ID работы: 2619685

Спортсмены такие тупые!

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Наступил недружелюбный декабрь, и его приход ознаменовался периодом подготовки к знаменательному событию – к Новому году. Хоть улицы и не были укутаны снежным покрывалом полностью, а лишь жалкие их части, настроение всё равно было предпраздничным. Многие уже задавались вопросом – где отмечать? С кем отмечать? Как отмечать? Студенты весело обсуждали планы на праздники, совершенно не имея понятия, хватит ли на торжества денег. Особенно волновались первокурсники, от которых в коридорах только и слышалось, что «Ох, напьюсь же я!». На улице стало значительно холоднее. Прогревать машину теперь требовалось десять минут, что меня крайне раздражало. Ездили мы туда и обратно только на машине – оно и понятно. Лёгкие куртки пришлось запрятать глубоко в шкаф. И на белый свет я вытащила-таки свою мини-шубку, предназначенную именно для авто. Особо в холода она не грела. Меня согревал Глеб. Его нежные взгляды я ловила на себе часто и застенчиво улыбалась в ответ. По коридорам мы ходили только за руку, а на парах замечали только друг друга, чем ужасно раздражали преподавателей. Особенно бесился ИА, но я благоразумно держалась от него подальше. И вот чего ему надо вообще? Никогда в жизни не поверю, что я ему банально понравилась. Мужик он видный на внешность – черноволосый, локоны до плеч (правда он забирает их почти всегда в хвостик), зеленоглазый; и совершенно отвратительный на характер. Когда он поднимал на меня взгляд, я вздрагивала. Вспоминались слова гадалки о том, что за ним имелись грешки. Интересно было бы узнать поподробнее об этом. Когда время приблизилось к четырём, каратист привычно засобирался на свою тренировку. Недовольно надувшись, смотрела на него, скрестив руки на груди. - И во сколько ты вернёшься? – поинтересовалась я, когда он почти собрался. Его синяя спортивная сумка лежала у выхода, а сам парень расхаживал по дому полураздетый с одним носком в руке. - Не знаю. Лучше помоги мне найти носок! – ушёл он от ответа, заглядывая под кресла. Когда и там он ничего не обнаружил, сдвинул диван (а на нём в это время сидела я!) и посмотрел там. Да уж. Сила есть, ума не надо. - Может, ты не будешь тусоваться с ребятами?.. так долго, - попыталась как-то воздействовать я на парня. – Я же волнуюсь, когда ты где-то так долго пропадаешь. - Варь, не говори ерунду, - отмахнулся он. – Это ж мои друзья. Но я-то со своими подругами по клубам не шарахаюсь! Хотя тоже могла бы сказать: «Это ж мои друзья, не говори ерунду». - Я с тобой иду. – И ровным счётом мне было плевать, что скажет Глеб. Я всё для себя уже решила, правда, в вонючую качалку идти не было никакого желания. - Всё что угодно, - согласился он и взмолился: - Только найди мой второй носок! Закатив глаза, сунула его второй носок (который до этого держала в своих загребущих ручках) под подушку в дальнем углу дивана, где он пять раз уже смотрел. Крикнула ему: - В диване ещё раз посмотри! Мне кажется, ты невнимательно смотрел. А сама ушла одеваться.

***

Спортом я занималась нечасто, но было дело. Например, летом хотела привести себя в форму и стала заниматься бегом. Добежала до магазина и обратно, как говорится, выдохлась и на этом закончила. Потом в моей практике были гантели. Сейчас они валяются где-то под кроватью. На моей практике даже были секс-тренировки – воодушевилась одной книгой и решила испытать на себе. На тот момент у меня не было постоянного партнёра, поэтому опробовать на ком-то я не могла. Книгу пришлось забросить. Кстати, перерыла недавно весь дом в её поисках и не нашла. Может, папа её забрал? Хм… Спортзал был недалеко от дома Глеба, но совершенно в противоположной стороне от моего дома (если идти от универа). Ехать на машине мне почему-то не захотелось. Наверное, это всё плохое предчувствие из-за того, что район был неблагополучным – ну мало ли кто тут ошивался. И мы прокатились на автобусе. Вышло немного долго, но в общем и целом ничего страшного… Первое, что бросилось мне в глаза – это плакат Рембо на входной двери. И зеркало на стене рядом. Я скептически приподняла бровь. Что это? Ход такой? Мол, посмотри, какой ты сейчас и каким можешь стать? Мы вошли в помещение, в котором пол был обделан старыми матами. Обычная комната, как спортзал в любой школе, только чуть меньше в высоте и ширине. И, как и следовало того ожидать, там тусовались качки. Все они были до безобразия похожи друг на друга – амбалы, на лицо тугодумы, одеты все практически одинаково. И когда мне представили парочку спортсменов, я натянуто улыбалась и изо всех сил старалась запомнить их имена. Кто-то из них пошутил про нас с Глебом, кто-то и внимания не обратил. Мой каратист видимо уже привычно прошёл к штанге, лёг под неё и начал… упражняться. Эта штанга со всеми блинами весила где-то примерно с меня. Ох, так он бы сказал раньше, и ходить никуда не нужно было бы! Меня бы на руках носил. - На, - протянули мне гантельку, словно гранату. Я почесала затылок и поджала губы, всем своим видом показывая, что устала и так, пока добиралась, так что заниматься не буду. - Я тут в стороночке посижу, - развела я руками и плюхнулась на резиновый мат. – Я никому не буду мешать, обещаю. Махнув на меня рукой, все очень быстро разбежались кто куда. Спустя сорок минут моего безделья ко мне опять пытались приклеиться спортсмены, мол, приседания и наклоны вперёд очень полезны. Сделала вид, что поверила, но приседать и наклоняться не спешила – лучше пусть потеют другие, а я посмотрю. А посмотреть было на что. В самый разгар тренировки в спортзал пришла местная «нимфа». На высоких каблуках, в короткой юбке и тесном топике она чувствовала себя прекрасно (и даже её не смущал тот факт, что по матам ходить не очень-то и удобно). Парням она нравилась – это было понятно из приветливых свистов и окликов, - а вот мне не очень. Пихнув локтём близстоящего спортсмена, поинтересовалась: - Это кто? - Это? – очень сильно удивился неизвестный. – Алка, местная девчонка. Она уж тут лет пять как ошивается. - Они спали? – осенило меня. Ну да, Алла обладала красивой внешностью, но в ней чувствовалось быдло. Ненависть к ней заполнила меня. Как так, она красивая, а я… в спортивном костюме? И почти без косметики. - Да кто с Алкой не спал, - фыркнули в ответ. Понятно. Она ещё и по рукам ходит. Подождите… а чё это она к Глебу пошла? Стой, чучундра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.