ID работы: 2620709

Обман.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лиадран просыпалась, слыша собственное тяжелое дыхание. Гудки автомобилей, шум шелестящей листвы и жужжание шмеля, прилетевшего к стоящему на подоконнике цветку. Каждый звук стал осязаем, с закрытыми глазами, она словно видела всё, что происходит за многие мили от неё. «Должно быть, болезнь обострила моё восприятие окружающего мира. Или это лишь воображение играет со мной?»       Девушка поднялась с постели, ногами нащупав пушистые домашние тапочки. Ощущение ворса были несколько непривычными, и она откинула обувь в сторону. Холодный пол похож на гладкий камень, отшлифованный мастерами-гномами. Должно быть, Тауриэль, живущая в пещерах Мирквуда, знает, каково это – ходить босой по камням. - Что у нас на завтрак? - Ты почему без тапочек? – Удивилась Джулия. – Пол же ледяной! Хочешь заболеть?       Лиа горько улыбнулась. «Я уже болею.»       Всё казалось простудой. Кашель мучил её постоянно. «Бронхит» - думала она, когда обратилась в больницу, но, оказалось, её лёгкие заволокла мгла. Тот же ужас, что… Что она видела за пределами цветущего Лориэна в своих снах. Как он проник внутрь? Почему именно она должна расстатся с жизнью, не тот алкаш за окном, не те беспутные девчонки, что торгуют своим телом возле паба? Почему? - Яичница! – Торжественно воскликнула сестра, ставя на стол источающее аппетитный аромат блюдо. Лиа потыкала вилкой в тарелку, но так ничего и съела. - Неужели не вкусно? – Обиженно надула губы Джулия. - Нет, всё очень вкусно! Ты молодец! - Но ты же ни кусочка не съела! Как ты может говорить, что моя яичница – вкусная? Съешь хоть кусочек! Ради приличия!       Лиадран улыбнулась и проглотила пищу, вставшую комом в горле. Продолжая хранить маску беспечности, она прошла в ванную комнату, ту же освободив свой организм от съеденного за завтраком.       Холодная вода текла по её телу, на котором сохранились ссадины и синяки. Лиа посмотрела в зеркало, проведя рукой по шее, на нежной коже которой чётко просматривались отпечатки пальцев Халдира.       Нет, не стоит путать реальность и вымысел. Она слишком много выпила накануне, на вечеринке. Что вчера было? Может быть, у неё был секс с кем-то? Всё как в тумане. Ни одной здравой мысли в голове. - Ты скоро? – послышалось за дверью. – Я тоже хочу искупаться! - Уже иду! – Лиа поспешила завернуться в большое банное полотенце.

***

      Лиа ступала по выжженной земле, вдыхая золу, плотной завесой повисшую в воздухе. Босые ноги совсем не ощущали жара. Девушка шла по тропе, и всё кругом было знакомо, но чуждо ей, сегодняшней.       Невидимые постороннему глазу дороги Лориэна сплетались паутиной и вновь расходились тонкими извилистыми линями. Даже во мгле, Лиадран знала куда она идёт.       Силуэт вырос на её пути неожиданно, всколыхнув угасшее пламя пожарищ. - Я знаю, куда ты идёшь. – Мягкий женский голос прозвучал в голове Лиадран. - Кто я? – Призрак прочёл мысли девушки. - Я Владычица этой Земли!       Тёмная тень откинула капюшон, скрывавший её лицо. - Он сам предложил мне Его… почему я должна была отказаться?       «Действительно, почему?» - Неужели бы ты отказалась от практически безграничной власти? – Галадриэль махнула рукой и, словно вырос из-под земли, появился орк, услужливо принявший из рук госпожи её тёмное одеяние. - Скажи мне, дитя, я красива? – И Галадриэль тут же грустно рассмеялась, отчётливо видя себя глазами Лиа со стороны. – Такова цена, которую я оплатила.       Закопчённые и вымазанные сажей волосы свисали сосульками, с слипшихся прядей на землю стекали чёрные тягучие нити смолы. Платье Владычицы свисало рваным саваном, не скрывая закованную в латы мужеподобную фигуру. - Ты хочешь заглянуть в него? Но вода Источника уже давно испарилась. Земля иссохла, и густой древний лес стал необитаемой пустошью. Мир изменился.       Лидаран глядела на чашу, увитую серебряными листьями и цветами, каменный помост возвышался среди руин и уродливых орочьих укреплений. Она выдохнула и закашлялась. В непонимании девушка опустила глаза на грудь, из которой, во множестве, торчало чёрное оперение моргульских стрел. Лиа хотела спросить, что происходит? Но вместо слов изо рта раздался лишь хрип, вместе с бульканьем вскипающей крови. Воздух выходил вместе с кровавой пеной, срываясь массой вниз. Ноги подкосились, и Лиадран упала, подламывая древки торчавших стрел.

***

      Девушка очнулась, не понимая, что происходит. Что за огонь разлился вокруг, что за тягостный дым пожарища выбивает из лёгких последний воздух? - Халдир! – Кашляя, позвала она и на её зов, из тьмы, выплыл дрожавший призрачный силуэт. - Очнулась? – Мужчина подал ей бурдюк с водой, но, выпивая её, Лиа ощущала лишь новый прилив жажды.

***

- Просыпайся! – Чей-то крик над самым ухом и болезненные объятия. Кто-то тряс её за плечи и, наконец, сфокусировав взгляд, Лиадран увидела перед собой встревоженный взгляд сестры. - Что?..- Лиадаран хотела спросить, что происходит, но Джулия обняла её так крепко, что слова просто застряли в глотке. – Ты же меня задушишь! - Я всё знаю! – Джулия плакала, держа в руках смятые больничные листы, которые Лиа прятала под матрасом. – Я всё знаю…

***

- Каждый день мы удерживаем натиск противника. Каждый день для нас растягивается на век, и никто не может сказать, что будет дальше. Даже твоя Госпожа! – Тауриэль пропускала сквозь пальцы белокурые волосы Халдира. - Кто же поможет нам?       Халдир, уставший от пустой болтовни эльфийки, потянулся за ремнями, валявшими среди груды одежды на полу. Он легко привязал руки девушки к изголовью кровати и заткнул её рот кляпом. - Вот так гораздо лучше. – Эльф с силой сжал грудь Тауриэль, пропустив напрягшийся сосок меж пальцев. Его рука пробежалась по нежной коже, остановившись на изящной линии бедёр. Пальцы мужчины умело ласкали эльфийскую деву, пока та не забилась в сладких муках экстаза.       Эльф потянулся за своим мечом. Холодная сталь пробежалась по разгорячённому телу в лёгком касании. Девушка испугалась, сжавшись, но Халдир с силой раздвинул её ноги, также привязав их.       Распластанная на постели и беззащитная, Тауриэль с лёгким ужасом наблюдала за действиями капитана галадрим.       Эльф ввёл пальцы в её влагалище, его ритмичные движения заставили эльфйку выгнуть спину от наслаждения. Она даже не сразу поняла, что именно, такое холодное, скользнуло по нежной коже, проникая в неё. Халдир осторожно ввёл рукоять своего меча в лоно девушки, совершая хитрые манипуляции, ускоряя движения и меняя их угол. Крик Тауриэль заглушил кляп, плотно набивший её рот.       Не давая девушке прийти в себя, Халдир, возбуждённый собственной изысканной пыткой, вошёл во влажное лоно. Насытившись, эльф покинул девушку, и только сейчас заметил, что они с Тауриэль уже не одни в комнате. - Ты давно здесь? - В дверях, глупо улыбаясь, стоял его младший брат. - Нет. – Хрипловатым от возбуждения голосом соврал он. - Тауриэль хотела проститься со мной, думая, что мы не вернёмся из этого похода. Я думаю, она готова проститься и с тобой.       Халдир жестом пригласил брата к связанной девушке.       Дрожащими руками молодой эльф стягивал с себя одежды, освобождая из плена тесных брюк свой член.       Тауриэль попыталась брыкаться, но Халдир вжал её плечи в кровать, давая возможность брату удобнее расположиться на извивающейся эльфийке. Дальше Румил справился сам, грубо оттрахав Таруиэль, и не думая доставлять ей удовольствие. Кончив в девушку, он встал с неё, счастливо улыбаясь брату.       Халдир теребил свой член, ощущая возбуждение от увиденного. - Развяжи её ноги.       Тауриэль брыкнулась, пытаясь ударить Румила, но тот перехватил ногу, удерживая её. – Ложись на кровать! – Скомандовал Халдир, и Румил послушно лёг, наблюдая, как умело Халдир пристраивает Тауриэль между ним и собой. Он что-то пошептал на ухо девушки и та послушно опустилась на член Румила, заставляя того сладко застонать. Плоть Халдира медленно вошла в попку девушки и эльф начал медленные движения внутри неё, задавая ритм любовникам.

***

      Тауриэль, виляя бёдрами, приблизилась к Халдиру, едва скрывавшему улыбку. Сверкающие доспехи и красный летящий плащ за спиной делали его фигуру особенно заметной на фоне одетых в серое Стражей.       Эльфийка, прикоснулась к его губам в поцелуе. - Не уходи! – Прошептала она, опаляя губы капитана галадрим своим дыханием.       Эльф поцеловал девушку, крепко прижав к себе. - Я вернусь. Обещаю.       Тауриэль, чьи волосы волной огня развивались на ветру, с тоской смотрела вслед уходящему воину. Он раздавал последние распоряжения.       Вместе с отрядом воинов, по распоряжению Владык, Халдир уходил на помощь к людям.       Тауриэль смахнула накатившуюся слезу, провожая воинов в путь.       После бурной ночи, когда оба брата, по очереди, или вдвоём, владели ею, эльфийка ощущала необыкновенную усталость. Тяжело вздохнув, она вернулась в мягкие краски осеннего Лориэна. - Они вернуться. Обязательно вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.