ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Ада! Раньше я жила в России, потом родителей перевели по работе в Америку, в Нью-Йорк. Я была счастлива, хотя я не хотела оставлять своих друзей из России, но мы пообещали друг другу, что будем созваниваться и общаться в видео чате. В Нью-Йорке я пошла в школу и очень быстро нашла там друзей, точнее подругу. Ее зовут Эльвира, она очень хорошая, мы очень много проводим времени вместе, мы веселимся, ходим по магазинам, в общем не тратим времени на глупые подростковые проблемы и наслаждаемся каждой минутой нашей молодости. Эля (так я ее называю) невысокого роста, девушка с длинными очень сильно вьющимися каштановыми волосами. Эля обладала хорошим вкусом стиля, она была очень красивой, я всегда восхищалась ею, все парни всегда бегали за ней, что не скажешь обо мне. Хотя мне не нужны были другие, мне нужен только один, его зовут Джон, да, это мой парень, нас познакомила Эльвира на одной вечеринке. Джон был высоким, красивым, накаченным брюнетом с карими глазами, он занимался баскетболом. Что касается меня: я невысокого роста, глаза карие, длинные слабо-вьющиеся каштановые волосы. Обычная девушка, ничего особенного. Но случилось, то чего я боялась больше всего. Родителей снова переводят по работе, в Лондон. Эта новость просто убила меня, ведь мне было так хорошо здесь, у меня была отличная школа, самая лучшая подруга и любящий меня парень, и до конца школы осталось всего 2 года. Я была расстроена! Но я ничего не могла поделать с этим, осталось только лишь смирится. Я сообщила эту новость Эле и Джону, они были так расстроены, но они также смирились с этим как и я. Мы договорились, что будем приезжать друг к другу на каникулах, будем созваниваться и общаться в видео чате. *** Вскоре мы переехали в Лондон, расставание с Нью-Йорком прошло довольно таки тяжело для меня, но я понимала, что жизнь идет и что это очередная возможность завести новых и хороших друзей. Начальство родителей предоставила нам отличный дом, он был двухэтажный. Разумеется я заняла свою комнату на втором этаже с окном, который выходил на улицу и на наш маленький сад, в котором остались красивые цветы от прежних хозяев. Район был весьма тихий и когда мы приехали людей не было видно. Я обустроила комнату так, чтобы мне было удобно. Я очень сильно проголодалась за весь день и решила спуститься вниз на кухню, чтобы утащить что нибудь пока мама готовила ужин. Когда я спустилась услышала звонок в дверь, что меня удивило, ведь мы только приехали и никого еще не знали, это также расстроило меня, ведь мой план как стащить что нибудь перекусить у мамы был сорван. Я направилась к двери, открыв ее я увидела девушку с зелено-карими глазами, примерно моего возраста, у нее были длинные, прямые, русые волосы, она была ниже меня, в руках у нее был кекс на подносе, ее солнечная улыбка и счастье в глазах освещали этот пасмурный день. -Привет- неуверенно сказала я. -Привет, я Хэллен-ответила девушка- Я ваша соседка, мой дом через дорогу, я увидела как вы приехали и решила показать вам наше гостеприимство!-весело сказала Хэллен. -Меня зовут Ада-проговорила я протягивая руку для дальнейшего пожатия в знак уважения. Хэллен протянула поднос с кексом мне, я от неожиданности совсем забыла о манерах и не пригласила девушку в дом на чашку чая. -Оу, прости, проходи, чай? Кофе?-спросила я. -Нет, спасибо,- с улыбкой отказалась Хэллен, протягивая мне кекс- мне нужно идти, меня ждет мама-улыбаясь ответила девушка. -ох, спасибо за кекс, надеюсь что в следующий раз мы обязательно познакомимся поближе-сказала я принимая еще теплый кекс. Хэллен продолжая улыбаться отправилась в дом напротив.Вот так прошел мой первый день в Лондоне. Пока я всем довольна. Что ж посмотрим, что будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.