ID работы: 262035

Телефонный звонок

Джен
G
Завершён
199
автор
Namiyoko бета
Bouquet бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Усталость.

Настройки текста
Ханген ехал в машине, утомленно глядя на проносящиеся мимо дома и вывески. Сегодня он целый день пробегал из одной студии в другую, оттуда - на передачу, а затем на знакомство со спонсорами... Ханни дал группе выходной, клятвенно обещая менеджеру работать за всех. Но работать за семерых целый день оказалось непосильной задачей даже для него. И как только Итук со всем справляется - с еще большим по количеству и куда более странным народом? Внезапно о чем-то вспомнив, Ханген резко потянулся к сумке, доставая из переднего кармана телефон. Да, точно, смс. Оно пришло во время разговора на радио - тогда менеджер сердито глянул на телефон, прожигая его взглядом, а Ханген долго кланялся, пытаясь вновь завоевать доверие ведущего. Я сегодня отдыхаю. В утреннем чае всплыла одна чаинка - ты говорил, это к удаче? Ханни поморщился - смс от Хичоля, а значит, отвечать уже поздно. Но попробовать стоит. Да, к удаче. Из всех сегодня работаю только я. Очень устал. Телефон, подумав некоторое время, все же выдал ответ. Извините, этого номера нет в моем телефонном справочнике, а сообщениям с незнакомых номеров я не отвечаю. Ханген вздохнул, почувствовав, как эта переписка выпивает досуха весь неприкосновенный запас моральных сил. А ему так хотелось почувствовать поддержку вместо этих очередных детских выходок с удалением номеров. Ханни до боли сжал телефон в кулаке, обернувшись к окну. Разгоряченное суматошным днем дыхание оставляло на стекле легкий след, и Ханген бессмысленно заскользил по запотевшему стеклу мизинцем, выводя какие-то узоры. Ехать еще долго - на другой конец города, тем более что водитель говорил о какой-то пробке в том районе... В такие моменты бездействия усталость подкатывала еще сильнее, и Ханни приходилось затрачивать все больше усилий, чтобы не расслабиться. Успокаиваться рано - впереди еще несколько встреч, только тогда менеджер согласится, что день может пройти плодотворно, даже когда все отдыхают. Все, кроме Хангена. Даже Хичоль. Рука, уставшая сжимать телефон, обессиленно опустила его на колени. Затекшие плечи никак не могли расслабиться, даже когда Ханни, закинув голову, опрокинулся на спинку сиденья. "Как бы сейчас хотелось домой", - поморщился Ханген, поймав себя на мысли, что представил в этот момент комнату в корейском общежитии, бедлам за дверью и Хичоля, лениво растянувшегося на соседней кровати. Словно поймав мысли владельца, телефон отозвался тихой, мелодичной музыкой. Ханни поднял трубку, почувствовав, как приток сил, проходя через кончики пальцев от едва теплого мобильного, проходит по всему телу, заставляя забыть об усталости. -Ну и чего ты там устал? -Ты же, кажется, удалил мой номер? -Как будто ты не знаешь, что я удаляю его так часто, что давно запомнил наизусть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.