ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мия В Лос-Анжелесе было очередное чудесное утро. В этом месте я живу уже 2 года, но так и не успела рассмотреть все достопримечательности и прелести этого города. Наверное, я слишком занята работой. Ну, еще бы. Я же работаю в самом популярном издании ЛА! Я была крайне удивлена, когда журнал "Daily Stars" принял меня интервьюером. Почти каждый день я беру интервью у самых знаменитых людей Америки, Англии и многих других стран. Это работа моей мечты! Я совсем забыла представиться! Меня зовут Миа Донован, мне 20 лет. В моей внешности нет ничего примечательного. Волосы каштанового цвета, голубые глаза, пухлые губы. Я очень часто смеюсь - это моя работа. Сегодня понедельник и я, как всегда, опаздываю в офис. За 15 минут я быстро добралась до нужного мне места и попала под горячую руку начальника. Он был в ярости от предстоящего интервью. Интервьюер, который должен был сегодня работать, заболел. Все здание стояло на ушах, в поисках нужного человека. — Читай. Через 2 часа очень важное интервью. Нельзя опозориться, — на мой стол рухнула большая папка с вопросами. — Но как ... я же еще не делала ничего подобного, — в недоумении кричала я вслед секретарю, на что тот лишь пожал плечами. Тяжело выдохнув, я плюхнулась в кресло и начала читать эти злосчастные листы. Текст был таков: Перечень вопросов для интервью с One Direction: • Какие чувства Вы испытывали при записи новых песен? • Какую песню Вы считаете самой удачной? • Найл, какой у тебя любимый клип? • Лиам, как ты проводишь свободное от работы время? • Зейн, какие планы у Вас с Перри на предстоящую свадьбу? • Гарри, кто следующий на зиму? • Луи, ходили слухи о том, что Элеанор беременна, это правда? • Гарри, снова вопрос тебе. У тебя есть девушка? • Ты натурал? • И, последний вопрос: ребята, почему альбом называется "FOUR"? Я еще раз взглянула на лист и схватилась за голову. К чему такие откровения? Господи, соберись! До интервью оставалось полчаса. От волнения я выпила уже 3 кружки кофе. Они точно не пойдут мне на пользу. Мне было очень любопытно взглянуть на эту всемирно известную группу! Не медля, я вбила в поисковике "One Direction", на что мне выдало множество фото, видео и прочей различной информации. Все участники оказались приятными на внешность. — Мисс Донован! — в мой кабинет зашел секретарь, от чего я быстрым кликом свернула все вкладки. — Да? — как ни в чем не бывало ответила я. — One Direction прибыли и ожидают Вас в студии. — Хорошо, скоро буду, — после моих слов коренастый мужчина покинул помещение, интеллигентно закрыв за собой дверь. Одернув юбку, я еще раз взглянула на себя в зеркало и, забрав папку, поспешила на столь долгожданное интервью. Коридоры, как назло, были нескончаемо длинными, но я все же добралась до 3-его этажа. Пятеро шикарно одетых парней весело смеялись, интенсивно что-то обсуждая. Они даже не обратили никакого внимания на меня, кроме одного. Кудрявый бросил строгий взгляд на меня, от чего стало как-то не по себе. Он одернул остальных, и в один момент на меня пялилось уже 5 пар глаз. — Д-добрый день, — нерешительно произнесла я. — Привет! — хором ответили ребята, — Ты не стесняйся, проходи, мы не кусаемся, — уже блондин продолжил, указывая на кресло, предназначенное для интервьюера. — Спасибо, — саркастически ответила я, занимая свое место, — Ребята, не могли бы Вы представиться, пожалуйста? — Да, конечно, — ответил кудрявый, — Меня зовут Гарри, это Найл, — он указал на блондина, — Это Лиам и Луи, — он перевел руку на парня с классной стрижкой и на парня с ярко выраженными скулами, — А это наша дива — Зейн, — он мило улыбнулся, а кареглазый неодобрительно взглянул на Гарри. — Благодарю. Скоро начнем, — добавила я и уткнулась носом в нужный текст, дабы избежать зрительных контактов. — Начинаем через 15 секунд, — крикнул оператор, и я натянула голливудскую улыбку. Я задавала вопрос за вопросом. Ответы парней были однообразны. Почти такие же, как и на многих других интервью. — ...Гарри, снова вопрос тебе. У тебя есть девушка? — Нет. В данный момент у меня нет отношений, — резко отрезал он. — Ты натурал? — быстро выпалила я, надеясь, что он не расслышал. — А Вы сомневаетесь? — усмехнулся кудрявый, но заметив, что я в смятении, сразу же сосредоточился и ответил, — Да, я натурал. — И последний вопрос: ребята, почему альбом называется "FOUR"? — Ну, наверное, потому что это четвертый по счету альбом, который мы выпустили, — ответил Лиам. — Спасибо, что уделили нам время. Было приятно пообщаться. До свидания, — договорив, я рванула к себе в кабинет. Я была почти у нужного мне места, как вспомнила, что забыла диктофон. У меня не было выбора и я вернулась за ним обратно в студию. Забрав вещь, я уже хотела было выходить, как меня окрикнул парень с хриплым голосом. — Мия? — черт, сделаю вид, что не расслышала и пойду дальше, — Мия! — уже громче, уверенней и решительнее повторил парень. — Да, — обернулась я. — Отлично, что я нашел Вас. — А Вы что-то хотели? — сделав деловой вид, спросила я. — Да. Не хотели бы Вы сегодня вечером поужинать со мной? — Я? Эм, ну, наверное, ну, в общем да, — запинаясь на каждом слове, ответила я. — Отлично. Тогда я заеду за вами сегодня сюда в 8. — Хорошо, — ответила я, и он скрылся из моих глаз. Черт, черт, черт! Я иду на свидание с кумиром миллионов девчонок. Или это не свидание. Боже, главное не облажаться. Странное чувство окрыленности сопровождало меня в течении всего дня. Я успела переделать кучу работы. Даже перепечатала текст с интервью. Его уже можно было сдавать в издание. Да что со мной?! Неужели он мне понравился? Наивная дурочка. Он звезда, а я всего лишь журналистка, которой не ведать такого идеального парня, как Гарри Стайлс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.