ID работы: 2620914

Несколько версий о birth Valtor

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

II - версия вторая(Более жизненная)

Настройки текста
      Шел дождь, ливень брызгал по о краям невзрачного города, серого и темного, как сама планета, которая была в последнем ряду во вселенной. В деревянных домах сиял свет, и некоторые прохожие частично вспоминали об этом тепле, но их ждут совсем иные помыслы, а не посиделки дома. Мужчина в черном плаще бежал от стражи, которая вмиг сейчас схватит его, но юноша быстрый, и скрылся между домами, тем самым залез на балкон, какого-то дома. Стражники преследовали каждый угол, освещая факелом, но не найдя ни одной зацепки и следа этого бегуна. Парень отошел от окна, и нагло ворвался в дом, по слухам, какой-то ведьмы. Но юноша не боялся, ему было главное - спастись от казни за воровство. Законы на Лума-Гамме очень строгие, и за воровство уже наказывается собственной жизнью, чем наказанием лишением руки или ноги за это. Люди уже ничего не бояться, беднота их укрепила, бедность их закалила в этой не легкой судьбе.       Девушка со светлыми волосами с фиалковыми глазами глядела на нарушителя покоя, но ничего не промолвила на этот счет. Ей даже понравилось его присутствие, и она разрешила ему остаться. Мужчина снял мокрый плащ, и показал ей себя. Темные, густые волосы, густая борода на лице давала понять, что он жил не в самом лучшем месте, и долго не ухаживал за собой, но девушке понравилось его тело, его мускулистое тело, от чего ее тело заныло от огня, который закипел в ней. - Мое имя Бальтазар, моя примилейшая хозяйка, я бы хотел остаться у Вас, надеюсь Вы не против, - промолвил мужчина, как запел. - Конечно, не против, но за плату в этом доме, ты кое-что сделаешь для меня, - девушка оголила свою грудь перед мужчиной, отчего тот тут же, к ней подошел. Его крепкие руки обхватила два холмика, поглаживая, он лизнул одну, отчего девушка издала приятный стон. Мужчина сначала сжал их, а потом начал медленно кусать. Они упали на кровать, еле дыша, она сняла с себя алое платье, раздвинув перед ним свои ноги, будто приглашая его. Он впился своими губами, даря ей страстный, жадный поцелуй, он резко вошел в нее, поцелуй не дал ей издать звук. Толчок, и они оба не могли сдержаться сладкого момента.       Экстаз. Оргазм жил в обоих телах. Жар стоял в комнате. Теплые ласки дарящие мужчине женщина. Вскрики, стоны вперемешку с посторонними звуками сливались воедино. И вот настал момент расставания, под утро дождь закончился, стражники покинули крыльцо, и бывшему пленнику удалось покинуть город. Оставляя ведьму, он ушел. Напоследок, он все же узнал ее имя, имя ведьмы - Белладонна, но было уже поздно, когда он узнал, что у него есть сын, который будучи маг, сильнейший, и великий, но он захватчик, как удалось Бальтазару узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.