ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мия Время близилось к концу рабочего дня. В надежде на то, что Стайлс уже забыл про свидание, я начала собирать вещи. Закрыв кабинет на ключ, я подошла к лифту. Когда я ждала, пока он приедет, боковым зрением я заметила, что ко мне движется какой-то мужчина. — Неужели хотела сбежать? — игриво произнес парень. — Нет, конечно же нет. Я хотела подождать тебя у входа, — тут же солгала я. — Т-а-ак, что мы имеем? — Гарри приложил руку к подбородку, осматривая меня с ног до головы, — Никуда не годится, —добавил он, от чего я залилась краской, — Сейчас мы поедем к Лу, она быстро исправит ситуацию, а потом поужинаем. Замечательно, ему не нравится то, как я одеваюсь. Дорога к стилисту не отняла много времени. Очень милая девушка встретила нас на пороге какого-то здания. Гарри провел меня в комнату, где Лу за 2 часа превратила меня в супер звезду! Мои волосы были убраны в хвост, макияж не был чересчур броским, а одежда была подобрана очень элегантно. Черные штаны отлично смотрелись с блузкой, а туфли отлично дополняли образ. ( https://pp.vk.me/c623925/v623925980/f3c4/NV-I3NtLDm8.jpg) — Так-то лучше, — сухо произнес Гарри, когда увидел меня, — А теперь поехали. 15 минут мы молча провели в поездке. Честно говоря, я сама не понимала, зачем поехала с ним. Мой разум твердил мне уехать куда подальше, а сердце было в смятении. Этот парень явно пробуждал во мне какие-то эмоции. Пока тяжело определить. Мы подъехали к очень пафосному ресторану, где толпилась куча папараций. Мне действительно стало страшно. Никогда еще не видела столько людей с камерами, но Гарри был непреклонен. Его ничто не волновало, он плавным движением руки открыл дверь и помог мне выйти. Я сама догадалась, что нужно делать и снова натянула свою фирменную улыбку. Тысячи камер были сосредоточены только на нашей персоне. Мы быстро вошли внутрь здания. — Добрый вечер, — у входа нас встретила грудастая блондинка, — Вы заказывали у нас столик? — Да. Стайлс, — ответил ей Гарри, и она провела нас к отдаленному столику в конце зала. Там почти не было народа и было очень тихо, что как раз кстати. Официант предложил нам меню. — Что ты хочешь? — Гарри перевел свой сосредоточенный взгляд на меня. — Ну я, пожалуй, буду тоже, что и ты. — Хорошо, — парень стал читать предложенный список блюд, а я не могла оторвать от него взгляда. Этот смокинг безумно шел ему, делая его еще болен сексуальным. Было невозможно оторвать взгляда. — Прекрати пялиться. Это неприлично, — сделал замечание кудрявый. — Извини, — я потупила взгляд, уставившись в стол. Мои щеки мигом загорелись. Гарри сделал заказ. — Мия, собственно говоря, я не просто позвал тебя сюда. Больше для дела. — Ну, говори, — конечно, неудачница Мия, кому ты вообще нужна? — Как ты уже успела заметить, многие утверждают, что я имею связь с парнями, хотя это совершенно не так. Мой пиар-менеджер сказал, чтобы я срочно обзавелся девушкой. Я считаю, что ты, как никто другой подходишь на эту роль. — Ты предлагаешь стать мне твоей девушкой в качестве пиара? — в недоумении спросила я. — Да. Думаю, что это послужит неплохой раскруткой для твоего издания, а от меня отведут клеймо гея. Куча плюсов. У тебя будет множество связей с другими знаменитостями, ты будешь жить в особняке, ни в чем не нуждаясь. Я дам тебе время подумать. Вот бумаги с условиями, которые нужно подписать, — он достал из внутреннего кармана пиджака несколько листов и положил напротив меня. — Хорошо, я подумаю над этим. — И еще: главным условием является неразглашение существования контракта. Ты не имеешь право говорить о липовых отношениях даже родной матери, — одна я считаю эти правила дурацкими? — Сколько у меня времени? — До завтра. Помни, что я много заплачу тебе. Остальное время мы почти молчали. Деньги, конечно же, мне нужны, но я не хочу иметь такие отношения, наверное. Гарри богат, привлекателен, умен, интересен в общении, но мне бы стало легче, если бы я знала, что он хоть что-то чувствует ко мне. Как хорошо, что мне завтра не надо идти на работу. — Может, ты желаешь поехать домой? — Да, пожалуй да. — Пол позаботится об этом. Пошли. Гарри нежно взял мою руку в свою и отвел к машине. — Я не поеду с тобой. Назови адрес и тебя доставят куда нужно. Хорошо обдумай мое предложение. Пока. — Пока, Гарри. Пол довез меня до дома и вежливо помог выбраться из машины. Отблагодарив его, я бегом ринулась в место, где мне так уютно. На пороге меня встретила Тесса. — Сегодня ты позже, чем обычно, — с объятиями накинулась подруга. — Было много работы, и я очень устала. — Голодна? — Нет. Я перекусила в забегаловке у Джона, — солгала я. — Ну, хорошо. Тогда иди спать, — Тесса чмокнула меня в лоб, и я отправилась в свою комнату. Тесса — типичная двадцатилетняя брюнетка с очень привлекательной внешностью. У нее всегда было большое количество поклонников, от которых нет отбоя. Хочу сказать, что дом в Лос-Анджелесе — это преимущественно ее заслуга, а точнее ее бывшего парня. Она моя лучшая и единственная подруга. Время перевалило за 12. В соседней комнате слышны сладкие стоны Тесс. Видимо, она неплохо развлекается с новым ухажером. — О да, милый ... быстрее, — кричит подруга. Я постучала по стенке, дабы немного угомонить ее, на что получила ответ, —Мия, завидуй молча, — смех девушки раздался по всему дому. Маленькая сучка. Да, мне 20, и я все еще девственница. Ну и что? Мне итак отлично живется. От нечего делать, я села за рабочий стол и положила перед собой контракт. Бла-бла-бла. ...Условия контракта с женской стороны: •Девушка, находясь в пиар-отношениях, не имеет право на половую связь кроме, как непосредственно со своим псевдо-парнем. •Девушка обязана соблюдать опрятный вид и полностью следить за своим здоровьем и внешностью. •Девушка обязана выполнять и подчиняться всем просьбам со стороны партнера. •Девушка обязана посещать все мероприятия, назначенные пиар-менеджером. •Девушка имеет право посещать праздники (похороны, поминки и т. д. и т. п.) своей семьи. •Девушка обязана обговаривать все свои действия с партнером, и в случае, если он не согласен, принять обоюдное решение. •Девушка не имеет право нарушать условия контракта, а так же разглашать его существование. Условия могут добавляться со временем существования отношений вплоть до их расторжения. Это же каторга! Хм, а почему тут нет условий со стороны Стайлса? Черт. Мне нужны эти деньги, и эта работа, но стоит ли оно того?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.