ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю неделю я отбивалась (в прямом смысле этого слова) от пик ап приемов Луи. Но уже как заметили девочки на меня смотрели все пятеро. Девочки еще злились мол, я тут только неделю, но уже закадрила самых крутых парней школы. Но слава богу Люси сказала, что Луи просто рассказал, что я ему действительно "нравлюсь", а парни просто не могут понять, цитирую "как такая как она (то есть я) может нравится нашему Луи? Она какая та простая". На что я громко рассмеялась, хотя если честно иногда так хочется поддаться на подкаты Луи, но НЕТ я же девушка приличная и у меня есть парень, Джон, мы любим друг друга, и именно поэтому я должна оставаться верной ему до конца. Господи, я так по нему соскучилась! Да и по Эльвире тоже, наверно в конце этой неделе съезжу к ним, а за одно проведаю Арию, как она там. завтра поеду за билетами и предупрежу учительницу. Ах да, забыла сказать,мои прогнозы на счет Люси сбылись, девочки и Люси действительно сдружились, теперь она обедает с нами, и в команде "медвежат" (так мы договорились их называть) -1 человек. День прошел как обычно, пару раздевающих меня взглядов от Луи, дикий ржач с девчонками и скучные уроки. Но я не могла уснуть, решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом, но на небе начался метеоритный дождь, одно из самих красивейших небесных явлений. Я стояла в одной футболке и естественно в нижнем белье, час был поздний и я думала никто не увидит, поэтому вышла так. Я стояла любовалась небесным явлением, ушла глубоко в себя, но меня выдернул громкий крик сопровождающийся диким свистом. -Эй, принцесса! Ты бы прикрылась,-знакомый голос,-а то сейчас все парни сбегутся и я не смогу тебя защитить!-пронеслась мимо меня фура сарказма. Но я узнала это "принцесса", Томлинсон! Я замерла от шока.-Эй, я ведь серьезно,-продолжал он. Я быстро забежала домой и легла в кровать и думала, что он видел меня практически "в чем мать родила", когда я почти уснула, услышала какой то шорох, вот черт, я еще и одна дома, родители уехали к бабушке на три дня, елки-палки, что делать?! Но тут я увидела знакомый силуэт. Я притворилась, что сплю, мужской силуэт приблизился и сел рядом на край кровати. Свет луны осветил его и я увидела, что это был Луи, но я не подала никаких признаков, что я увидела его, он просто сидел и смотрел на меня. -Прости,-неожиданно сказал Луи,-прости, что напугал. Знаю, ты этого не слышишь, но мне станет легче.-добавил он. Я сделала вид, что пошевелилась, он испугался, а когда убедился, что я все так же "сплю", продолжил.-Я не могу ничего с собой поделать, этот образ "крутого парня" приелся ко мне. Прости если напугал...-после чего наклонился ко мне, убрал прядь волос с лица и нежно поцеловал в щеку, а потом просто так же внезапно скрылся, как и появился. Всю ночь я не спала, думала об этом странном приходе и о нежном поцелуе, который Луи оставил на моей щеке. В школе он не подавал знака на то, что произошло вчера, он вел себя как всегда, то есть как моральный урод. Я рассказала девчонкам, что произошло они были просто в шоке, теперь я увидела Луи другого Луи, вроде как настоящего Луи. *** Вот и конец недели, я собралась, попрощалась с девочками, они были расстроены, что я уезжаю на неделю. Но они все таки как всегда отнеслись к этому с юмором. -Пакеда, сучки!-прокричала я им из такси, когда отъезжала от дома и успела увидеть возмущенное лицо Кейт, я начала дико ржать, а таксист косо смотрел на меня с возмущением. Я не обратила внимания. Но тут на дорогу выскочил Луи, я ударилась носом переднее сидение, когда водитель резко затормозил. -Глаза разуй!-громко и грубо прокричал таксист. Но Луи открыл дверь, где сидела я. Он резко меня вытянул из машины. -Куда ты собралась?-грозно накричал на меня Луи. Я онемела от неожиданности. -Я лечу в Нью-Йорк к своей сестре, подруге и парню.- промямлила я. -Что?! П...-он замолчал не договорив,-прости,-это "прости" было не таким как ночью, это было что то другое... -За что?!-спросила я. -За это!-сказав это он сильно прижал меня к себе и поцеловал. Я ответила. Не пойму, что произошло со мной, мне было так хорошо в этот момент, но потом я вспомнила про Джона и сразу же оттолкнула Луи. Он спокойно отошел и просто смотрел мне в глаза. -Дурак!-сказала я не уверенно и тихо села в машину, направляясь в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.