ID работы: 2619435

Немного о мечтах и смысле жизни

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь с неохотой я открыла глаза. Надоедливый луч солнца то и делал, что разгуливал по моему сонному лицу. Я медленно выползла из-под одеяла и отправилась в ванную комнату, чтобы придать себе человеческий облик. После гигиенических процедур я подошла к шкафу, в котором была гора вещей, и я как обычно не знала, что мне надеть. Нарядив на себя немного мятые вещи, я взяла свой рюкзак, и пошагала в школу. По дороге в школу меня почему-то охватило чувство дикой радости. Мне хотелось улыбаться, мне хотелось, чтоб мою улыбку увидел весь мир. Я пришла в школу, и обнаружила за своей партой одноклассника, который меня дико раздражал. Хорошее настроение сразу же сменилось досадным чувством злости. Сдвинув сильно брови и наморщив лоб, я подошла к своей парте. «Убирайся вон с моего рабочего места!» - громко завопила я. Тот сделал вид, будто не слышит меня. Я решила сесть за другую парту. Найдя новое рабочее место я демонстративно-громко плюхнулась на стул. Прозвенел звонок. В класс вошел учитель. Он сел за стол, открыл журнал, и со злой ухмылкой на лице стал быстро бегать глазами по списку учеников, подыскивая себе очередную жертву. В этот раз он вызвал к доске меня и еще одного одноклассника по имени Никита. Препод задал вопрос, и как не странно, ответа на него мы не знали, так как в параграфе заданном домой не было ничего даже приблизительно подобного. Но вдруг моя подруга Катя, которая сидела за третей партой, тихонько подкинула мне записку с подсказкой. Я аккуратно развернула ее, прочла содержание, и ответила на вопрос близко к текст подсказки. Заработав 10 балов я с довольным лицом отправилась к себе за парту. Никита неуверенно стоял возле доски, и перетаптывался с ноги на ногу. Мне хотелось ему помочь, но я не знала, как. В этот момент я почувствовала ужасно бесполезной. Прозвенел звонок, я легла на два стула, и меня начало клонить в сон. Я сама не заметила, как уснула. Разбудил меня крик учительницы, которая стояла возле моей парты. Она была чем-то явно недовольна, из ее рта летела слюна, она размахивала руками, ее брови почти соприкоснулись на переносице от злости, а лицо залилось багряным оттенком. Учительница забрала мой дневник. С напряженным лицом она начала строчить мне замечание. «Черт возьми, еще один урок, нужно не умереть, ааааа, мозг, прошу, потерпи еще чуточку» -единственное, что постоянно крутилось у меня в голове. Просидев еще один урок, я запихнула вещи в рюкзак, и пошла домой. По дороге домой я чувствовала себя еле живой. Оказавшись дома, я обнаружила, что родители были на работе, и я была одна-одинешенька. Настроения учить уроки совершенно не было, и я принялась за просмотр сериалов. Сериалы были для меня способом отдохнуть, ибо я смотрела на жизнь людей, у которых жизнь сложилась в разы лучше, чем у меня. Вообще по натуре я была обыкновенным депрессивным подростком, планы которого рушились с каждым днем все сильнее. После просмотра семи серий я взглянула на часы, и поняла, что время перевалило за восемь часов, родителей по прежнему не было дома, и уроки также остались не выученными. Подойдя к окну я увидела шумную компанию парней, которые сидели на лавке и распивали алкогольные напитки. Не обращая внимания на их громкие крики я принялась за домашнее задание. Открыв решебник, я за пол часа выучила домашнее задание. Крики компании становились все громче, это дико мешало мне. Я обожала тишину, и ненавидела, когда кто-то мешал мне ею наслаждаться. Я вышла на улицу совсем не причесанная, без макияжа и в домашней неопрятной одежде. Я подошла к парням, и попросила вести себя немного тише. Но кто бы обратил внимание на 13-летнюю девочку с ростом в 158 сантиметров. Никто даже не повернул голову в мою сторону. Я решила вернуться домой. Я зашла домой,вставила наушники в уши, включила музыку на полную громкость, и принялась рисовать рисунок. Я была довольна собой, и в тоже время чувствовала себя неловко. Буквально через час парни начали расходиться, и шум постепенно утихал. Я была этому очень рада. Было около 12 часов ночи, я приняла душ,расстелила кровать, и легла спать.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.