ID работы: 2620914

Несколько версий о birth Valtor

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

III - версия третья(Fuck)

Настройки текста
Лума-Гамма - Эта планета самая отдаленная среди всех, и такая прекрасная своей архитектурой, но бедность планеты очень бросалось в глаза. Но это не грозило их королевству. В одном далеком королевстве жили король Серафим и королева Изабелла, у них очень долго не было детей, что было страшно представить, если короля свергнут, если у него не появится наследник престола. Но случилось великое чудо, королева все же забеременела, и родила Серафиму красивого мальчика, они назвали его - Фредерик. Он был очень милым, добрым, и шустрым мальчиком, очень быстро схватывал уроки, он полюбил звездную науку. Но через семь лет его похитители. Мать мальчика не вынесла такого горя, и покончила жизнь самоубийством, отец отослал всю свою охрану на место похищения его ребенка, они обыскивали каждый уголок, но не нашли. Раз. Два. Три. Я иду искать. Дети резвились, играли в прятки, когда пришла очередь Фредерика(Кикко), он с начал искать кого-нибудь, чтобы выиграть, но его кто-то схватил за воротник, и унес подальше от королевского двора. - Так-так, так это и есть милый принц Фредерик? - спросил противным голосом мужчина зрелых лет. - Тот самый, что вам нужно от меня, господа? - на лице мальчика появилась серьезность, ему не понравилась эта ситуация, и уже хотел уйти, но кто-то схватил его за плечо, и повернул к себе лицом. - И куда это ты собрался? Мальчика схватили за руки, и ударили по голове, притиснув его к холодной стене. Кто-то раздел его, Фредерик ничего не понял, но резкая боль схватила его, он вскрикнул, когда в него вошел какой-то из этих трех. Он не мог понять для чего он здесь, почему, и что с ним делают, это было трудно понять, ведь он был ребенок, и никогда не сталкивался с такими вещами даже в книгах. А, может, он что-то пропустил? Ведь, Фредерик не внимательный порой. Он не смог держаться долго, и потерял сознание, в него входили резко, и больно, из ануса стекала кровь, внизу живота ныла боль, живот скрутило, что было ощущение вырвать, долгое время его тошнило, даже, когда он очнулся после этого. Принц обнаружил на себе черные чулки на ногах, белая майка до живота, и все. Возле него стояли мужчины, и чему-то радовались, Фредерик увидел в их глазах презрение. - Я нареку его Куколкой, ведь он королевского происхождения, и такой красивый, за него дорого возьмут, - произнес хозяин этого борделя. - Хм, будет интересно, у нас пополняются новые шлюхи - произнес второй. Прошло несколько лет... Еще. Хочу еще. Рваный темп. Громкие стоны, скрип кровати. Светлые волосы парня падали в лицо, который стоял раком дающий очередному аристократу, охотно заплативший за сеанс. - Благодарю за приятно проведенную ночь, Долль, - бывший принц упал на кровати, тяжело дыша, мужчина взъерошил его светлые длинные волосы, целуя в лоб, и легонько шлепая по заду. - Следующий... - произносит его хозяин, его сутенер. Королевство Лума-Гамма на грани банкротства, у короля нет наследника, он потерял его лет десять тому назад, но Серафим мечтает вновь увидеть серо-голубые глаза сына, увидеть его живым... Канцлер сообщил, что принца Фредерика не нашли, нашли лишь его шарфик, который был в его крови, и пошли слухи, что принц мертв. Но отец мальчика верит, что это не так, что он жив, ведь тот нутром чувствует, что он жив, но ему сообщают обратное. Куколка оказалась настолько сладкой, что один знаменитый предприниматель-педофил не отказался от такой возможности, как ощутить юную проститутку у себя в объятьях. Мальчик лет шестнадцати, приодетый в темно-синюю матроску, серые шорты, а на ногах, как обычно черные чулки. Мальчик входит в комнату одного богача, тот лежит на кровати в богатом халате, и зовет его пальцем к себе. Мальчик покорно подходит, и садиться на мужчину, руки заказчика лапают его ягодицы, но мальчик оказался на грани бешенства, и унял у своего сутенера кинжал созданный на Мелодии, он вынул клинок, и ударил им по старому извращенцу, комната окрасилась в красный, от крови. Долль вынул клинок из тела богача, и посмотрел вверх, тихонько выдыхая, чувствуя свободу, хоть и не долгую, ведь ему придется отчитываться перед хозяином...Или нет? А может сбежать? И мальчик ринулся бежать, бежать из дома, около дома стоят его телохранители, которые подослал его сутенер на миг, если он сбежит, придется бежать через окно, окно оказалось открыто, несколько движений, и он перепрыгнул, больно ударившись пятой точкой, и быстро покинул место преступления. Теперь его ждет другая судьба, судьба убийцы, безродного и одинокого. Он понял свое предназначение, он будет мстить, мстить всем. Но он без имени, как может безымянный быть кому-то опасен. Нужно имя. Имя. Может, Фредерик? Нет, это имя нельзя упоминать. Тем самым оскорбляя такой род, ведь он сделал ошибку, хотя...Фредерик умер давно, как однажды сообщили слуги его отцу, он умер. Валтор. Его имя Валтор. Пусть боятся те, кто его усмирил, пусть боятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.