ID работы: 2620461

Пиар

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Мия — Чёрт. Мия, я всё объясню, — он протянул ко мне руку, но я сделала шаг назад. — Не подходи ко мне. Стой там, — сдерживая слёзы, прошипела я. — Не надо плакать, всё неловко получилось ... Это всё Модест, он захотел, чтобы я пиарил её. Он считает, что это выгоднее. Скандал ... это выгоднее. — Наш контракт расторгнут? — жёстко спросила я, опустив взгляд. — Да ... наверное, я не знаю. Он назначил встречу. Завтра в два. — Хорошо, — с трудом поднявшись по лестнице и дойдя до своей комнаты, я просто рухнула на кровать. Я лежала на кровати, тупо пялясь в потолок. В моей голове крутилось множество различных мыслей, а сердце неприятно щемило. Хотелось плакать, но слез не было. В комнате стояла мертвая тишина, только мои шумные вдохи иногда нарушали её. В мире полно людей, которые страдают: голодающие дети в Африке, влюбленные геи, которым не разрешают узаконить брак, люди, потерявшие родных. Их боль можно сравнить с моей сейчас. Он врал мне, глядя в глаза. Врал, когда обещал, что теперь мы не будем следовать никакому договору. Каждое его прикосновение и слово были наполнены ложью. И от осознания этого становилось еще хуже. Теперь я точно поняла. Физическая боль всегда будет проигрывать душевной.

***

Этот день начался с головной боли и мыслях о предстоящем разговоре с Модестом. Я не знаю, чем это всё закончится и не думаю, что хочу узнать ... Взглянув на часы, я поспешила в душ, а потом и одеваться. К счастью, я уложилась за полчаса, а без пяти два уже была около кабинета. Я уехала без Стайлса, вызвав такси. Меньше всего мне хотелось видеть его сейчас, но время подходило и я заметила его силуэт в стеклянной двери. Он любезно фотографировался и раздавал автографы фанатам, которые собрались возле здания. Такой... ненастоящий... искусственный. Неужели ему стоит лишь одеть чёрные очки, натянуть улыбку и все будут думать, что он счастлив? Да. В том числе и самые "лучшие" фанаты. Все они думают, что достаточно знают его, но это не так. Ведь даже самые близкие ему люди знают его настолько, насколько он сам им это позволяет. Эта маска уже давно стала частью его лица ... увы, но это так. Стремительно и быстро я вошла в кабинет и села на чёрный кожаный диван. Вслед за мной зашёл Гарри и менеджмент. — Мия Донован, — начал мужчина, а Стайлс искоса поглядывал в мою сторону, — Как Вы уже знаете, к нам обратился менеджмент Тейлор и вместе мы решили, что было бы неплохо вернуть Хейлор на неопределенный срок. Из этого всего следует, что Ваша работа временно приостановлена, но через месяц мы обязательно свяжемся с Вами, а пока, подпишите тут и тут, — указывая пальцем на листок, он протянул мне ручку. Не медля ни секунды, я оставила подписи на страницах, встала и сказала: — Вы наняли меня, чтобы избавить его от образа "бабника", но что вы творите? Только всё усугубляете ... — с этими словами я покинула помещение и стала ждать лифт. — Мия, постой! — сзади подбежал Гарри, — Я хотел сказать кое-что. Выслушай, пожалуйста ... Влюбляйся в того, кто хочет тебя, кто будет ждать тебя. Кто будет понимать твоё безумие, кто поможет тебе, и направит тебя, кто поддержит тебя, твою надежду, — он перевёл дыхание, — Влюбляйся в того, кто будет разговаривать с тобой, даже после ссоры. Влюбляйся в того, кто будет всегда скучать по тебе и будет хотеть быть с тобой, — снова пауза. Он смотрит в мои глаза, — Но только не влюбляйся в тело или в лицо, или в идею быть любимым, как ты сделала в нашем случае. Ты надеялась, что у тебя получится изменить меня, и я надеялся, но не вышло ... — Знаешь, тогда, пожалуй, и я скажу. Я знаю, что у тебя все будет хорошо ... — на секунду я замерла, — Ты встретишь достойную девушку, которую очень полюбишь. Ты будешь находить на нее время, даже несколько минут в день ... Не знаю, будешь ли ты ей дорог, будет ли она радоваться встрече с тобой, ценить и слушаться тебя даже в самых малых примитивных вопросах. Я не знаю что на данный момент со мной происходит, но меня пугает это чувство, и я не знаю, как от него избавиться. Я очень часто думала о тебе, думала, сможет ли у нас что-нибудь получиться. Хм ... Наверное, очень глупо думать о человеке целыми сутками, в то время, когда он обо мне не задумывается даже на минуту. Иногда думаю, что лучше бы тебя не было и тут же понимаю, что ты стал важной частью моей жизни. Я хочу сказать лишь одно: кому- то с тобой очень повезет. Береги себя ... — я снова молчу. В моей голове что-то переключается, и вот я уже с ненавистью кричу на него, — А хотя, знаешь что, иди к чёрту! — я нажала на кнопку и дверцы закрылись. Я с облегчением вздохнула. Хотя, не думаю, что это было облегчение. Скорее удовлетворение. POV Гарри — Однажды я расскажу тебе, как сильно я тебя люблю. Просто не сегодня ... — лифт уехал и увёз её с собой. Не знаю, навсегда ли? POV Мия Прибыв в дом Гарри, я собрала все свои вещи и отправилась к Тессе. Было тяжело покидать это место, но я должна. Это правильный шаг. Вот я уже звоню в знакомую дверь нашего с Тесс дома. — Эм, Мия? — в дверях появился Элиот, — Проходи, — он улыбнулся своей фирменной улыбкой и пустил меня. — Дорогая! — Тесса сжала меня в крепких объятиях, — Что-то случилось? Почему ты с вещами? — Я вернулась домой ... — по моей щеке скатилась слеза. — Детка, не плачь, расскажи мне, что произошло? — Я больше не знаю, что я чувствую по поводу всего. В моих мыслях беспорядок. Я должна разобраться ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.