ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Мия Прошла уже неделя с того разговора. Теперь мы с Гарри общаемся только через записки, которые он оставляет на моей двери каждое утро. В них он записывает моё расписание и все планы на день. Наверное, лучшего выхода из ситуации нет. — Ты скоро? — с нижних этажей послышался голос блондинки. — Я уже иду! — ответила я, заправляя выбившиеся локоны в шляпу, — Как тебе? — я демонстративно покружилась на месте. — М-м, кажется, жизнь с мистером Стайлсом неплохо влияет на твой стиль, — усмехнулась Пезз, — Мне нравится, — она попыталась сделать серьезное выражение лица, что получилось довольно-таки криво. Через пару часов изнурительного шоппинга, "фотосессий" с фанатами и небольшого перекуса, Перри решила показать мне какое-то "волшебное" место, где по её словам мы должны расслабиться и отвлечься от этой нудной жизни знаменитостей. Водитель её джипа на небольшой скорости за полчаса довез нас до небольшого дома за городом. Тут действительно было очень красиво и уютно. — Идём в шатёр, — девушка потянула меня в центр большого заднего двора и уложила на покрывало, закрывающее малую часть травы, — А теперь смотри на небо и наслаждайся! — протянула она, располагаясь рядом, — В твоих глазах много боли. Ты страдала от любви? — спросила Эдвардс, повернувшись ко мне. — Да. — Как по-твоему мы влюбляемся? — По началу человек нравится, потом симпатия растет... Влюбленность. Любовь. И, наконец, разбитое сердце. Алкоголь, сигареты. Потеря в себе... Эта вечная и неизменная цепочка, которая убивает человека. Да, на время. Сложно. Очень сложно. Но со временем все проходит, ты счастлив. Тебе даже нравится, что ты никого не любишь. Это круто. Но потом опять... Всё сначала. — Вау. Твоё представление мне нравится больше. — А сама ты как считаешь? — Бабочки в животе*, Перри вздохнула, — Знаешь, что я думаю? Они всегда там находятся, у каждого. — Как бактерии? — усмехнулась я. — Какие бактерии? Бабочки! И бабочки у одних людей на химическом уровне реагируют на бабочек других людей. Это как феромоны — когда они рядом, бабочки начинают свою пляску. И ничего с этим не поделаешь, это... это химия. Я плохо разбираюсь в этой науке, но похоже на то. — Химия. Как романтично. — Сама знаю. Дурные бабочки. -она задумалась и уставилась в небо, будто в нём было что-то очень особенное и значимое для неё в этот момент. — Ты тоже многое пережила. Откуда столько оптимизма? -Если после каждого провального опыта я буду вешать нос, то моих нервных клеток мне не хватит, — на её лице появилась кривая улыбка. — Да. Наверное, ты права, — я закрыла глаза, и мой телефон зазвонил. Стайлс. — Алло, — раздраженно ответила я. — Мне казалось, что я отпустил тебя ненадолго, Мия! — Гарри, я с Перри... — Я знаю, где ты! Жду тебя у входа. Гудки. — Кто звонил? — Перри приподнялась на локтях. — Эм, Гарри, он приехал за мной. Мне пора, — я поцеловала её в щёку и побежала к выходу. — Долго, — процедил Стайлс и открыл мне дверь автомобиля. Я, сохраняя полное молчание, залезла в салон и отвернулась к окну, — Ты раздражаешь! — рыкнул он. Я молчу, — Ты можешь сказать хоть одно слово?! — Не вижу смысла с тобой разговаривать. Ты только кричишь, — на моём лице было полное спокойствие, но внутри всё сотрясалось от страха перед этим человеком. — Ты выводишь меня из себя! — Извини, — я пожала плечами. Видимо, моё действие оказалось последней каплей его терпения, и я вмиг оказалась под Гарри, — Мне тяжело! — О, вот и вернулась покорная Мия, — злая улыбка появилась на его лице, огонь в глазах и жуткое возбуждение в его штанах. — Гарри ... — Я хочу, чтобы ты поцеловала меня. — Но ... — Выполняй, — буквально по слогам отчеканивая каждую букву, произнёс он. Робко и нерешительно я прикоснулась к его губам своими. Тут же он стал очень нежным и милым парнем, — Так-то лучше, — удовлетворенно сказал Стайлс и снова принял свою прежнюю позицию около дверцы машины. Я повторила его действия, делая вид, что ничего не случилось. Через несколько минут мы остановились около дома. И я побежала в "свою" комнату. Я заняла своё любимое место у огромного окна, наблюдая за ночным Лос-Анджелесом. Мне кажется, что Перри - тот тип людей, который всегда знает, когда ты не хочешь говорить, и просто заполняет тишину своей болтовней. Тот тип людей, который, быть может, слишком давит, пытаясь разговорить тебя, когда ты в плохом расположении духа. Тот тип людей, который не очень хорош в советах, но тебе все равно становится легче от его присутствия и умения слушать. Тот тип людей, который принесет тысячу и одно мороженое и будет смешно шутить на тему твоей неудачи. Я вижу в ней Тессу. Они на самом деле очень схожи, а особенно своим оптимизмом. Как жаль, что по контракту я могу общаться только с теми, кого выберет Гарри. Время перевалило далеко за 12, а спать совсем не хотелось. Мой живот очень сильно болел и пришлось пойти на кухню, чтобы перекусить. Надев шёлковый халат и тапочки, я спустилась вниз. Неожиданно для себя я увидела Стайлса, который активно что-то готовил у плиты. — Пахнет довольно-таки вкусно, — протянула я, усаживаясь за стул. — Хочешь? — поинтересовался парень, направляя свой взгляд на меня. — А что это? Блинчики? — Да. — Тогда буду, — я улыбнулась во все 32 зуба и встала рядом с Гарри, чтобы достать тарелки. — У тебя отличная задница. Я бы с удовольствие попробовал её вместо блинчиков. — Я ... я голодна, — невнятно выдала я и, достав нужную посуду, села за стол в ожидании "позднего ужина". — Держи, — он протянул мне джем. — Спасибо, — я наложила еду в тарелку и, отломив небольшую часть, попробовала, — М-м, очень вкусно! — я взглянула на Гарри. Он смотрел на меня милым и невинным взглядом, как на ребёнка, — Что? — Что? — он улыбнулся, — У тебя шикарная улыбка ... — тихо добавил он. — Спасибо, — опустив взгляд, я стала делать вид, что мне очень интересен узор на тарелке. — Я вижу, как ты покраснела. — Чёрт, — еле слышно выругалась я. — Ну же, иди ко мне, — кудрявый выставил руки вперёд о крепко меня обнял. Объятия иногда сильнее слов, они могут успокоить, вселить надежду, да и просто согреть. В любви объятия, на мой взгляд, самые сильный показатель чувств, через них мы обмениваемся теплом, нежностью, эмоциями, они огораживают нас стеной, своего род мир, где есть только он и она. Объятия это выражение чувств без слов. Но любовь ли это? *Лэйни Тейлор. Дочь дыма и костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.