ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от теплых лучей солнца, что проходили через занавески. После того как я застелила кровать, я отправилась в ванную, чтобы проделать все свои утренние процедуры. Спустившись вниз я увидела записку от моей мамы на холодильнике: "Дорогая, мы уехали на работу. Твой завтрак на столе. Приятно проведи этот день, будем поздно. Целую мама! P.S. не забудь позвонить сестре, она просила!". Посмотрев на стол я увидела стакан апельсинового сока и тосты с джемом, мама знала, что я люблю на завтрак. После завтрака я отправилась в комнату, чтобы переодеться для утренней пробежки. Так как было жарко я одела майку, шорты и кросовки. Взяв свой MP3 и наушники я направилась к двери, выйдя через дорогу я увидела Хэллен она мило улыбнулась и помахала мне рукой в знак приветствия, я также улыбнулась ей и кивнула головой также в знак приветствия. Во время пробежки я осмотрела наш район, он показался мне довольно милым, вот правда на меня все смотрели и недоумевали кто я такая. После пробежки я сразу направила в душ. После чего я взяла свой ноутбук и стала звонить сестре. - О, привет сестренка!-радостно воскликнула Ария. Это моя старшая сестра, точнее вторая старшая, так как нас в семье 3 девочки. Я самая младшая, что меня никогда не радовало, сейчас младшие всего мира поймут меня. Но не смотря на их вечный стёб я любила и скучала по своим старшим сестрам. Ария осталась в Нью Йорке, потому что она там училась в колледже, на будущего работника полиции,вы наверно думаете зачем это юной девушке? Это ей нравилось и подходило по ее характеру, ведь она всегда была такая серьезная, ответственная. Ария была чуть выше меня, она была очень красивая, ее густые вьющиеся волосы, карие глаза, идеальная фигура, Ария была вся идеальная, за что я ее и ненавидела, в шутку конечно, но все же. -Привет!-обрадовалась я. -На пробежке уже была?-спросила Ария. -Конечно, ты что не видишь, что я только из душа? Вот глупая!-смеясь ответила я. -Иди ты! Ты лучше расскажи, как там? -Ну пока не знаю, из всего Лондона я видела только наш район, и то мельком. -С кем уже познакомилась? -Да, вчера к нам заходила соседка напротив, Хэллен, довольно таки милая девушка. -О, отлично, но все мне пора, передавай родителям "привет", если получится тогда созвонимся вечером! -Хорошо, пока! Поговорив с Арией, я решила позвонить самой старшей сестре, Элисон, она училась в России, чтобы помогать бабушке и дедушке, там ее все называли Алиса. Когда я позвонила ей, оказалось, что ее не было дома. Но я не отчаивалась и позвонила Эле -О, Ада, привет!-воскликнула Эльвира,-как ты там? Мы скучаем! -Если бы ты знала как я скучаю, мы никогда с тобой не расставались так надолго, и плюс между нами океан!-с легкой ноткой уныния ответила я. -Ада, прости пожалуйста, но я сейчас немного занята, я перезвоню тебе как только смогу! -Оу, Хорошо-ответила я совсем расстроившись -И да, Джон просил передать, что он уехал с родителями и у него не будет связи, чтобы связаться с тобой. Просил передать, что он любит тебя и целует!-хихикнув сказала Эля -А насколько он уезжает? -Вроде на неделю, а может и на все две. -На две?! Но ведь в школу... -Я не знаю спросишь у него как появится возможность, пока, целую!-после этих слов Эльвира моментально отключилась, я даже слова не успела сказать ей. Совсем без настроения я думала чем же мне заняться, я не собиралась целый день сидеть дома уткнувшись в телевизор. После этих мыслей я услышала звонок в дверь. Открыв я увидела все ту же счастливую Хэллен, которая явно что то задумала. -Привет! Можно войти?-спросила Хэллен. -Конечно!-ответила я. -Есть ли у тебя какие нибудь планы на сегодня?-поинтересовалась Хэллен. -Эм, вроде нет. А что? -Я подумала, что ты здесь еще никого не знаешь и возможно, что тебе нечем будет заняться! И я решила, что будет здорово если мы сходим куда нибудь и заодно познакомимся по лучше!-радостно и почти крича сказала Хэллен. О хвала богам кажется я иду на прогулку по Лондону. -О,это отличная идея! Я как раз думала чем заняться!-улыбаясь, я ответила Хэллен, что ждала моего ответа. -Ну тогда собирайся! Мы сейчас выходим, пройдемся по магазинам, прогуляемся по парку, а потом зайдем в клуб, там сегодня выступает местная группа!-радостно вскрикивая и хлопая, в ладоши от радости, Хэллен потащила меня в мою комнату. Я от неожиданности молчала и просто плелась за Хэллен, что тащила меня за руку. Но я была рада, что не буду тухнуть дома. Напялив на себя джинсы, кеды, майку и рубашку поверх мы направились в центр Лондона. Пройдясь по магазинам мы ничего не нашли и поняли, что нам ничего нужно. После мы отправились в парк. Мы просто гуляли, мило беседовали и ели мороженое. -А в какую школу ты будешь ходить?-спросила Хэллен. -Та что рядом с домом-ответила я. -О, как здорово! Я тоже туда хожу, надеюсь, что мы будем одноклассницами!-все также радостно кричала Хэллен. За то время, что мы провели вместе с Хэллен, я поняла, что она очень впечатлительная персона, она на все реагировала с улыбкой, что делало ее чертовски милой. Я с первой нашей встречи влюбилась в ее улыбку, она была такой искренней и светлой. Незаметно для нас наступил вечер. -О, боже как быстро летит время, скорей же мы опоздаем!-кричала Хэллен, которая с огромной скоростью тащила меня в неизвестном направлении. *** После этой сумасшедшей ходьбы мы добрались до клуба со странным названием " Vas Happenin". Когда мы зашли туда я увидела много народу, которые танцевали в такт музыке. Хэллен потащила меня к бару, чтобы взять что нибудь выпить. После чего мы услышали как то кто то объявил группу, к сожалению я не услышала названия, но в этот же момент Хэллен схватила меня за руку с криками "Это они! Скорей! Нужно занять место поближе к сцене!". Она так быстро рванула к сцене, что я чуть не потеряла ее из вида, так как она была маленького роста ей было очень легко слиться с толпой. Я старалась не отставать. Мы подошли к первому ряду, прям к сцене. Тут заиграла очень зажигательная музыку и все начали кричать и визжать, я одна стояла и только стучала ногой под такт музыке. На сцену выбежали 5 молодых парней, с их приходом все закричали еще громче. Они начали петь и их голоса были просто божественны. Но тут я заметила как Хэллен пялится на одного из них, на блондина с голубыми глазами и очень худыми ногами. я засмеялась, она это заметила и стала возмущенно смотреть на меня и дуть губы. Я не могла остановится. Но я все же попросила прощения и стала с ней так же слушать их песни. Я же обратила свое внимание на парня с каштановыми волосами, ярко-голубыми глазами, в которых как мне казалось можно было утонуть, он был весьма высоким, его волосы были аккуратно уложены. Он подмигнул и улыбнулся мне. Я приняла это в знак симпатии, я сразу же отвела взгляд так как у меня был парень, который любил меня и которого любила я. Краем глаза я заметила как он усмехнулся. Я устала и потащила Хэллен домой. Мы разошлись по домам с веселыми воспоминаниями о сегодняшнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.