ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Мия Всю ночь я провела вдвоем с Гарри. До трёх утра мы мило общались, а потом просто заснули. Кажется, ночами мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают. — Доброе утро, — Стайлс расплылся в улыбке. — Хм, доброе, — я повторила его действия, — Мне казалось, что каждое утро ты очень злой и сердитый. — Это утро не такое, как все остальные. — Думаешь? — я взглянула ему в глаза. — Уверен. Это послужило началом чего-то нового между нами, о чём раньше мы и думать не могли. Новый этап. Да, думаю именно так. — Как твой отчим? — поинтересовался Стайлс, намазывая джем на тосты. — Патрик ... ну, кажется, ему стало лучше после того разговора, — протянула я, растерявшись. — Мия, — он улыбнулся уголками губ, — Сегодня пятница, и я хотел бы провести это время с тобой. Ну, эм, чтобы получше узнать тебя и всё такое. Как ты на это смотришь? — на секунду мне показалось, что он стесняется. Это подтвердилось, когда он выронил свой тост, поспешно выругавшись, — Дерьмо.- он наклонился, чтобы всё поднять, я повторила его действия. Я встретилась с его изумрудными сверлящими глазами. Мы слились в дрожащем поцелуе. Гарри взял моё лицо в свои руки, притягивая ближе к себе, — Извини ... — он опешил. — Ничего. Не видела раньше, как ты смущаешься, — тихо подметила я. — Я? Не думаю, — глупая улыбка появилась на его лице. Нас перебил телефонный звонок. Гарри подошел к телефону и, увидев имя, вышел за дверь. — Да ... Да, я помню. Не сегодня, — я частично слышала его разговор, — А нельзя перенести? Да, я понял. — Чёрт! — не скрывая недовольства, он ударил рукой по стене. — Что случилось? — Я совсем забыл про репетицию к туру. Через неделю первый концерт, а я уже настроил планов. — Я могу поехать с тобой, а потом мы осуществим твои планы, — старалась успокоить я.

***

POV Гарри — Любить кого-то, кто не отвечает тебе взаимностью, это как обнимать кактус. Чем сильнее ты его сдавливаешь, тем тебе больнее, — подытожила она, устремляя свой взгляд в небо, — Ты, — робко начала Мия, — Ты был влюблен не взаимно? — я задумался. Сказать ей, что единственная девушка, которая сейчас небезразлична, боится меня? Или же соврать ей? — Нет. Нет девушки, которая не согласилась бы со мной встречаться, — я слабо усмехнулся. — Наверное круто, когда тебя все любят? — её голос дрогнул. Я обидел её? — Всегда боишься не оправдать ожидания других, облажаться, забыть что-то. Популярность — это вечный страх. — Но ты выбрал этот путь ... значит готов? — в темноте я смог разглядеть, как блестят её глаза. Она плачет? — Ну ... да, я готов.- переплетая наши пальцы, я посмотрел ещё раз. Она закрыла глаза, а по щеке потекла слеза, — Я чем-то тебя задел? — О нет, просто, когда холодно, то мои глаза слезятся, — было заметно, что она лжет, но я, как истинный джентельмен, взял свою куртку и положил на её плечи. Она слегка вздрогнула, — Гарри. — Да? — Я могу тебя попросить об услуге? — в её голосе была дрожь. — Думаю, можешь. — П-поцелуй меня, — немедля, я развернулся и прильнул к её губам. Поцелуй был робким и нежным, как в романтических фильмах с плохим концом. Поцелуй длился недолго, но, кажется, именно в этот момент я понял, как она нужна мне. Как я нуждаюсь в её несмелых объятиях, нежных прикосновениях, обворожительной улыбке, сладостных "доброе утро" и просто, чтобы она была рядом. Я хочу просыпаться именно с ней. Мне больше не нужна девушка на одну ночь, а только она. Только Мия. — Ты голодна? — после нескольких минут молчания, я решил разрядить обстановку. — О, нет, спасибо. — Уверена? — Да. У тебя чудный голос, — подметила она. Я просто молчал, — Как думаешь, я справляюсь с ролью? — Эм, ты неплохо играешь, — я запнулся по той причине, что сам больше не собираюсь играть с ней. — Спасибо, — она хихикнула, — Черт, - внезапно она изменилась в лице. — Что? — Моя работа! Я совсем забыла. — Не переживай. Я всё уладил. Если бы они нуждались в тебе, то бы позвонили. POV Мия — Спасибо и за это, — мой телефон зазвонил, — Извини, я должна ответить, — я расцепила наши руки и отошла как можно дальше. Номер не определен. — Алло? — Мия? — Да. — Я так рад снова тебя услышать! Это Дилан. — О, Дилан, как у тебя появился мой номер? — Нам нужно встретиться. — Я не могу ... — Я прошу тебя. — Где и когда? — Я остановился в *"Casa Del Mar". — Неплохо. Жди, я скоро буду. — Дилан значит? Кто он? — зелёные глаза устремились на меня. — Эм, ну он, он мой друг. Мы дружим с детского сада, — не знаю, откуда появилось это волнение, но оно действительно меня подводило. — Ха, если ты хочешь, то я даже подвезу тебя, чёрт возьми! — злая ухмылка появилась на его лице. — Я вызову такси, спасибо, — я старалась показать своё "безразличие" к этой ситуации, но выходило слабо. — Если я узнаю, что ты трахалась с ним, то я выпорю тебя, а его больше никто не увидит, — эти слова меня смутили и мои щёки залились румянцем.

***

Не знаю, сколько прошло времени, но кажется, что действительно много. Когда мы подъехали к отелю, я отдала водителю деньги и вышла из машины. У входа в здание стоял высокий темноволосый брюнет, одетый в клетчатую рубашку красного цвета, узкие джинсы, идеально подчеркивающие его худые ноги, и в белые конверсы. Я побежала как можно быстрее и запрыгнула парню на спину, обвивая его талию своими ногами. — Мой любимый Дилан! Как же я скучала! — кричала я. — Ми-ми! — он чмокнул меня в щечку и поставил на асфальт, — Дерьмо, ты так выросла! Я скучал по твоему нытью, дорогуша. — О, хорошо, что ты не спился, — я игриво стукнула его в плечо, а он, подыграв мне, скривился. — Ты подкачалась. Как работа твоей мечты? — он ухмыльнулся. — Ну ... — я потянула, находясь в смятении от поставленного вопроса, ведь на самом деле я не занималась любимым делом, а была фиктивной девушкой одного из участников знаменитого бойз-бедна, — Я временно не работаю, — выкрутилась я. — А я вот решил навестить свою любимую Ми-ми, которая даже не захотела со мной попрощаться перед отъездом. — Я уже извинялась, — тихо сказала, опустив взгляд. — Я и не обижаюсь на тебя. Может, прогуляемся? — неуверенно спросил он. — С тобой куда угодно! — бойко крикнула я и взяла Дилана под руку. Пару часов мы просто гуляли по городу и говорили буквально о всяких мелочах, случившихся с нами за два года расставания. Многие прохожие, возможно, приняли бы нас за одну из влюбленных пар, но это было не так. Я любила этого ублюдка, но любила иначе. Как своего брата. Да, думаю это подходит. Мой брат. — Каждая наша встреча — новый укол адреналина, — кричала я, дабы он услышал мой голос из-за гула на улице и свиста автомобилей. — Я скучал по тебе, — Дилан прижал меня к себе, заключая в крепкие объятия. — Точно не меньше меня, — нашу идиллию прервал мой телефон, — Извини, мне надо ответить, — сказала я, увидев имя. — Да? — Мия, ты где? — Где-то очень далеко. — Мне повторить вопрос? — Я скоро буду дома, хватит мне звонить! Закончив диалог, я вернулась к другу. — Тебе пора домой? — Эм, да. — Чёрт, времена идут, а я всё продолжаю возвращать тебя домой к полуночи ... — он слабо усмехнулся, и мы поймали такси, — Я рад был тебя увидеть, — шепнул мне Дилан, придерживая дверь. — Спасибо за вечер. Позвони мне, — чмокнув его в щёку, я назвала адрес, и мы тронулись с места. Примечания: *Casa Del Mar — отель на берегу Санта-Моники
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.