ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
PОV Хэллен -Где Ада?-спросила я у девочек. -Не знаю,-ответила Кейт. -Я ей позвоню,-подхватила Настя.-Не берет.-продолжила после минуты молчания. -Странно, мы ведь договорились ехать домой вместе. Я звоню Аде весь вечер, да еще как на зло родители попросили меня съездить к бабушке, которая жила за городом. Я волнуюсь, но я уверена, что с ней в порядке. POV Ада. Я проснулась с болью в спине, посмотрев на время я поняла, что пора в школу. Еле еле встав я направилась в ванную, посмотрев на свою спину(потому что она болела) я ужаснулась! Там был огромный синяк! И тут я вспомнила вчерашний вечер! Я ничего не помнила видимо из за снотворного, которое я вчера приняла, чтобы скорей уснуть. В школу идти определенно не хотелось. Так кто захочет после такого?! Но идти нужно, это только второй день в школе. Что?! Только второй?! О, ну да чему тут удивляться, это же я, магнит для неприятностей. Ну что ж собрав все мужество я все таки решила пойти в школу. Посмотрев на дисплей телефона я увидела кучу пропущенных от Хэллен, моя голосовая почта была забита сообщениями от все той же Хэллен, очень хорошее снотворное, вырубилась так, что даже телефон не слышала, нужно запомнить название. Я спустилась вниз, чтобы позавтракать, родители как всегда были уже на работе, но так же как и всегда записка от мамы на холодильнике с пожеланиями. Позавтракав я услышала сигнал машины "Хэллен должно быть. Она наверно такая злая из за вчерашнего". Открыв дверь я увидела незнакомую машину, позже вглядевшись в окно я увидела там Луи. "Какого черта?!"-подумала я. Я сразу же закрыла дверь, признаться честно я немного испугалась, но потом я подумала, что не должна его бояться, ему это только и надо. Резко открыв дверь я увидела, что Луи уже собирался стучать в дверь, я с силой пихнула его, чтобы пройти, и пошла в школу, но не все так просто, он догнал меня и схватил за руку разворачивая меня при этом. Сначала я растерялась, но потом, неожиданно даже для себя самой,я дала ему мощную пощечину. К этому моменту подъехала Хэллен, надо было видеть ее лицо. Я выхватив свою руку быстро пошла к машине Хэллен, а самодовольная улыбка Луи так и сияла, он продолжал стоять на том же месте держа руку у щеки. POV Хэллен. Выходя из дома я увидела машину Томлинсона у дома Ады, он догонял ее, я сразу поняла что то не так, вставив ключи в замок зажигания я подъехала к Аде, которая была уже возле соседнего дома. Я была в шоке, когда она влепила ему такую мощную пощечину, никто не позволял себе такого, все девушки хотели встречаться с кем нибудь из их компании. Ада села в мою машину, в ее глазах читался испуг, видимо она сама не ожидала такого поворота событий, а может и ожидала, только вот мне ничего не рассказывала. Отъехав чуть дальше я все таки спросила: -Что это, черт возьми, было?!-сказала я с выпученными глазами. -Я расскажу но позже,-отвечала Ада в шоковом состоянии,-дай только прийти в себя. *** POV Ада. -Что, что он сделал?!-послышался крик Насти на всю школу. -Да тише ты!-закрывая ей рот рукой остановила ее я. -Подожди, Луи прижал тебя к шкафчикам с такими словами?-уже немного тише продолжила Кейт. -Да тише вы, полоумные!-продолжала я,-вы думаете я не в шоке?! Мой шок был по больше вашего! -Так, ладно, я спокойна,-продолжала Кейт. Видимо она тоже хотела что то прокричать, но не захотела, чтобы ее помаду смазала моя рука при попытке прикрыть ее рот.-Так и что ты собираешься делать?-продолжила Кейт. -В том то и дела, что я не знаю, но я не собираюсь сидеть дома и прятаться от него!-уверенно заверила я. -Мы постараемся быть всегда рядом.-очнулась Хэллен.-может он не будет так вести себя на людях. -Знаешь же ведь, что от них можно ожидать всякое!-протестовала Настя. -Ну спасибо, Насть, ты почти угробила мою надежду на спасение.-с сарказмом отметила я. -Да, Насть, молодец!-продолжала Кейт,-это был обманный маневр, чтобы она успокоилась. -Кеееейт!-раздраженно добавила Хэллен. -Так все! Спасибо, девки, я надеюсь это сработает.-с надеждой в голосе добавила я. После этого диалога у нас был раздельный урок, сразу же! За что?! Боже, где я так провинилась? Зайдя в класс я села на свободное место рядом Люси, помните? Девушка Зейна. На уроке мы разговорились, она оказалось приятной девушкой с рыжими волосами чуть ниже лопаток, у нее были зеленые глаза, невысокого роста. Не понимаю почему ее считают стервой. Может то что они с Зейном встречаются целый год, для их компании это приравнивается вечности. В столовой Луи постоянно смотрел на меня и улыбался противной самодовольной улыбкой. Я старалась не обращать внимания. Девчонки забалтывали меня, чтобы я забыла, но как такое забудешь? Это не реально. После к их столику с опозданием подошли Зейн и Люси. Люси мне мило улыбнулась и помахала рукой, я сделала то же самое. -Вы знакомы?-спросила Настя. -Да, мы сидели вместе на уроке,-ответила я,-она довольно милая, с чего вы взяли, что она стерва? -Так все говорят.-проговорила Кейт, жуя свой салат -И вы верите?-продолжила я.-Вы с ней хотя бы разговаривали? -Нет, а зачем?-говорила Настя,-все говорят, что она истеричка и с ней лучше не связываться. -Да не, вам просто нужно с ней познакомится,-протестовала я,-вы ее еще и в свой клуб запишите. На лицах девочек читалось огромное сомнение. Томлинсон уже надоел, он постоянно смотрит, я не выдержала и поменялась местами с Кейт, чтобы сидеть спиной к столику элиты. Но в конце дня я поняла, что Луи так просто не сдается. Казалось бы уже и два раза пощечину получил и пхнула я его, отшивала как могла, но нет он не сдается. Вечером, когда я была дома одна. Кто то постучался, я открыла дверь. то был курьер, в руках огромная корзина с цветами, а там записка. Я думала это от Джона. Обрадовалась. Я так по нему соскучилась, а он по прежнему не выходил на связь. Записка гласила:"Завтра я за тобой заеду, принцесса!) Тот кому ты постоянно раздаешь пощечины!" Томлинсон, блин. Я взяла корзину и выставила ее на улицу к мусорному баку и оставила записку "Отвали!". После посмотрев в окно я увидела как подошел Луи и подошел к корзине, прочитав записку опять улыбнулся своей самодовольной улыбкой. Но все же в этой улыбке что то было. Так! Стоп, Ада! У тебя есть Джон и вы любите друг друга. Все поняла? В общем веселые два школьных дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.