ID работы: 2619491

Не ходите пони ночью, по городу гулять...

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Понивиллем уже взошла серебрянная луна и заняла свое место среди маленьких, но ярких звездочек, на бархатисто-черном небе. Освещая крохотные и огромные домики, лучи светлого месяца остановились на одном из домов. Вернее, это был не дом, это была кондитерская. Большая кондитерская украшенная разными сладостями: конфетами, кексами, тортами, леденцами и прочими вкусняшками, которые так обожала одна пони. Веселушка Пинки Пай. Так все в Понивилле называли ее. Вечно веселая и улыбчивая, обожающая шутки Пинки заводи всех в маленьком городке пони. Розовое тело, копытца и кудрявая грива - особые приметы этой поняшки. Сейчас, готовя очередной торт, Пинки решила нарезать фрукты для начинки. Достав клубнику, пони подошла к шкафу, в котором лежали различные приспособления для готовки. Пай открыла дверцу деревянного шкафа и начала искать ножик подходящего размера. Взяв небольшой стальной нож, с серебряной ручкой, Пинки стала аккуратно и тонко нарезать клубнику колечками. Случайно порезавшись, Пинки подняла копытце вверх и стала рассматривать капельки крови, которые стекали вниз, оставляя красноватые дорожки. Слизнув одну из поступающих капель красной жидкости, что-то в сознании Пинки изменилось. Как будто бы произошел сдвиг, толчок. Зрачки голубых глаз пони сузились, а кудрявая розовая грива, стала прямой и теперь свисая, путалась под ногами. Некогда розовое тело пони, стало темнее и теперь было похоже на мутную розовую жижу. Быстро схватив самый большой нож, котрый мирно лежал до этого в шкафу, Пинки стремительными и быстрыми шагами отправилась на улицу.

***

Рэйнбоу Дэш, голубая пегасиха медленно шла по пустынной улице и весело насвистывала какую-то песенку, притоптывая копытцами в определенном ритме. Сложив крылья и гордо подняв голову, Дэш шла по улице, показывая всем своим видом, что никого и ничего не боится. Она всегда была самой смелой. Любила риск и адреналин, который бурлил в ее крови. Многим казалось, что как только Рэйнбоу родилась, то тут же взмыла в небо, выполняя различные трюки, требующие определенной подготовки. Мимо проскочила тень, которую пегаска не заметила. И еще. И еще. Дэш уже начало становиться не по себе от этого, и съежившись, она прибавила шагу. Сердце стало стучать как сумасшедшее и пони казалось, что оно вот-вот вырвется из груди. Рэйбоу стала в страхе мотать головой из стороны в сторону, лишь изредка замечав силуэт который шел за ней. Прибавив еще шагу, пони уже бежала по улицам Понивилля, тормозив лишь при повортах. Поворачивая на одной из многочисленных улиц, Дэш обернулась и последнее, что она увидела, это силуэт розовой пони с ножом и безумной улыбкой, которая отображала кровавые зубы незнакомки.

***

Очнулась Дэш в какой-то комнате, с запахом гнилой тушки, который неприятно шекотал ноздри пегаски. Пони хотела уж было встать, но обнаружила, что была связана, а из тени медленно выходил силуэт с ножом в копытце, который поблескивал на свету и ослеплял пони. - Пинки? - хрипло спросила Дэш, когда смогла разглядеть силуэт незнакомой ей пони. - Ответ неверный... - словно зомби проговорила уже-не-Пинки и склонив голову на бок тихо прошептала: - Я Пинкамина... На лице так называемой Пинкамины появилась сумасшедшая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего, по крайней мере, для Рэйнбоу Дэш. Прибив гвоздями все конечности пони, медленно проводя по шее острым лезвием ножа, оставляя царапины, Пинкамина усмехается. Проводя ножом по рукам, она тихо начинает разрезать кожу, медленно переходя к венам. Послышался оглушающий крик, а затем злобный смех. Вскрывая вены, кровь начинает литься и медленно стекать, а потом падать на пол. Переходя к животу пони, Пай жестко вонзает его прямо в еще бьющееся сердце пегаски и наносит несколько ударов. Кровь фонтаном хрыщет, обливая всю Пинкамину, затекая в рот и глаза. Судорожно облизав языком алую жидкость, бывшая пони-сладкоежка , вспарывает живот и копытцами, вырывает сердце, в прямом смысле слова. Откинув сердечко в сторону, она начинает доставать все внутренности, яростно смеясь при этом и утопая в крови. По комнате разносится глухой смех пони.

***

Керосин. Спички. Все при ней. Обливает керосином и поджигает тело. Огонь. Ее тело медленно обгладывает огонь. Еще немного, и ее никто не узнает. И ее больше не будет. И никто о ней не вспомнит. Никогда.  Пинкамина уходит, не забыв послать воздушный поцелуй. Так, на память о ней.. Не ходите пони ночью, по городу гулять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.