ID работы: 2621413

Враги

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Nako Cat бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Мальчики, может хватит? Вам 17 лет, а ведете себя как два первоклассника не поделившие игрушку, ей Богу! – Донна пыталась нас угомонить, но это лишь забавляло этого ушлепка.

***

- Я так рада, что мальчики согласились посидеть с Крис. Вы не представляете, как выручаете меня, правда. - Тетя Люси улыбнулась во все 32 зуба, и погладила по голове чудовище, которое носит ангельское имя "Крис". - Да что ты, Люси. Мальчики только рады, ведь так? - Теперь вопрос был адресован нам с Джерардом. Я кивнул, а вот этот увалень стал самым сущим ангелом, что есть на этой чертовой планете. - Конечно, миссис Айеро, мы не против, - проворковал он. Боже мой, сейчас расплачусь. Ему бы в актеры, а то талант зря пропадает. - Я надеюсь, что вы сможете приглядеть за ней, и не натворите бед, пока нас не будет? - Мама посмотрела на меня строгим взглядом, но потом смягчилась. Нет, ну снова она начинает. Злой и добрый полицейский. - Ладненько, мы пошли, и смотрите, не шалите. Ну да, с ним только и шалить, конечно. Пусть и не мечтает, свою ягодку я берегу для особого. Что-то я увлекся, даже не заметил, как дверь уже захлопнулась, и наши обожаемые мамы давно ушли. - Ты сам нянькайся с этой сопляжуйкой, а я лучше посплю. - Он уже хотел покинуть комнату и отправиться на второй этаж, как вдруг одна маленькая неожиданность водным пистолетом зарядила меж ног Джерарда. Честно говоря, она мне уже нравится. Беру назад все слова про дьявола, она даже очень смышленая для своих лет. - Крис, а ты молодец, даже мороженое тебе куплю за такое, - В приступе смеха проговорил я. Но знаете, кажется, я немножечко ошибся, зря я взял слова назад, ведь в ту же минуту, оружие было нацелено на меня. - Если фы фыпалните фсе мои трепавания, то я не причиню фам фрета, обефаю. – Она шепелявила, но и плевалась как верблюд. Она могла бы поливать грядки, честно. Так, нужно договориться с ней, иначе она может сделать что-то намного хуже, чем безобидное пятно на джинсах. - Ну уж нет, мелюзга! Если не прекратишь, то будешь все два дня сидеть в чулане, я это обеспечу, знай. – Джерард уже сжимал кулаки. Такое ощущение, что в нем злобы и гнева столько, что хватило бы для целого восстания. - Успокойся, дятел Вуди, это всего лишь ребенок. Мы дадим ей колу и чипсы, и она успокоится, так ведь, Крис? – Я посмотрел в сторону того создания, что называли ребенком, но знаете, ее уже там не было. Угадайте, где она была? Ладно, я сам скажу. Она была уже на шкафу, и собиралась прыгнуть на спину Джерарда. - Только прыгни, и я тебе позвоночник вырву, а потом им же и расчёсываться буду! – Пригрозил Вуди. Если быть честным, то меня это уже несколько забавляло. - Дятя Фрэнк, дятя Тфырард, фы такие смефные! – Она залилась таким громким смехом, что аж резало слух. - Тфырард, - Повторил я, и я вместе с Крис начал ржать, как ненормальный. Знаете, бывает такое, что ты просто рассмеялся с одного слова, и уже не можешь остановиться? Так вот, этот момент наступил. Меня уже и не заботил тот факт, что эта мелкая соплячка сидит на шкафу, и вот–вот упадет вниз. - Я тебе твой член вырву, если не перестанешь ржать, как псих. Лучше помоги эту шмыкодявку снять. – Он хотел ухватить ее за ногу, чтобы хоть как–то исправить наше положение, но у меня никак не получалось унять свой смех. А вот у мелкой глаза заблестели так, что аж страшно стало. - Член? Это фто? - Она не поняла, но снова начала звонко смеяться. Я бы сейчас тоже не прочь вернуться в детство, ведь там ты беззаботно можешь делать то, что хочешь. Нашкодил - тебе простили. Ну, возможно, пару пинков под зад, и все. - Я фнаю, чифо хочу! – Воскликнула Крис. Божечки, надеюсь, что это не единороги и горы шоколада. – Цефуйтесь! - Что?! – Мы вместе немножечко охуели от того, что потребовала эта, вроде бы, маленькая девочка. - Тафайте, иначе не слесу. – Она сделала позу руки в боки и начала лукаво улыбаться. - Ну что, давай сделаем это, только в щеку, и все? – предложил я. Ну а что, этот бес все равно не отвалит, а ее еще спать укладывать. - А может по–настоящему, в губы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.