ID работы: 2620554

.Время меняться.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я вышла из квартиры и неторопливым шагом направилась к дому Алана.Я шла как можно медленее.Но расстояние между нашими домами не велико.Медлить было не куда.Я поднялась по ступенькам и постучала в дверь.Чрез несколько секунд передо мною стоял Алан. - Привет,Глория. - Алан улыбнулся и обнял меня. - Привет,Алан. - я улыбнулась. Из кухни вышла милая женщина,лет сорока.Как я поняла это была мать Алана. - Ооо,Лори,здравствуй.Проходи в гостиную.А я тут еще готовлю десерт. - Хорошо,мисс. - Можешь звать меня Камиллой. - Улыбаясь сказала мать Алана. - Договорились,Камилла. Алан провел меня в гостиную, где к моему удивлению и разачираванию уже сидела София!И неизвестный мне парень.Друг Алана,подумала я.Софи зыркнула на меня каким-то странным взглядом. - О,Лори,и ты тут.- Удивленно сказала моя подруга. - Ага. - Отпадно выглядишь. - сказала та. - Спасибо.Ты тоже ничего. - Сказала я.Хоть Софи была "ни ничего",она выглядела прекрасно. - Я Стив. - сказал парень,сидевший на диване. - Я Глория. - Приятно познакомиться. - И мне. Мы втроем сидели и смотрели всякую чушь по телевизору.В комнату вошли Алан с Камиллой.Они заносили тарелки с едой.Софи встала и сказала : - Пойду помогу. И София удалилась. Когда все тарелки были на столе,а вся компания в сборе мы принялись за разговоры и конечно же еду. Мама Алана интересовалась про все в городе.Музеи,общественные места,торговые центры,магазины,театры,кино. Спустя пол часа разговоров у Софи завибрировал телефон.Это было сообщения.Софи принялась его читать.На ее лице показалась грусть и она сказала : - Извините,Алан,Камилла,мне пора идти.У мамы,что-то срочное. - Очень жаль. - Произнесла Камилла.А Алан будто и не расслышал. Камилла пихнула сына в бок и сказала : - Пойди проведи Софию. - Да,мама. К несчастью с моего места было видно все то , что происходит в прихожей. Софи надела туфли и встала на носочки,чтобы поцеловать Алана.Алан не сопротивлялся. Вернувшись за стол Алан сел рядом со мной. Камилла рассказывала смешные истории об Алане,о его детстве.Мы со Стивом искренне смеялись. Закончив очередную историю Камилла сорвалась с места.Она начала рыться в шкафу.Спустя две минуты она достала не много пыльный фото-альбом. - О Боже,мама,нет. - Простонал Алан. - Ооо да,Алан. - Вскрикнули мы со Стивом хором. Камилла присела к нам и начала показывать смешные фотографии маленько Стива.Там были и её фотографии. На следующей странице была фотография Камиллы с каким-то мужчиной.Я решила не спрашивать кто это. Когда мы просмотрели весь альбом на часах было пол восьмого.На столе почти не осталось еды. И тут Стив сказал : - Камилла,Алан,мне пора.Живу я далеко.Отец сказал не задерживаться. - Да,конечно.Пойдем я проведу. - Алан встал из-за стола. Камилла попрощалась со Стивом и обратилась ко мне : - А ты мне нравишься. - Спасибо,Камилла.И вы мне) Когда Алан вернулся он пригласил меня посмотреть его комнату. Я согласилась. Поднявшись по лестнице ,его комната находилась по левую сторону.Он открыл дверь. Там все было как в обычной мальчишеской комнате. На полу разбросаны носки и майки.За столом учебники и тетрадки.Не заправленная постель.В углу лежала гитара,а на стенах были постеры с футболистами и несколько фотографий. Я присела на кровать ,разглядывая стены. - Эээ,Глория,я хочу кое,что тебе сказать. - Да,Алан,слушаю. - Ты мне нравишься.Больше чем Софи.В ней много пафоса.А ты,ты настоящая.И знаешь.. Я не дала ему закончить,как впилась губами в его губы. Он ответил тем же. Когда мы прекратили целоваться Алан встал с кровати и сказал : - Мне кажется.. Я влюбляюсь в тебя. - сказал он. В моей душе все как будто ёкнуло. - Мне кажется тоже самое. - Так зачем сопротивляться? - с ухмылкой сказала Алан. - И правда. Я впилась парню в губы.Он начал нежно целовать мою шею ,а руками поглаживать талию.Меня охватила волна эмоций и я начала расстегивать Алану рубашку.Он улыбаясь глянул на меня. - Ты девственник? - спросила я. - А ты? - Да. - Значит я буду твоим первым? - у парня загорелись глаза. - Получается так. Алан расстегнул мое платье и я осталась в одном нижнем белья,фиолетового цвета.Я начала расстегивать ремень на его джинсах.Справившись с этим он остался в одних боксерах.Его тело было таким накаченным.Идеальные шесть кубиков пресса напрягались при каждом движении.Вскоре мы оказались абсолютно голые под одеялом. Я тихо простонала : - Алан,возьми же меня уже. Алан достал из комода презерватив и начал энергично двигаться под одеялом.Сначала медленно.Потом быстрее.Я сжала зубы от боли,но через несколько минут меня накрыла волна наслаждения. Это продолжалась минут 15. - Знаешь,Крошка,может ты останешься у меня на ночь? - Не знаю.Надо позвонить маме. Набрав номер мамы я объяснила ей ситуацию и она разрешила. Сообщим Алану мамин ответ он накрыл меня волной поцелуем.Начиная от низа живота и выше,выше,выше.На тот момент я была в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.