ID работы: 262068

Жизнь продолжается, даже когда ее, в сущности, нет.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Отбор в команду"

Настройки текста
У Хейли Поттер этот день был полон приключений, которые сами ее нашли. Утром они с Беллой и Нарциссой собрались прогуляться. Но, кто знает, чем может обернуться прогулка с ними! Они пошли в школьный двор. Ха, было бы смешно, если все было бы так просто! На их несчастье, на пути встретились Мародеры. И они не упустили повода их подколоть. Иначе, какие же это Мародеры! -О, смотрите, кто идет!- усмехнулся Сириус. -Неужели присматриваете новую жертву для вашего Лорда?- продолжил Джеймс. -Заткнись, предатель! Тебе же хуже будет!- прорычала Беллатриса, доставая палочку. Все остальные тоже повыхватывали палочки. Сириус уже хотел было выкрикнуть заклинание, как к Белле легкой походкой подбежала Хейли и что-то ей тихо сказала. Белла убрала палочку и сказала сквозь зубы: -Ты еще поплатишься! После этого они развернулись и пошли прочь. Только Мародеры стояли с открытыми ртами. -Что? Белла ее не убила? Она ненавидит, когда ее перебивают. Я все больше и больше удивляюсь твоей сестре, Сохатый! *** -Ты думаешь, ей стоит все рассказать? -Я не знаю можно ли ей доверять. Она как-никак Поттер. -Еще немного понаблюдаем. Нужно ее проверить. *** После прорицания Хейли встретил Регулус. -Ты будешь пробоваться в команду?- спросил он. -Конечно! На охотника. -Сегодня отбор. -Класс. Я буду в команде! -Надеюсь! Буду болеть за тебя. -Ты тоже играешь? -Я ловец!- гордо сказал Рег. -С таким ловцом наверное кубок всегда остается у Слизерина, - воскликнула девушка. -Мы уже третий сезон подряд выигрываем,- ответил Рег, который и впрямь мог похвастаться своей игрой в квиддич. Вот и наступило время отбора игроков в команду. Все желающие выстроились на поле шеренгами. Несколько парней пробовались на загонщиков, три человека на охотников, и пятеро на вратаря. К счастью, девушке повезло, и те два человека оказались слабыми противниками. Размявшись и немного побросав квоффл, девушка была принята команду. Хейли обрадовалась и повисла на шее у Регулуса, а парень искренне радовался за нее. Мародеры в это время сидели в комнате. Джеймс и Сириус играли в карты. Ремус Люпин читал «Историю Магии». Ну а Петтигрю как обычно что-то жевал и громко чавкал, что немало раздражало остальных парней. -Вам не кажется, что мы стали уж больно хорошими?- спросил Сириус,- вот скажите мне, когда мы в последний раз издевались над Филчем или Пивзом? Когда подвешивали за хвост Миссис Норрис? Когда кидали водяные бомбы в слизеринцев? -Да, теряем хватку,- протянул Джеймс с ухмылкой,- надо исправляться! Тем же вечером четверо студентов под мантией-невидимкой выбрались из гостиной своего факультета и направились к спальне декана факультета Слизерин. Рано утром следующего дня, в Большой Зал зашел человек, который стал сенсацией того дня, весь покрытый перьями розового цвета, в домашних тапочках и халате. К тому же ужасно злой. Ученики хихикали, а Мародеры смеялись громче всех. Ну и конечно же понятно, что все поняли кто виновник сей ужасного преступления. Случай с профессором студенты не могли забыть еще как минимум неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.