ID работы: 262019

Ревность

Слэш
R
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Импровизированный арест обоим дается нелегко. Морану непривычно изображать ледяную статую, а Мориарти никак не может определиться с линией поведения – переключается с «вздорной стервы» на «послушного мальчика». И с ума сходит от скуки. Коварный полковник даже припрятал любимую Беретту Джима, вероломно вытащив из тайника. Так себе тайничок, Джеймс не спорит. «…- Это настоящая кожа? - Это настоящий Диккенс…» Джим не любит Диккенса и никогда его не читает, но собрание сочинений держит в комнате. В девятнадцатом томе ствол и был спрятан. Ставка была на то, что после десятого тома Себастьяну надоест перетряхивать несчастную литературную эпопею. Дел никаких нет, поэтому общение сводится к кивкам со стороны полковника и пространным тирадам криминального гения. Молчать целыми днями Морану не привыкать, а Джеймс не видит ничего зазорного, в том, чтобы разговаривать самому с собой. Всегда интересно поговорить с умным человеком. Тщательно отфильтровывать темы для разговоров все же приходится. После восьмого упоминания имени детектива грохот от выстрела долго оседал где-то на задворках застывшего сознания злодея-консультанта, намного дольше, чем звон и стеклянная пыль от стакана, стоявшего рядом с рукой. А снайпер ничего не сказал – осмотрел руку любовника, убедился, что того не задело осколками, влил в несопротивляющегося и совершенно оцепеневшего гения стопку водки, чуть поморщился, получив неожиданно энергичную затрещину. Но так ничего и не сказал. Подумаешь, Шерлок… Чего так заводиться-то… - Бас? – киллер сидит за столом, задумчиво пролистывая очередной оружейный каталог и облизываясь на немецкий прицел. - Себ, прекращай, я не могу сидеть в четырех стенах. – Тонкие руки обвивают талию, чуть согнувшись Джеймс кладет подбородок на загорелое плечо. Молчит, сволочь белобрысая… Джим утыкается носом в светлые, пахнущие мятным шампунем волосы. Полковник никак не реагирует и это обидно, поэтому на прощанье Джеймс старается посильнее оцарапать тонкими ногтями шею ревнивца. За что получает по руке – несильно и не больно, но от этого становится еще обиднее. Впрочем, ключи от квартиры Джеймс все-таки стащил, а это окупает моральные страдания. Дождавшись, пока снайпер уснет, Джим тихонько подкрадывается к входной двери, аккуратно, наощупь отыскивая скважину и пытаясь как можно тише повернуть ключ. Он слишком увлечен, чтобы заметить стоящего за спиной полковника. Поэтому, когда Себ как котенка встряхивает его за ворот куртки, приподняв над полом, криминальный гений истошно вопит на всю квартиру. - Ты вообще нормального языка не понимаешь? Мориарти затихает, поняв, что звать на помощь некого. - Ты вообще хоть что-нибудь понимаешь, гений? Моран опускает шефа на пол, сильно прижимая к себе. Джим млеет от прикосновений сильных рук, чуть откидываясь на грудь своему киллеру. Наемник прижимается губами к уху Джеймса: - И куда же ты собрался? - язык медленно обводит ушную раковину, руки мягко поглаживают бедра. - Погулять… - Джим заметно возбуждается от ненавязчивых ласк. – Ты же не хочешь никуда идти. - Я тебя никуда отпускать не хочу, отправишься в очередной блядушник, вернешься пьяный и не факт что домой. - Как ты можешь вообще так обо мне думать? – Джиму самому смешно от этой фразы и полковник тоже смеется. – Так ты не злишься, сволочь! Джим резко разворачивается, но сказать ничего больше не успевает – снайпер прижимает его к стене, обхватив пальцами горло, заставляя смотреть в глаза. - Я злюсь, красавчик. Очень сильно. План дальнейших действий вспыхивает в мозгу криминального гения обжигающе ярко. Он ухватывает тонкими пальцами висящую на шее полковника цепочку с армейскими жетонами, притягивая его к себе, вторую руку запускает в светлые волосы, сильно сжимая. Соблазнительно изгибается, прижимаясь бедрами к любовнику. - Сучка развратная, - Себастьян хищно улыбается, - ты абсолютно невозможен. Джим усмехается ему в губы, чувствуя, как сильные пальцы небрежно расправляются с дизайнерскими шмотками. - Псих ревнивый, - Джеймс извивается, избавляясь от одежды, - тебе лечиться надо. - Люблю… - снайпер вжимается в хрупкое тело, тяжело дыша, приподнимает шефа, а тот обвивает его руками и ногами, целуя и кусая губы, шепчет: - Знаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.