ID работы: 262035

Телефонный звонок

Джен
G
Завершён
199
автор
Namiyoko бета
Bouquet бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Скука.

Настройки текста
Донхэ битый час пытался сконцентрироваться на содержании фильма, но его смысл все время ускользал. Вот и сейчас он совершенно не понимал, откуда на экране появились все эти люди, и который из главных героев лежит с простреленным плечом на руках рыдающей главной героини. Решив докопаться до сути, Фиши потянулся к пульту и нажал клавишу перемотки. Пульт печально щелкнул, и кнопка с двумя стрелками навеки застряла в корпусе, явно решив напомнить Донхэ фильм с самого начала. "Ну и ладно, - обиженно решил Фиши, выключая DVD из розетки, - все равно все эти европейцы на одно лицо". На кровати истошно запищал мобильник, тонко намекая на то, что не отказался бы от подзарядки. Донхэ смерил его пристальным взглядом и потянулся к тумбочке - искать зарядку. Телефон стал главным источником проблем на сегодня и заодно причиной просмотра вот уже пятого подряд фильма. Донхэ безумно хотелось позвонить Хекдже - настолько, что один раз уже не выдержал и позвонил. Они разговаривали долго, как обычно болтали в своей комнате - бессюжетно, ассоциативно и эмоционально. Но Фиши то и дело слышал сердитые окрики менеджера на заднем плане, а потому, сославшись на важные дела, бросил трубку. Донхэ потряс головой, вытряхивая все мысли об еще одном звонке, и пошел проветриться на кухню. Рядом с раковиной расположился живописный натюрморт из грязной кружки, едва теплого чайника и незнакомого мобильника. "И тут телефон", - печально подумал Донхэ, тут же принявшись мыть кружку в попытке отвлечься. Пошарив по шкафчикам и обнаружив там припрятанную кем-то пачку M&Ms, Фиши трусцой побежал обратно в комнату. Что ж, дело на ближайшие пять минут найдено. Рассыпав по кровати разноцветные драже, Донхэ разложил их по цветам, начав есть с самого многочисленного - коричневого. Попеременно вздыхая и отправляя в рот очередную конфетку, Хэ то и дело оглядывался на мобильный. Фиши уже обзвонил всю семью и даже набрал спящего в соседней комнате Шивона. Тот безропотно выслушивал всю чушь, что пришла в голову друга, ни разу даже не намекнув на то, что ему хотелось бы выспаться в такой долгожданный выходной. Впрочем, Донхэ скоро сам все понял и, пожелав спокойной ночи, положил трубку. Конфетки уже приелись - острая глазурь резала небо, а язык пекло от приторной сладости. Донхэ сгреб остатки драже в кучу, думая убрать их обратно в пачку, но тогда снова нечем было бы отвлечься, и он, морщась, потянул в рот очередную конфету, погружаясь в мысли о том, какими все-таки скучными становятся выходные без Хека. Вырывая Фиши из раздумий, зазвонил телефон. Донхэ глянул на часы - точно, время ежедневного отчета лидеру. В надежде хоть немного развеять скуку, Хэ потянулся к мобильнику, и тут же заулыбался, глядя на высветившийся номер. -Здравствуй, Рыбка. -Привет, Обезьянка. -Ты там не скучаешь? -Уже нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.