ID работы: 2619435

Немного о мечтах и смысле жизни

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня наконец-то выходной. Я проснулась около 10 часов утра. Состояние у меня было мягко говоря «помятое». Я пол утра пыталась выровнять свои кудрявые, непослушные волосы. С трудом это сделав, я погладила свои вещи, нанесла легкий макияж, и пошла в библиотеку. Несколько часов я провела за чтением книги «Цветы на чердаке». Чтение также было способом отдохнуть, и в тоже время заняться чем-то полезным. Я возвращалась домой около шести часов вечера. Возле моего дома сидела все та же компания. Хотя нет, я увидела там новое лицо. Знаете, кто это был? Это была Катя. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Я подошла к ней, и почувствовала стойкий запах перегара. Не зная, что делать, я потащила ее к себе домой. Затащив ее в ванную комнату, я принялась поливать ее холодным душем. Это немного привело ее в чувство. Я дала ей свою одежду, она самостоятельно переоделась. Потом я попыталась с ней поговорить, и из этого я узнала, что Катя встречается с одним из этих идиотов. Я вновь была шокирована. Ночевать она осталась у меня, так как наши родители вместе отправились на выходные на рыбалку. Утром Катя была вполне вменяемой. Она приняла душ, надела высохшие вещи, делала макияж, и собралась идти гулять. Я не могла отпустить ее одну гулять, ибо учитывая события вчерашнего вечера, я не могла быть уверенна, что она не натворит глупостей. В спешке собравшись, я пошла с Катей на улицу. Все уже были в сборе. Я села с краю лавочки, и почти весь вечер я сидела молча. Я пришла домой, открыла ноутбук, и зашла во «Вконтакте». Там было около десятка непрочитанных сообщений. Среди всех сообщений первым я прочла сообщение от Кати. Вот его содержание: «Зря сидела молча, ты вон Данилу понравилась». Честно говоря, я ничего не могла сказать, ибо не запомнила почти никого о именам. Ответила я Кате, что мол не помню, кто это. Катя скинула фото. Ну, не понравился он мне. Хотя погулять я с ним я была не против, внешность ведь не главное. В понедельник я быстро выучила уроки, собралась, и пошла гулять. С нами пошел его друг и девушка друга. Друг мне очень понравился, но девушка его… Мы пошли в кафе. Было очень общих тем: музыка, книги. Вечер прошел на «ура». Позже Данил мне написал «Вконтакте», и пригласил меня на свой День рождения. Я с радостью согласилась. Я сильно вымоталась за день, и ближе к 11 часам меня уже клонило в сон. Я улеглась на кровать, и считанные минуты я уже спала, как ребенок. Вторник был для меня слишком тяжелым, 7 уроков, подготовка ко Дню рождения. В пять часов я вышла с дому и отправилась к Данилу. Дома у него я встретила Кирилла (его друга, с которым мы гуляли предыдущим вечером), девушку Кирилла, и собственно говоря самого Данила. У него был накрыт стол: было несколько тарелок салатов, нарезка, жареная рыба. Когда все наелись, ребята решили выпить шампанского. Я решила тоже выпить. Сначала мы пили с бокалов понемногу, потом мне было хорошо и весело, и я глушила шампанское с горла. Домой я пришла «готовая».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.