ID работы: 2621413

Враги

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Nako Cat бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV FRANK -Фрэнки, у меня для тебя новость! – послышался голос с первого этажа. Я отчетливо услышал шаги в сторону моей комнаты, и морально приготовился выслушать очередную просьбу матери. Ведь каждый раз, начиная так разговор мама о чем – то просит. Нет, не подумайте, не то чтобы я не хотел ей помогать, просто сейчас каникулы, а я не хочу их провести в работе. Зайдя ко мне в комнату, она продолжила с того места, на котором закончила, - К нам гости, так что будь добр, спустись вниз. -А может, я просто отсижусь здесь, и пережду нашествие неизвестных? - чуть слышно спросил я. -Милый, к нам пришла Донна с Джерардом, ты ведь их помнишь? Ты общался с ним в детстве. – она мягко улыбнулась, но затем резко скомандовала, - Живо на кухню, Фрэнк! Господибоже, я чуть в штаны не наложил, когда она так прикрикнула. Нет, ну нормально, сначала сущий ангел, а потом как деспот. И это не в первый раз, так и с ума сойти недолго. А что насчет этого Джерарда, то он мой враг. Еще в детстве мы поссорились из-за кексов. Да, да, из–за такой глупости порушилась наша дружба. Но знаете, он сожрал мой любимый кекс с черникой, а этого не прощают. Если не ошибаюсь, то мы не общаемся больше пяти лет, так что ненависть к нему у меня немного убавилась, но видеть его я все равно не желаю. Но и ослушаться маму я тоже не могу. Так что, лениво подняв свой зад, я побрел на кухню, чтобы поздороваться с миссис Уэй и этим недомерком. -Хоть улыбнись, Фрэнк, - и отвесив мне подзатыльник, она подтолкнула к лестнице, что ведет меня к этому пожирателю черничных кексов. -Я тебя тоже люблю, мам. – Кое–как улыбнувшись, я все–таки спустился в место, где меня ждет казнь. Пройдя на кухню, я увидел такую картину: миссис Уэй спокойно попивает чай, а Джерард лопает мои любимые кексики. Мои. Блять. Любимые. Кексы. -О, Фрэнки, здравствуй. Как поживаешь? – мило улыбнувшись, Донна отпила немного из чашки чая, и поставила ее обратно. -Здравствуйте, миссис Уэй. – Натянув самую очаровательную свою улыбку, что у меня была в запасе, я присел возле Джерарда. – Все отлично. Посмотрев на этого нахального индюка, я заметил, что он ухмыляется. Ну ничего, недолго тебе осталось ухмыляться, сопляк. Мои мысли прервала мама, начав говорить, что-то про ее подругу - Люси, я особо не вслушивался. Но затем я отчетливо услышал одно гребаное предложение: "Вы будете сидеть два дня с Крис." -Что?! – мы с Джи заорали это хором. Видимо, опешил от такого заявления не только я, но и он. Стоп. Как я только что его назвал? Джи? Боже, отрежьте мне язык, а потом закопайте поглубже. -Мам, за что? Господи, что я такого натворил, что мне придется сидеть с маленькой соплячкой, да еще и вместе с этим упырем? – я жалобно посмотрел на мать, состроив щенячья глазки, но и это не помогло. -Фрэнк! Выбирай выражения, в конце концов, я могу лишить тебя приставки и компьютера на полгода, так что выбирай? – эта женщина меня в могилу скоро сведет, честно. -А что насчет тебя, Джерард, то ты, надеюсь, не будешь отнекиваться, и примешь свою судьбу, верно? – Донна сказала это так, будто она посвящала сына в рыцари, а не просто просила посидеть с ребенком. -Кончено, мам. Мы с коротышкой весело проведем время. – Джи лишь ухмыльнулся, а мне уже стало страшно. Я готов был построить себе шалаш, и спрятаться там, лишь бы не находиться с ним в одном доме два. Чертовых. Дня. -Мальчики, может хватит? Вам 17 лет, а ведете себя как два первоклассника не поделившие игрушку, ей богу! – Донна пыталась нас угомонить, но это лишь забавляло этого ушлепка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.