ID работы: 2620471

Моя игра

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под звездами

Настройки текста

«Пятая камера включена» «Свет налажен» «Музыка готова» «Микрофоны работают»

      Сейчас арена напоминала улей. Трибуны были заполнены, тысячи зрителей собрались посмотреть на трибутов. Они не могли сидеть на месте: кричали, махали руками, взрывали конфетти, что нельзя было сказать про Центр управления. Там царила тишина, все были заняты своими делами. Перед Сенекой и его командой находился огромный экран, который был разделен на три части. Одна камера была направлена на зрителей, другая на президента и еще одна следила за ведущими. Во главе арены располагалось отдельное ложе, в середине которой сидел президент, а по краям спонсоры и остальные распорядители. — Хорошо, первая колесница приготовилась, — продиктовал Сенека и начал обратный отчет. Он стоял посередине комнаты, его окружали столы с оборудованием, которым управляла опытные и слаженные специалисты. И вот, первая колесница появилась в обзоре камер. — Вот они, вот они, Трибуты этого года! — объявил Цезарь. Колесницы шли друг за другом, на фоне играл гимн Капитолия, и нельзя было отрицать, что это поистине волнующий момент! И вот, он дает старт колесницам. По мановению его руки Парад начался. Он всматривался в лицо каждой пары, попутно раздавая команды. — Сенека, ты должен это увидеть, — сообщил один из команды. На мгновение распорядитель оцепенел. В самом конце колонны разбушевалось пламя огня! Причем в самом прямом смысле этого слова. — Цинна… — прошептал мужчина, прикрывая рот ладонью. Да, это был Двенадцатый дистрикт. Он с трудом узнал ту тихую девушку с косой и этого блондина, окутанного пламенем огня. Эта пара выглядела очень воинственно, а когда они взялись за руки и подняли их в воздух — толпа взорвалась. Плследний, всегда незначительный для многих Дистрикт всегда считали аутсайдерами, но только не сегодня! Все взоры были обращены именно на них. «Такого в играх еще не было», — Сенека это точно решил для себя. Аплодисменты, речь президента и вот, Церемония подошла к концу.

***

      Так приятно было сбежать от всего этого шума, в тихий и спокойный сад. Сенека опустил руки в фонтан и плеснул в лицо воды. Он считал, что вода действует успокаивающе и иногда даже служит источником новых идей. Но вдруг чья-то ладонь опустилась на его плечо. Он обернулся, и его лицо расплылось в улыбке. — Здравствуй, Хлоя. — Ты выглядишь устало, — сказала она и подошла ближе. — Это была трудная Церемония и, по правде говоря, запоминающаяся! — Да, Цинна был на высоте. Он сейчас в холле. Не может вырваться оттуда, его обступили зрители, они жаждут пообщаться с ним, — она взяла его под руку и парочка медленно двинулась вдоль деревьев. Сенеке было приятно идти с ней вот так, под руку, легко и непринужденно разговаривать, ему нравился ее запах и то, как она выглядела сегодня. На блондинке было черное платье в пол, с длинными разрезами на бедрах, а талия была украшена золотым поясом. На ее лице играла едва заметная улыбка. — Кажется, у нас появилась новая звезда. — Возможно, — Хлоя остановилась лицом к нему. — Я так устала. Вся эта суета немного поднадоела, а в глазах до сих пор рябит от этих костюмов. Она подошла ближе, рука девушки опустилась на его грудь. Кажется, брюнет понял, что сейчас случится то, чего он ждал уже очень долго. — Ты заслужила немного отдыха.       Его рука скользнула вверх по ее талии к шее, и он пустил пальцы в густые белые локоны Хлои. Он наслаждался ее запахом, каждым прикосновением, каждым ее вздохом. Сперва, это был короткий, скромный поцелуй. Она обвила его шею своими руками и снова поцеловала, а потом, прижалась к массивной груди и закрыла глаза. Стоя вот так, под открытым небом, в объятиях любимого человека, ей казалось, что все проблемы ушли, и больше нет ничего, кроме них двоих. Кажется, сегодня звезды объединили их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.