ID работы: 2621714

Оставив все

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая история любви

Настройки текста
Молодая девушка лежала на большой для её маленького роста кровати. Её мысли заняты парнем, которого она похоронила и в реальности, и в своем сердце. На коже все ещё остались прикосновения грубых, но нежных рук. Два месяца. Они пролетели очень быстро. Кажется, еще вчера она могла прикоснуться к его красивому телу, запустить руки в черные волосы, провести с ним ночь на этой уютной кровати и не вставать до обеда, любуясь друг другом. Смерть. Это слово проносится в её голове каждую секунду. Почему он умер? Почему не забрал с собой? Разве он не говорил, что любит, что не оставит одну? Рядом с ним она сходила с ума, желая касаться его и только его. Без него ей плохо. Одиночество пожирает, высасывая душу без остатка. Сегодня она решила выйти на улицу. На встречу ей идут много людей, смотря на сильно похудевшую девушку, но она не обращает внимания и продолжает свой путь. Красивый парк, любимая лавочка под раскидистыми ветками клёна, продавец мороженного, бродячая кошка Лариса - все это грустное воспоминание о нем. Сколько еще будет продолжаться этот кошмар? Она убеждает себя, что это сон, который скоро закончится и она проснется в объятиях парня. Ей остается только жалеть, что не пошла с ним тогда. Суд выдал приговор на пять лет лишения свободы, но для неё это мало. Лишение жизни вот, по её мнению, лучшее наказание. Ведь в памяти всё еще окровавленное тело любимого человека. Мир столь жесток к тем, кто верен любви. Дойдя до конца парка девушка села на зелёную скамейку. Она не пойдет домой. Ведь там её телефон разрывается от многочисленных звонков близких людей, которые пытаются объяснить, что жизнь не кончилась, что она влюбится еще много раз. Возле скамейки растут её любимые цветы - розы. Каждый день рождение он дарил ей три розы. Первая знак любви, вторая верности, третья заботы. Девушка сорвала одну розу и понюхала. Теперь всё говорило о нем: маленькая квартира, золотое кольцо на пальце, любимые розы, парк и последняя фотография. Она уже решила, что сегодня покинет все, оставив лишь красивую историю любви. Последнее, что она увидела в этом мире - листок бумаги в руке с надписью: «Простите меня, но я не могу жить без него.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.