ID работы: 2620914

Несколько версий о birth Valtor

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII - Manolite/(планета Валтора)

Настройки текста
      Давным-давно луна освещала еще одну планету во вселенной, которая родилась первой средь других. И она носила имя - быть местом для жизни Великого Дракона. Мэнелит - созданная от свещения огня и ветра вселенной. Имя носит оно - "он с нами", поэтому Великий Дракон частое время был в Мэнелите. Содания родившиеся в этом мире - прекраного происхождения. Рождение их зависило от источника Мэнелита: ветер нес в своих объятиях огонь опустивший из рук Дракона, он бережно опустит на дно светлого мира, где его осветит солнца луч, укроет пеленой сияния этого мира, научит жить, и любить, и постепенно умрет в закате грез под водопадом, рассыпаясь пеплом, сгорая на ветру в вишневых лепестках. Один из них родился Валтор, он только открыл глаза на этот прекрасный мир, он был искрой-ребенком, он начал жить, но зловестно завидующие другие планеты напали на Мэнелит, уничтожая их обитателей. Мир пал вместе с их королевой. Остался лишь Валтор, но его пожалели, и забрали с собой, как трофея. Шли века, и ненависть мальчика росла с непрерывной силой. Он ненавидел каждый мир, каждый их язык, даже их колдовство. Мечтая отомстить за свой мир, ему пришлось обучатся навыкам их колдовства, дабы позднее уничтожить их планеты вместе с жителями. Сколько бы не старался Валтор, но с каждым поединком он осознавал, что он вымирщий вид манолитовца, его магия против остальных миров - бесполезна, если источник его планеты уничтожен. Но он старался, старался держать себя в руках, уперта идя до своей цели. В глубине душе горел огонь, который скоро потухнет, как потух у его братьев. Скоро придет его смерть, он давно готов к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.