ID работы: 2621714

Оставив все

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уверена, что хочешь знать?

Настройки текста
Холодный ветер дул в обледеневшие щеки девушки. «Это конец… Я больше не выдержу этой лжи» подумала она, схватила сумку и пошла в сторону большого дома «Я докажу ему свою правоту». Ветер перебирал красивыми, отливающими серебром, волосами и завывал в распахнутое пальто. Дверь в дом была заманчиво приоткрыта. Девушка аккуратно пробралась, стараясь не разбудить обладателя столь роскошных владений, по её мнению, безмятежно спящего в своей комнате. Великолепные залы сменяли друг друга очень быстро и возможность посмотреть на произведения искусства заставляли часто останавливаться и только после глухого шума продолжать путь. Она пробиралась к запутанной тайне этого замка все ближе и ближе предвкушая как будет пытать господина ей. Долгожданный поворот и девушка застыла в ужасе от ехидных, голубых глаз, проникающих в самую глубь души. Страх охватил и напомнил, чем грозит злость господина, но его глаза весело поблескивали, что заставило ее пошатнуться. Мужчина рукой указал на дверь, рассмеялся и достал ключ, предложив девушке открыть самостоятельно. Нерешительно она выхватила ключ так чтобы не коснуться руки и вставила в замочную скважину. Два щелчка, и она медленно открыла дверь. Страх – самое не подходящее описание увиденного. Десять подвешенных и обезглавленных девушек чьи изящные тела окутаны в легкий шелк платьев. Она упала в обморок, а мужчина, усмехнувшись, легким движением поймал у самого пола. Солнце освещало просторную комнату и перебирало черными запутанными от сна волосами девушки. Мужчина откинул край одеяла, присел и убрав волосы нежно поцеловал ее шею. Легкие мурашки пробежали по телу и девушка, приоткрыв глаза, посмотрела на нарушителя покоя. Он сидел и искал страх в ее глазах, но там был только интерес и улыбнувшись он указал на еду. После плотного завтрака девушка посмотрела на него выжидая мести, а мужчина рассмеявшись сказал: - Ты можешь идти домой. - И вы меня не остановите? - Зачем? Или хочешь оказаться среди тех девушек? – ее лицо скривилось, и мужчина усмехнулся – иди домой. Всю дорогу ее не покидал вопрос кто эти девушки? Она работает на него уже три года и не понимала почему он не женат. Красивый и элегантный он пленил ее сердце, как и большинство работниц офиса. Дом девушки по сравнению с его не преступной крепостью казался маленькой норой. Легкий голубой оттенок стен придавал спокойствие после трудных рабочих дней, но сегодня она не могла и на секунду оторваться от размышлений, что очень мало знает о его тайне и что этого не хватит утолить ее любопытство. Ближе к вечеру девушка встала с кровати и поехала к его дому. Дверь была не закрыта создавая впечатление, что ее приглашают. Преодолевая комнаты, девушка спешила в спальню зная, что увидит его там, а мужчина вчитывался в первую страницу газеты ожидая ее. Девушка осторожно зашла в комнату и села на край дивана. - Что же хочет мой незваный гость? – спросил мужчина, складывая газету. - Я хочу узнать, - тихо, но решительно сказала она. - Этого стоило ожидать. Что именно ты желаешь знать, зачем я их убиваю? - Да. - Ну… ты наверняка знаешь существ, которые не могут выходить на свет. Кровожадные бессмертные убийцы, отрезающие самую не нужную часть тела человека... голову. Сливают кровь в огромный сосуд и выпивают всю до дна, не оставляя даже капли. Эти существа... - Вампиры, - девушка посмотрела на него испуганными глазами, медленно встала и аккуратно пошла к выходу. - Ты опоздала. Девушка побежала, но расстояние между ними сокращалось быстрее. Мужчина догнал ее у самой двери в дом. - Отпусти меня, – она жалобно посмотрела в его глаза полные игривого огонька. - Ни за что. Теплый воздух проникал в холодное подземелье, развевая белый шелк на телах одиннадцати пропавших без вести девушек. На одной из них все еще оставался свежий след от зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.