ID работы: 262035

Телефонный звонок

Джен
G
Завершён
199
автор
Namiyoko бета
Bouquet бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Тоска.

Настройки текста
Кюхен тосковал. Его снедала тоска из тех, что не дают ни спокойно заняться любимым делом, ни умиротворенно подремать в комнате, ни развлечься в компании. Тоска тянула вниз, заставляя стонать в душе и закрывать в очередной раз ноутбук с еще не успевшей запуститься игрой. Тоска не давала сидеть на месте, гоняя из одной комнаты в другую, оттуда - на кухню, чтобы поставить чайник, вынуждая гипнотизировать его взглядом - так вскипит быстрее, развести местный совершенно отвратительный на вкус растворимый кофе, тут же сделать большой глоток и обжечься. Кю поморщился от ноющей боли в небе, но упорно продолжил пить кофе. Макне едва ли ни каждую минуту жалел о том, что поддержал идею с выходным - после долгих бессонных недель работы безделье буквально съедало его изнутри. Он уже разучился отдыхать. Рука сама собой потянулась к телефону, открыв какую-то игру и тут же ее закрыв. Тошно. До чего же тошно... В голову приходит гениальная по своей простоте мысль, и Кюхен оживляется, снова хватаясь за телефон. Тут же, проверив баланс, недовольно цокнул языком - хватит на несколько смс, но никак не на звонок в другую страну. А хотя... Хен, у тебя с собой китайская сим-карта? Кю довольно потянулся, с видимым удовольствием делая еще глоток кофе - возможно, эта растворимая бурда не так уж и плоха. Нет. А что случилось? Макне нахмурился, отложив в сторону кружку, и немного яростно набирая новое сообщение. Ничего. Просто хотел позвонить. Хочешь, я тебе позвоню? Предложение было вполне неплохим, но настроение от неудачи с первоначальной идеей было безнадежно испорчено. Злясь не то на Сонмина, не то на себя за то, что беспричинно злится на хена, макне набрал ответ. Не надо, не трать деньги. Вот так. Назло всем. Кюхен вздохнул, бросая телефон, который в тот же момент немного обиженно заиграл мелодию вызова, высветив на дисплее краткое "хен". Задумавшись на секунду, Кю упрямо нажал на отбой, словно наказывая себя за упрямство. Телефон послушно оборвал звонок, через некоторое время выдав вместо него очередное сообщение. Не хочешь со мной разговаривать? Не хочу портить тебе настроение. Оставив телефон и немытую чашку на кухне, макне снова отправился делать обход территории. Тут же тоска забралась еще глубже, не давая остановиться и в то же время не давая двигаться. После оживления, связанного с мыслями о Сонмине, такое состояние давалось еще тяжелей прежнего. Сделав кружок по комнате, Кю принялся расхаживать в коридоре, как вдруг со стороны кухни послышалась знакомая мелодия. Почти уговаривая себя не бежать, макне едва быстрее обычного побрел на звук. Унимая забившееся сердце, схватил телефон. "Итук" - ехидно высветил мобильник, а Кю с некоторым разочарованием вспомнил, что ему еще не звонил лидер с ежевечерним допросом. - Да, Итук-хен, - обреченно выдохнул в трубку макне, ощутив, как едва встрепенувшиеся чувства вновь погружаются в пучину тоски. - Значит, одним настроение портить можно, а другим нельзя? Смотри, расскажу Итуку, - послышался в трубке знакомый до боли в груди голос. - Конечно нет, хен. Мне можно портить настроение кому угодно, - недовольно пробурчал Кюхен, улыбаясь в первый раз за день. Выходной, определенно, удался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.