ID работы: 2621615

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
703
автор
Delinta бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 188 Отзывы 86 В сборник Скачать

У тебя нет выбора

Настройки текста
— Ах, Маршалл, — Гамбол судорожно сжал тонкими пальцами простыни. Ли ещё раз мягко провёл языком по внутренней стороне бедра и чуть прикусил нежную кожу. Оглаживая стройное тело парня, он поднялся выше и оставил пару ярких засосов в области шеи и ключиц. Гам, сбито дыша, беспорядочно водил ладонями по спине и загривку Ли, зарываясь пальцами в тёмные пряди. Легко подцепив резинку боксёров, Маршалл ловко стянул их с мальчишки. Целуя парня в губы, он скользнул рукой вниз и, обхватив напряжённую плоть, стал размеренно водить вверх-вниз. Гам застонал в поцелуй. — Какой же ты развратный, — прошептал Ли, любуясь, как наливаются румянцем щёки Гамбола. — Кто бы мог подумать, что ты умеешь быть таким. — он усмехнулся. — Прекрати говорить, мхх, такие смущающие вещи, ах, — сдавлено произнёс мальчишка, прикрыв глаза. Он уже не мог сдерживать себя, двигаясь бёдрами навстречу чужой руке. — Не хорошо, что ты один получаешь удовольствие. Что на счёт того, чтобы сделать приятно и мне тоже? — Маршаллу хотелось ещё немного подразнить парня. То, как он мило краснел, не на шутку заводило Маршалла, поэтому хотелось дразнить его без остановки. Взяв его за левую руку, Ли прижал его ладонь к своему паху, давая ощутить сквозь ткань боксёров всё его напряжение. Гам вздрогнул, робко сжимая каменный стояк парня. — Не бойся, он не кусается, — с усмешкой шепнул Маршалл, потираясь о ладонь мальчишки. — Давай же, поиграй с ним, смелее. Ли приспустил боксёры, обнажив возбужденную плоть. Приоткрыв глаза, Гам неосознанно облизнулся, разглядывая сочащийся смазкой член. Опираясь на обе руки, Марш прильнул к телу парня и начал двигать бёдрами так, что их члены терлись друг о друга. Гам снова не смог сдержать стона. — Тебе нравится, да? — Ли не мог отвести взгляда от этих раскрасневшихся щёк, тонких губ и розовых дрожащих ресниц. — Я не… мхаа, выдержу. — Так не пойдёт, мы же ещё не дошли до самого главного. Маршалл остановился и, дотянувшись до прикроватной тумбочки, достал из ящика смазку. Гамбол вздрогнул, когда его дырочки коснулись прохладные пальцы. — Не сжимайся, а то будет больно, — предупредил Ли и почти тут же ввёл один палец. — Ххнгх, знаю. Такой ответ немного потряс Маршалла. Он был так озадачен, что даже замер, удивлённо изогнув брови. Заметив этот взгляд, Гам смутился и опустил глаза. — Я просто… уже давно осознал, что мне нравятся парни и… — мальчишка посмотрел куда-то в сторону, осторожно коснувшись пальцами руки Маршалла, что лежала на его бедре. — Я уже пробовал… себя… пальцами… Эти слова заставили даже Маршалла немного покраснеть, а кровь с новой силой хлынула к низу живота. — Можешь не продолжать, — сдавленно произнёс он, добавляя ещё один палец. — Но, когда это ты, ханх, всё совсем по-другому. — И чем ещё ты играл со своей дырочкой? — Маршалл стал ритмично двигать пальцами, растягивая парня. — Только… аааах, пальцы, — мальчишка вцепился в руку Ли. Он тихо стонал, прогибался в спине, а через пару минут стал сам насаживаться на пальцы. Маршаллу нравилась эта развратная сторона Гама, и мысль, что её может видеть только он, невероятно тешила его самолюбие. Когда сил сдерживаться почти не осталось, он извлёк пальцы. — Повернись-ка на бок, — Марш лёг рядом, прижимаясь грудной клеткой к спине мальчишки, а его член скользнул меж упругих ягодиц. — В такой позе тебе будет не так больно. Поцеловав Гама в изгиб шеи, Ли подхватил его ногу под колено и надавил головкой на проход. Парень на секунду сжался и почти тут же расслабился, позволяя проникнуть в себя. Ли плавно вошёл и замер, давая привыкнуть не только мальчишке, но и самому себе. Внутри было горячо и безумно узко. Маршалл готов был потерять голову от того, как туго его сжимает Гам. — Двигайся уже, — смущённо прошептал Гамбол. Ему самому уже еле хватало сил держаться. Маршалл обхватил парня рукой поперёк живота, вышел почти до конца и снова вошёл до упора. Послышался сдавленный стон парня. Ли повторил движение, опять стон. Постепенно он стал наращивать темп, а стоны становились всё громче. Дыхание сбилось, сердце стучало как бешеное. Не выдержав, Маршалл сменил позу. Оказавшись сверху и оперевшись на руки по обе стороны от плеч парня, он начал быстро и жёстко долбиться в него. Ему окончательно сорвало крышу. Гам тоже будто лишился рассудка. Он пытался шире раздвинуть ноги, приподнять бедра, давая возможность как можно глубже проникнуть горячему члену, но Ли своими грубыми движениями каждый раз втрахивал его в матрас, прижимая обратно. — Аамммффф! — парень кусал губы, — Больше не…! Сейчас…! Маршалл! Гамбол сильно сжался, дрожа всем телом, сжимая здоровой рукой перед собой подушку. Поняв, что парень кончает, Ли резко притянул его за бёдра, насадив до упора и сделав пару финальных толчков, так же неожиданно вышел, брызнув спермой на пульсирующее колечко мышц. На пару мгновений весь мир будто замер. Придя в себя, Маршалл мягко поцеловал парня в загривок. — Ты в порядке? — шепотом спросил он, ложась рядом. Гам кивнул, у него не осталось сил даже на то, чтобы отвечать. — Я схожу за полотенцем и сразу же вернусь. Утро выдалось довольно-таки сладким. Когда Гамбол проснулся Ли давно уже не спал. Он лежал рядом, приобнимая его и размеренно поглаживая по плечу. — Ну что, всё ещё хочешь уехать? — с лёгкой усмешкой спросил он. — Нет, ты же обещал, что не отпустишь. — Гам чуть улыбнулся. — О да, теперь я ни за что и никуда тебя не отпущу. Согласен остаться здесь, со мной навсегда? Гам покраснел от столь неожиданного вопроса. — Разве у меня есть выбор? — Ты прав, у тебя его нет. — Ли неожиданно резко приблизился и прильнул к искусанным губам парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.