было у меня перед глазами. Образ идеальной убийцы… Её душа пропитана не светом и любовью, а мраком и кровью, желанием убивать. Есть ли у неё вообще душа? Скорее всего, она также располосована, как её жуткий рот. Передо мной убийца детей… Одна лишь ненависть ко всему живому плескалась в её белых глазах, она щёлкала острыми огромными ножницами, измазанными кровью какого-нибудь ребёнка. Убийца, тварь, чудовище, монстр, сумасшедшая – сколько ещё у тебя прозвищ? Больно… как же мне больно в груди. Ты расколола моё сердце на две части. Как же мерзко осознавать то, что ты видела меня только своей жертвой, а я верила… А во что я верила? Что ты мой друг? Возможно… Ломаю ногти, скребя ими о пол, но я не чувствую боли в пальцах, мне больно в груди. Опять слёзы катятся по щекам, оставляя мокрые дорожки, сгибаясь пополам, я рыдаю, кричу, проклинаю всё на свете, в том числе и тебя. Лишь бы унять эту режущую боль в душе, мне хочется просто забыть обо всём этом. - Лучше бы я вообще никогда не рождалась!!! – кричу я, заливаясь слезами и бессильно лупя кулаками пол. Ты стоишь, спокойно смотря на меня и продолжая щёлкать ножницами. Злость и обида заполнила душу… - Я ненавижу вас, ненавижу! Я вам верила! Думаете это забавно?! Втереться в доверие, а потом вогнать нож в спину! Это подло! Вы мерзкая лгунья, ненавижу вас, знать вас больше не хочу! – нечленораздельно кричу я, слёзы застилают глаза. Ты подаёшься вперёд, вытянув в мою сторону ножницы, я продолжаю кричать в твой адрес проклятья, но сама вжимаюсь в стену, съёживаясь под твоим тяжёлым взглядом. - Убьёте меня?! Так же лишите жизни, как всех тех детей, которых вы уже убили? Разрежете рот?! – ты содрогаешься, остановившись, я бросаюсь к тебе, хватая остриё ножниц. – Ну же, убей меня! Я не могу больше выносить эту боль!!! Сжалься хоть раз в жизни, убийца, убей меня! Убей меня!!!! Удар в живот, дыхание словно перекрывает, и я падаю на пол. Она меня пнула… Закашлявшись, смотрю на неё исподлобья, резинка на волосах порвалась и хвост распался. Она смотрит на меня, как на затравленного зверя, хотя я наверно так и выгляжу. Отворачиваюсь, не в силах больше смотреть в холодные глаза. - Саюри… - тихий голос с призрачными нотками зовёт меня. Слёзы текут всё больше, капая на пол, поднимаю голову, путаясь в собственных волосах. Она стоит надо мной, слегка склонившись вперёд, губы трогает улыбка, жуткая из-за разреза улыбка. - Матсу…. – договорить я не успела, слова резко переросли в крик боли. Ножницы с хрустом вошли в плечо, не насквозь, но довольно глубоко, достаточно, чтобы обильно потекла кровь. На белой ткани халата начало расплываться красное пятно, становясь всё больше и почти дойдя до груди. Слёзы уже лились от боли. Подобрав повязку с пола, Матсузаки накинула лямку мне на ухо, потом на второе, и натянула маску мне на губы. Затем она вытащила ножницы из плеча, вызвав у меня болезненный вскрик, и размазала кровь по марле. Что она делает?

***

В глазах плыло, веки, словно налились свинцом и намеривались закрыться. Последнее что я помню – испуганное лицо санитарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.