ID работы: 2622102

У нас еще есть время.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто ужас.

Настройки текста
Через какое-то время я очнулась и сначала не поняла, что произошло, но потом, как и утром, всё сразу же вспомнила. "Что же теперь делать?.." - вертелось у меня в голове. - Ну вот и очухалась! Молодца какая. - Сказал кто-то грубоватым голосом. Этот грубоватый голос был Сергей. От неожиданности я вздрогнула, но он, вроде, этого не заметил. - Да, вроде бы... - промямлила я. - Здорово он тебя напугал-то, небось, а? - он кивнул в сторону соседней комнаты. - Мне страшно... - честно призналась я и чуть было не разрыдалась. Но надо было держаться. - Я, как услышал крик-то твой, сразу и вбежал в квартиру - благо, дверь была не заперта! Смотрю - он к шее твоей ртом своим лезет. Я думаю - ну нифига ж себе, чего он, гад такой, творит, не учил я его, что ль, как вести себя... Ну и ударить, конечно, пришлось, не без этого, да. Вырубился вон, до сих пор валяется. - Сергей опять кивнул в сторону комнаты, где лежал Даня. Эх, Даня, Даня... Смогу ли я теперь так просто звать тебя?.. *** - Как хорошо, что вы так вовремя подоспели, а то я даже... ой нет, даже думать боюсь о том, что могло бы случиться. - Уже на кухне, заваривая индийский чай, сказала я тренеру Дани. - Да уж, сам-то удивляюсь. Вкусный чай, кстати... И кружечки такие... интересные… - Что вы, это же чашки! - рассмеялась я. Мне уже как будто бы и полегчало, хотя неприятный осадок, безусловно, ещё был. - Да по мне они всё одно - что стаканы, что эти вот чашки... Сидеть с Сергеем и смеяться его фразочкам было очень уютно; но тут я вспомнила, что хотела довольно серьёзно с ним поговорить. Насчёт Данилы, конечно. - Сергей... - Да ну шо ты всё с Сергеем со своим, чесслово! Да и договорились ж - на ты! а ты мне всё выкаешь... Ну что-о-о это такое... Я Серёжа. Можешь вообще Михалком звать. - Да я так, с не привычки... - Хватит, хватит скромничать! - улыбнулся и потрепал мою руку Серёжа, совсем как ребёнка. - Да, это точно, Серг... кхм... Серёжа, да! Точно. - Скромно улыбнулась я. - Так что ты сказать-то хотела, а, Марин? - А лучше Мар меня зови. - Ну, Мар так Мар... Так что такое? - Как я сказала по телефону, касается Дани. Понимаешь, ещё до этого случая он меня пугать начал... Этот хищный взгляд, чересчур большое количество желания обнимать, как-то прижимать к себе… Да и просто, не такой он, понимаешь?.. - Ещё бы мне не понимать. Прошли мы через это. - Не знаю, как быть теперь вообще, что делать... Он же так много значит для меня, да он... просто всё!.. А теперь мне даже рядом с ним противно находиться... Какой же ужас, просто... просто... ужас, да... - Тяжело вздохнула я и закрыла лицо руками, но не потому, что хотела плакать. Нужно было собрать мысли воедино. - А что ж теперь тут поделаешь... Ничего и не поделаешь. Всё. - В каком смысле? - В прямом, в прямом - не может пары быть, где один - вампир, а другой - человек. Вот в этом случае точно так же. А не может быть потому, что любовь человека убивает вампира... - И к чему же ты это ведёшь?.. - у меня вдруг всё внутри заледенело, а в глазах стало мутно и двоилось. - Вампиром тебе стать надо, вот к чему. Отказаться от этой жизни, ну, обычной... И тут у меня опять всё почернело перед глазами и я отключилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.