ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Мия «Мне бы хотелось, чтобы ты спала в моих руках. Слышать твое дыхание. Чувствовать, как бьётся твоё сердце. Потому что я люблю тебя». Гарри говорил это очень тихо, думая, что я уже спала. Но это было не так. Эти слова уже всё утро крутятся в моей голове, не давая покоя. Может это очередная ложь с его стороны или правда, которую он скрывает? Я договорилась прогуляться с Диланом, но ещё не предупредила Стайлса, чем и собиралась сейчас заняться. — Гарри, — начала я, как можно мягче, — могу я сегодня встретится с Ди? — О, да, хорошо. У меня тоже на сегодня есть планы, — когда он говорил, то выглядел очень напряженным. — Всё хорошо? — Да-да, — он подошел ко мне, приобняв за талию и, оставляя поцелуй на губах, — Ты нужна мне, — ни с того ни с сего сказал он, уткнувшись носом в мои волосы. В ответ я лишь промычала, — Ладно, мне пора, пока. Увидимся вечером, — он буквально сбежал с лестницы. Это поведение показалось мне очень странным, но я не стала разбираться, так как у меня было мало времени, чтобы собраться. Погода сегодня была жарче, чем обычно. Я надела платье без лямок и выше колена, босоножки, шляпу и очки. Мы должны были встретиться около клуба в центре, где я уже его ждала. Прошло около получаса, а его всё не было. — Бу! — внезапно в моих глазах потемнело, кто-то закрыл их рукой. — Идиот! Ты напугал меня, — я обняла Ди, стараясь сжать его как можно сильнее. — Ох, ох, я тоже скучал, — ухмыльнулся он. — Куда мы идём? — В клуб, я хочу напиться, — важно заявил он. — Ди-и, — протянула я, — так и спиться можно! — Пф, а кто сказал, что ты будешь пить? — Эй! — я игриво ударила его в руку. — Ау, — он, подыграв мне, скорчился. Мы зашли в здание. Там было очень накурено и темно. Поймав на себе взгляд каких-то парней, находящихся за барной стойкой, я поморщилась и пошла за Ди. Мы вошли в VIP-комнату, которая вся была выполнена в красном цвете. — Я скоро приду, подожди немного, — бросил он и скрылся за шторой. Любопытная Мия решила проследить. Дилан с трудом пробрался через толпу к тем парням за стойкой и сел рядом, развернувшись к бармену. Они о чём-то беседовали, а потом, я увидела, как рука парня, который был ближе всех, скользнула вниз и они с Ди чем-то обменялись. Ясное дело, это были наркотики. Во что он снова меня впутывает?! Решительными шагами я подошла к ним и вписала другу хорошую пощечину. — Какого чёрта, Мия?! — вскрикнул он и все рядом сидевшие уставились на нас. — Верни это дерьмо, Дилан, — зашипела я. — Ты про что? — он скорчил своё лицо а-ля "я не виновен". — Ты всё прекрасно понимаешь. Ты только что купил наркотики, не придуривайся, я всё видела. — Что за хуйня? — в наш разговор влез брюнет, который и продал ему ту дрянь, — Бро, ты сказал, что всё будет нормально. Подставить нас решил?! — Джеймс, всё нормально, я всё улажу. — Надеюсь, брат, — похлопав Дилана по плечу, они ушли. — Что за цирк ты устроила?! — Я?! Ты совсем охерел? — Мия, лучше не лезь не в свое дело. — Раз так, то мне больше нечего здесь делать. Дилан крепко схватил меня за запястье: — Никуда ты не пойдешь. — А это уже точно мое дело. Он развернул меня к себе и ударил по лицу. Я почувствовала резкую боль, и слезы появились на глазах. — Черт, Мия, прости, я не хотел, это вышло случайно, — он крепко сжал меня в своих объятиях и дотронулся до горящей щеки. — Не смей трогать меня! Ты чертов придурок, Дилан. Ты променял меня на свои наркотики! — громко крикнула я и на трясущихся ногах вышла из клуба. Чувство безысходности связало меня и я дрожащими руками набрала номер Гарри. — Алло, — парень не заставил меня долго ждать. — Гарри? — мой голос предательски дрогнул. — Чёрт, Мия, ты плачешь?! — Нет-нет, я в порядке. Хотела узнать, когда ты домой приедешь? — Не пугай меня так. Не жди, буду поздно. — Ладно ... Я еле сдерживала себя, чтобы не разбить телефон об асфальт. Понятия не имею, почему позвонила ему. Вызвав такси, я благополучно добралась домой и, поднявшись в свою комнату, проверила почту. О, новое сообщение. b>От: Твоя тень</b> У меня есть пара фотографий, которые точно заинтересуют тебя. Какие ещё фотографии? Я нервно стала набирать текст. Кому: Твоя тень Мы знакомы? Что за фотографии? Ответ пришёл почти сразу. От: Твоя тень Нет, мы не знакомы. Встретимся? Кому: Твоя тень Где? От: Твоя тень На углу отеля в центре. Жду через полчаса. Приходи одна. Добравшись до нужного места, я стала ждать. Наверное, это были самые долгие ожидания, хотя и прошло всего пять минут. Из толпы ко мне стала приближаться девушка. Высокая, кажется, блондинка, волосы её были прикрыты платком, а на глазах большие очки. Подойдя ещё ближе, она протянула мне большой конверт, вытянув руку вперед. — На, — небрежно кинула она. — Я должна знать кто ты? — говорила я уже ей в спину. — Нет, наслаждайтесь жизнью, мисс Донован ... — произнесла она и будто испарилась. Вернувшись домой, я зашла в столовую, села за стул и достала содержимое конверта. То, что я увидела, буквально опровергло в шок. На фото Гарри мило целовался с Тейлор Свифт! На нём была та же рубашка, которую он одел утром, штаны, ботинки. Без сомнений, фото сделаны сегодня ... — Милая! — хриплый голос вытянул меня из замешательства, — Я дома. Как дела? — Стайлс, расплываясь в улыбке, встал напротив стола. Я, не издавая ни звука, кинула фотографии ближе к нему и скрестила руки на груди. Гарри взял их, чтобы рассмотреть. Его глаза расширились, — Чёрт. Мия, я всё объясню ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.