ID работы: 2620554

.Время меняться.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На утро,когда мама девушки разбудила её Глория попросила остаться дома.Ей было плохо. — Мам,можно мне сегодня остаться дома? — С чего это? — мать девочки удивленно посмотрела на неё. — Мне плохо.Пожалуйста. — умоляющими глазами Глория смотрела на мать. — Ладно,хорошо.Но сначала позвони учителю и скажи , что тебя не будет. — Да,мам,спасибо. — Глория улыбнулась. — Отдыхай. И вышла из комнаты. Вместо учителя Лори позвонила Софи и попросила предупредить Мисс Лоренс , что её не будет.Девушку уже хотела положить трубку , но с того провода донеслось : — Эй,Лори,постой,что с тобой?-спросила София. — Я не важно себя чувствую. — А,ну понятно.Поправляйся. Разговор был закончен. Глория спала еще часа четыре.Наконец проснувшись она поела приготовленное мамой рагу и выпила стакан апельсинового сока.Хоть и насытившись она всё равно чувствовала себя усталой и поплелась на верх. Последующие три часа она размышляла,отдыхала,сидела в интернете,смотрела свой любимый сериал. Стук в дверь. — Милая,ты не спишь? — Нет. Мама зашла в комнату и протянула Глории таблетки и стакан воды. — На,это должно помочь. — Спасибо. Мать оставила стакан и таблетки на прикроватной тумбочке и вышла из комнаты.Глория проглотила одну таблетку,запила водой и села за свои дела. Раздался звон телефона.Это была Софи. — Алло. — Привет,Глория.Скажи мне мы лучшие подруги? — скованно говорила Софи. — Ээ,да,конечно,а с , чего такой вопрос? — Просто,ну,мне нравится Алан и он пригласил меня на свидание. Глория сглотнула. — Ну,это замечательно. Девушка решила не говорить,что было вчера,но озлобленная она хотела быстрее попрощаться с Софией. — Ладно,а как ты себя чувствуешь? — Уже лучше,но всё рано плохо,завтра меня скорее всего тоже не будет. — Хорошо,поправляйся.Завтра поговорим об Алане и предстоящем свидании. — Да,да,хорошо.Пока. — Пока. Отложив телефон и ноутбук Глория легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.