ID работы: 2621615

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
703
автор
Delinta бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 188 Отзывы 86 В сборник Скачать

Так просто

Настройки текста
Утро выдалось несладким. Голова гудела, а изо рта несло, будто там дюжина кошек сдохла. Потянувшись, Маршалл лениво выбрался из-под одеяла. Он спокойно принял душ, почистил зубы, переоделся и вернулся в комнату, всё ещё сонно зевая. Отправлять Гамболла сегодня в школу он не собирался, после всего, что произошло… Может, дня через три, может, и не в эту школу… – Доброе утро, Маршалл… – Гам приподнялся на локтях, щурясь. – Сколько времени? – Около девяти, – пожал плечами Ли. – Ч-что!? Я же опаздываю! – мальчишка вскочил с кровати, буквально перепрыгнув её, он побежал в ванную, не дав Маршаллу даже рта открыть. Ли усмехнулся и, покачав головой, пошёл за парнем. В ванной уже слышался шум воды. Марш постучал и, не дождавшись ответа, зашёл. – Не заходи! – но было уже поздно. Ли не ожидал, что Гам соберётся принять душ. Маршалл замер, откровенно разглядывая тело парня. Тонкие плечи, ноги, бледная кожа… У Ли даже губы пересохли, сердце забилось чаще, а кровь в венах взбушевалась. Тонкими струйками вода стекала по телу парня, и Марш провожал каждую капельку от шеи до самых лодыжек. Ему захотелось просто прижать мальчишку к стене и повторить губами маршрут каждой из капелек.
 – Я только… Хотел… – Ли сдавленно сглотнул, застопорившись взглядом на тяжело вздымающемся животе мальчика. Слова отказывались складываться в предложения. Маршалл просто шлёпал губами, не в состоянии что-то сказать. – Твое тело… Просто… Воу… – парень потерял мысль. Гамболл жутко покраснел, пытаясь прикрыться и опустив взгляд. Он не знал, что лучше — стоять так, бежать или отвернуться. Все эти варианты никуда не годились. И, тем более, этот пристальный взгляд… Гам не испытывал ни малейшего отвращения от того, что на него смотрит Ли. 
 – Т-ты бы не мог выйти… – смущенно пролепетал мальчик. Не выдержав, он развернулся спиной к парню, закрыв пылающее лицо руками и пытаясь успокоиться. Не отрывая глаза от аппетитной попки Гама, Марш попытался нашарить позади себя ручку. Аккуратная линия плеч, ровный позвоночник, упругие ягодицы… Ли чуть не пустил слюну. В голове всплыли воспоминания недавнего сна, а в штанах стало тесновато. – Гамболл… – осторожно позвал Марш, делая шаг вперёд. Но он же может хоть попытаться. А если что, то он сразу остановится. Мальчишка молчал, лишь тяжело дыша. Ли сглотнул, ступая в душ. Вода тут же попала на его футболку и штаны. 
Гам вжался в стену, закусив губу, прижимая больное запястье к груди и упираясь лбом в прохладную плитку. Ли робко провел пальцем по позвоночнику мальчика, от чего тот вздрогнул. Осмелев, он положил обе ладони на спину парня и провёл ими от копчика до плеч, затем переместился на грудную клетку, вниз к ребрам и животу. Но когда он спустился к лобку, Гам остановил его, поймав за запястье. Марш послушно замер. Мальчик медленно развернулся к нему лицом, опустив голову и удерживая руки Ли. 
 – Мы… Мы не должны, – Гам убрал от себя руки Маршалла и тяжело выдохнул, оседая на пол. – Эй, эй, эй! – Ли подхватил его за плечи, не давая сесть. – Я не буду тебя трогать, если ты этого не хочешь. – Марш попытался заглянуть парню в глаза, удерживая его. – Дело не в этом… – Гам облокотился на стену, прикрыв глаза и понимая, что сесть на пол ему не дадут. – А в чём? Ты боишься? Это из-за того парня? – Маршалл нахмурился, пытаясь понять причину. Хотя чего тут гадать, они знакомы всего ничего. Но вчера ему показалось, что Гам, вроде как, не против… – Дело в Фионе… – Что? – Ли вырубил воду. Вот этого он не ожидал. При чём здесь подруга его детства? – Что не так с Фионой? – парень вопросительно развёл руками. Гам не отвечал, продолжая глядеть в пол. – Она не разрешает тебе встречаться с кем-то или что? Я не понимаю… – Маршалл начинал выходить из себя. – Она любит тебя, – выдохнул Гам. – И всегда любила. Я должен был помочь ей понравиться тебе, а не влюбляться в тебя, – оттолкнув опешившего Ли, мальчик схватил полотенце и выскочил из ванны, не поднимая глаза на парня. Маршалл потёр лицо ладонью и сам сел на пол. Вот это новость… Он всегда знал, что между ним и Фионой что-то есть. Они были знакомы с детства, и казалось, между ними не может быть каких-то неловкостей, но в последнее время Марш стал всё чаще замечать эти слишком долгие объятия, странные взгляды и вздохи. Он догадывался, к чему всё идет… Но Фиона была для него всего лишь друг детства, не больше. Зато её брат… И как он должен был помочь ей? Ли встал и, сняв мокрую футболку, вернулся в комнату. Гам, уже переодевшись, сидел на кровати, обнимая единорога. Марш молча достал сухую одежду и принялся одеваться. Затем, присев на другой край кровати, он всё-таки решил спросить. – Как вы собирались это провернуть? – Она хотела, чтобы я побольше узнал о тебе, о твоих девушках. Она думала, раз я — парень, мне будет проще говорить с тобой об этом. Ей ведь ты никогда о них не рассказывал… Марш усмехнулся. На самом деле он специально молчал, потому что Фи вечно делала такое лицо, что парню становилось совестно. – А потом я должен был всё ей рассказать, чтобы она могла стать идеальной девушкой для тебя, – Гамбол тяжело выдохнул, глядя в окно. – Но тут ты приехал, и оказалось, что я по мальчикам, – Ли развёл руками. – Она меня возненавидит, – Гамбол уткнулся носом в единорога. – И меня тоже… Марш лёг на кровать, раскинув руки и глядя в потолок. Теперь он чувствовал себя обманутым. Всё это так странно… Да вся его жизнь какая-то странная. Видимо, где-то он свернул не туда. – Я хотел сказать, что ты можешь никуда сегодня не идти, – после долгого молчания наконец выдал Ли. – Спасибо, – Гам забрался с ногами на одеяло и отвернулся к окну, свернувшись калачиком. Поздно вечером Марш сидел перед телевизором, щёлкая каналы. Гам весь день не выходил из комнаты, на все вопросы отвечал максимально коротко и ясно. Поняв, что он не настроен на разговор, парень оставил мальчика в покое. – Маршалл, – осторожно позвал Гамбол, стоя возле дивана. Ли повернулся в его сторону и непонимающе изогнул бровь, заметив чемодан за спиной мальчишки. – Отвези меня домой, пожалуйста… Я больше не вижу смысла мне здесь находиться. – Стой, ты сейчас серьёзно? – Марш выключил телевизор, недоумевающе глядя на парня. Тот кивнул. – Я хорошо подумал и… Мне тут делать нечего, я только всё порчу, – Гам присел на край дивана, опустив взгляд. – Послушай, ты плохо подумал, очень плохо… – Маршалл сел с ним рядом. – Ты не можешь вот так просто признаться человеку в своих чувствах и сбежать. – Могу. – А вот и нет, – Ли ухмыльнулся и повалил Гамболла на диван. – Стой! Что ты… – но он не успел договорить, его мастерски заткнули настойчивым поцелуем. Гамболл упёрся руками в плечи парня, пытаясь отпихнуть его, но чем дольше и глубже становился поцелуй, тем быстрее сопротивление сходило на нет. Вскоре мальчишка совсем растаял, обвив руками шею Марша. – Ну что, всё ещё хочешь уйти? – мурча спросил Ли, поглаживая бока парня. Тот жутко раскраснелся и отвёл взгляд. – В любом случае я тебя так просто не отпущу. – Подожди... – сдавленно произнёс Гам, робко сжимая плечи Маршала. – А что я должен сказать Фионе? – Конечно же правду, – совершенно серьёзно сказал Ли. – Какую? – смущённо спросил парень. – Что я оказался по мальчикам и выбрал тебя. Гамболл хотел было что-то возразить, но его губы накрыли властным поцелуем. Парень начал робко и неумело отвечать, но тем самым лишь больше раззадоривал Маршала. Ужасно узкий диван не давал Ли свободу действий, каждую секунду он рисковал свалиться вместе с Гамболлом на пол и упустить момент. – Может, пойдем в спальню? – шёпотом спросил Ли, касаясь губами покрасневшего ушка парня. Гам неуверенно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.