ID работы: 2621714

Оставив все

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубое небо

Настройки текста
В первый день их встречи девушка сказала, что его глаза напоминают нежный цвет голубого неба. Парень всегда думал о ней о красивой и верной, но она принадлежала другому. Её голос, который звучал, как сладостная песня сирены, манил его, забирая жизнь. Когда он видел её последний раз она стояла на станции одинокая и разбитая из-за расставания с парнем. Он попытался поймать ее за руку, но не успел. На следующий день новости говорили о смерти студентки. Парень винит себя в том, что не смог остановить ту, которую любил. Почему он не спас её? Ведь он единственный мог помочь. Перед глазами встаёт образ красивой блондинки, которая так и не узнала чувств парня. Как быть? Что делать? Время остановилось и не возобновит свой ход, пока он не влюбится снова. Эта станция напоминает место огромной битвы, но на ней погибла лишь одна хрупкая, как цветок, душа. Жизнь потеряла цену. Парень больше никогда не посмотрит на неё, не услышит ласковый голос, шепчущий красивые слова другому, не скажет, что любит… Много чего он не успел сделать. Как теперь поверить в любовь? Зачем нужно жить? Для него всё потеряло смысл и, по его мнению, не обретет никогда. Сегодня год как она погибла. Первые два месяца парень думал о смерти, но после понял, что любовь не вернуть. Он продолжает жить, но навсегда запомнил девушку. Каждый день он спешит на свидание к другой, но больше не ездит с той станции. Теперь парень по-настоящему понял любовь. Каждый день ждать её звонка, радоваться встрече и бояться расставания. Так много вопросов и ответ на все теплое чувство, обжигающее внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.