ID работы: 2620914

Несколько версий о birth Valtor

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

IX - Валтор и есть создатель

Настройки текста

***

      По легендам и историям сказанным старейшинами.       Великий создатель и творец, подаривший свет и жизнь нам. Озарил он вселенную светом своим. Подарил силы и друзей. Все, чем дышат люди — это все он. Это по искорке к искорке его работа и творение. Здесь все гармонично сбалансировано.       Дракон и Феникс жили в дружбе; до поры, до времени, пока Дракону не наскучила жизнь и он не решил создать планеты больше, чем сам он и поселить туда существ. Феникса это оскорбило, и он вызвал на бой Дракона. Великий Дракон принял вызов, но от того, что он раздал детям людским силы, он ослаб. И в бою проиграл. И вот падая вниз на затемненную планету, он принял человеческий облик и слился с тьмой этой планеты. Он не создавал ее. Это было искусственно порожденная планета от тьмы Феникса. Дракон потерял память. Падение легко не прошло. И там его нашли три сестры. Они приютили его, но не зная его имени, а звать его как-то нужно было, они нарекли — Валтор. До поры, до времени пока сам не вспомнит откуда он и кто он. Шли годы, а может века, а Дракон все не помнил. Но в его душе было тяга — вернуть свою мощь и победить. Но кого? «Я хочу вернуть то, что принадлежит мне по праву» — всегда твердил он. А его ли?       Феникс сам Лорд Даркар — его дитя, его брат, друг и враг, он помнил его. И звал его Арейа. Дракон, что есть бог, что есть Валтор. Он не порождение Дракона-создателя, он и есть Дракон-создатель, но его дети смутно поверят в это, пока не наступит время, когда Валтор покажет им. И они убедятся, кем он был все это время, и они поплатятся за это, но Валтор не накажет их. Они сами себя накажут. Валтор их сердце, и творец, и фея его огня не смогла на самом деле убить его. Благодаря ему есть мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.