ID работы: 2620554

.Время меняться.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— ГЛОРИЯ,ВСТАВАЙ.УЖЕ 8 ЧАСОВ,ТЫ ОПОЗДАЕШЬ В ШКОЛУ! — Чего ты так разоралась?,встаю,встаю. Сонная Глория побрела в ванную,там она проделала нужные процедуры и вернулась в свою комнату.В спешке натянула на себя черные лосины и толстовку. Собрала сумку и спустилась на кухню.Там ей посчастливилось найти оладьи.Запихнув не сколько штук в рот она одела обувь и вышла на улицу. Школьный автобус уже уехал и девушке пришлось идти пешком.Через двадцать минут она была у здания школы.Опоздав на урок истории всего на пять минут Глория зашла в класс.Учителя не было поэтому Глория мирно села за парту рядом со своей подругой Софией. — Почему ты опоздала? — Да,так,проспала. — А,ясно. Достав нужные принадлежности для урока,Глория облокотилось на плечо Софии и закрыла глаза.Через пять минут учителя всё ещё не было. За дверью издалось три стука.Никто не обратил на это внимание кроме Софии.Через секунду в классе появился парень.И София быстро постучала по плечу Глории. — ГЛОРИЯ,ГЛОРИЯ...!!! — Что,что ты хочешь?... Девушки обе увидели парня.Он был очень красив.На голове темно-каштановые взъерошенные волосы,карие глаза.Довольно высокий и с сильными руками.Все мальчики могли бы позавидовать его мускулатуре , а девушки могли только мечтать быть с ним. Но это было не проблемой для Софии,у меня нет шансов, — подумала Глория и обратно прилегла на плечо подруги. София была капитаном команды болельщиц,что сказывалось на её прекрасной фигуре,у неё были длинные русые волосы и голубые глаза.Все мальчики ухлестывали за ней. Мальчик присел на парту сзади от Глории и Софии.София пихнула Глорию и они обе развернулись к задней парте. — Привет. — произнесла своим тонким голосом София — Привет,я Алан. — Я София , это Глория — и она указала на соседку. — Приятно познакомится,девчонки. — Взаимно. — Странно , что ты перешел к нам в школу в середине семестра. — Наша семья переехала,пришлось менять школу. — И в какой дом вы переехали? — поинтересовалась София. — Вилоу Стрит 28. — Ооо,это совсем близко к моему дому,Я живу на Вилоу Стрит 34 - произнесла Глория,с блеском в глазах. — Круто,будем вместе ходить в школу. — Хорошо.-смущаясь согласилась Глория. — Можно называть тебя Лори? — Конеч.. — Ты опоздал,ты явно не приехал сюда на школьном автобусе. — перебила София. — Нет,я приехал на своём мотоцикле.Вон он,стоит — и он указал пальцем через окно. — Ого,крутой. — Да,крутой. — Спасибо. — Эээ,Алан , ты чем-то занимался? — О да , я играл на гитаре в местной группе Орегона. — Огоо,ничего себе.-промолвила Софи. — Да,круто,очень круто. — Ой,что ты,это всего-то гитара. — смущенно ответил Алан. Их беседу прервал мистер Кокер,учитель истории.Девочки развернулись и начался урок. Алан , Глория и Софи встречались еще пару раз в коридорах и один раз в школьной столовой. Школьный день пролетел довольно быстро. Глория и София вышли из здания школы и хотели было сесть в автобус,но тут их догнал Алан и поинтересовался у Глории не хотела бы она проехаться с ним до дома? — Да,конечно хочу. — Здорово,тогда садись. — Я тебе позвоню — пролепетала Глория и пошла . На этом подруги разошлись. Проходя к мотоциклу,Алан шлепнул Лори по попе. Она удивленного посмотрела на него. — У тебя красивая задница. Смущенно девушка села на мотоцикл. Алан завел двигатель. Глория обняла парня за его крепкие плечи.И они помчались в сторону дома.Стоя на шоссе им горел красный свет и Глория спросила "Ты уже записался в нашу команду по футболу?" "Конечно" "Здорово!" "Ага" Загорелся зеленый и они поехали.Через десять минут она уже была у своего дома. Девушка слезла с сиденья мотоцикла и сказала : — Спасибо. — Не за , что. Глория опять почувствовала его руку у себя на ягодицах.Она развернулась и сказала : — Перестань. — Прости,я не знал , что тебе не приятно. — Теперь знаешь. Не много злая Глория направилась в сторону своего дома. — Пока — прокричал Алан и уехал в левую сторону улицы. В тоже время злая и одновременно довольная Глория зашла домой. Поднявшись в свою комнату она тот час позвонила подруге. — Софи,представляешь,что!? — Что? — Алан шлепнул меня по заднице,наверно я ему нравлюсь. — Да,что ты за чушь несешь??,он просто хотел тебя по лапать!,не доверяй ему — возмущенно сказала Софи. Поняв,что Алана надо завоевать Софи решилась браться за дело. — Да ты права. - с грустью в голосе сказала Глория. — Ладно,давай,то я не много занята. — Пока. И девушка бросила трубку. — Как я вообще могла кому-то понравится?!,и вправду чушь.-сказала себе сама Лори. И решив заесть свою печаль она достала из ящика стола пачку печенья OREO.Съев лишь половину пачки , девушка положила печенья обратно в ящик и легла на кровать обдумываю события сегодняшнего дня.Она думала об Алане,о том , что он сделал , о словах Софии,о том может она всё таки кому-то нравится. Думая она пролежала в кровати полтора часа. Девушка спустилась вниз,что бы поесть.Перекусив Глория сделала домашнее задание,посидела в интернете.Её умиротворение прервал звон в дверь.Так , как матери не было дома Глория лениво встала с кровати и побрела открывать дверь. На её удивление это был Алан. — Ээ,что ты тут делаешь? — Лори,прости меня. — За,что? — Ну за то , что я трогал твои ягодицы.В Орегоне все хотели быть со мной , я думал здесь все такие же... Не много злая и озадаченная Глория сглотнула от столь личных подробностей. — Знаешь , что Алан? , убирайся.София была права,тебе не стоит доверять. Глория закрыла дверь прямо перед носом парня.Злая,чуть не плакавшая она поднялась к себе ,доела OREO и засела в соц.сеть. Глория почувствовала себя не важно и решила лечь спать па раньше.Не прошло и пяти минут , как она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.