ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Хэллен. Только спустя несколько часов я поняла, что Ады то не было! Куда она делась? Когда она уже успела свалить? Нет, ну что за человек? Она постоянно где то не с нами и с ней всегда что то происходит без нас. Было около 6 часов утра, я оделась, умылась, завтракать не стала, решила сразу отправиться на поиски Ады. Когда я уходила Настя, Кейт и Люси еще нежились в теплых кроватках, так хотелось присоединиться к ним, но Ада сама не найдется, вот такой она ужасный человек. Я вообще не понимаю как мы впятером стали лучшими друзьями, мы ведь совершенно разные. Телефон, эта противная девчонка, выключила. Я подошла к двери, взялась за ручку и как только открыла дверь, я увидела Найла собиравшегося постучать в дверь. Он испугался, когда я открыла дверь, да и сама я прибывала в шоке. Уж кого-кого, а его я точно не хотела сейчас видеть. -Хоран?!-все таки, я что то сказала,-Что тебе надо?! -Привет.-сказал отошедший от шока, уже улыбающийся Найл. -Уходи! Я не хочу тебя видеть!-выпалила я. -Хэллен, постой!-он схватил меня за руку, пытаясь остановить.-Нам надо поговорить. -Нам с тобой не о чем говорить! Я думала ты все таки милый и хороший парень. -Прости! -Я не куплюсь на твое милое личико! -Так я все таки милый?-умиляясь говорил Найл. -Господи, Найл, ты отвратителе...-не успела я договорить, как Найл поцеловал меня. Признаюсь, я давно этого хотела, но не сейчас. Да, у меня была к нему некая симпатия, но не такая как до случая на вечеринке. Он действительно был мне противен, но в этот момент мне захотелось ему поддаться. Но нет, я не та кто простит такое. Вы можете подумать, что я дура, но извините, у меня была гордость. Я оттолкнула его. -Ты издеваешься?!?-я кричала на него и на глазах появились слезы. -О, Господи, Хэллен, прости, я идиот, но...-он не успел договорить, потому что я убежала, у меня были странные чувства:радость, боль и неясность . Все до жути пугало, я уже забыло про Аду и то что она пропала. Мне было больно, я плакала, шла неизвестно куда. Я с рождения живу в Лондоне, но сейчас я не знала где нахожусь, я сидела в каком то парке. Я почувствовала чью то руку на своем плече, оглянувшись я увидела девочку лет 7. -Почему ты плачешь?-у девочки был такой тоненький, чистый и нежный голосок. -Тебе не понять,-я улыбалась как балда,-Ты еще слишком маленькая. -Да ладно тебе, вы взрослые такие смешные,-девочка улыбнулась искренней и невинной улыбкой. -Почему? -Вы придумываете себе проблемы, зачем?-девочка говорила спокойно. -Я и говорю, ты еще слишком мала, чтобы понять все.-Я продолжала улыбаться.-Вот подрастешь еще немного и все поймешь. -Нет, спасибо, я не хочу взрослеть.-девочка взяла своего плюшевого мишку и обняла его.-Взрослым быть скучно,взрослые глупые и не верят в чудеса.-После этих слов она спокойно встала и просто ушла. Действительно, хоть эта девочка и говорила как уже состоявшийся психолог (но в другой трактовке), зато от разговора с ней, мне стало легче. Это глупо. Я посмотрела в отражение на дисплее телефона, ужас, ну и чудище, как девочка еще со мной разговаривала? Если бы я увидела такое, то я бы бежала скорей. Этот разговор был бессмысленный, но в моей голове сплелись некоторые цепочки. А что если действительно Найл не виноват? Что если действительно это все алкоголь? Может его самого напоили? Не знаю... А может хватит искать отговорки для него!? Пусть сам все и объяснит, нужно будет с ним поговорить...как нибудь. Я попыталась хоть немного привести свое лицо в порядок, я пальцем попробовала вытереть засохшую тушь, которая была но моем лице со вчерашнего дня и плюс она частично растеклась из за слез. Я еле как нашла дорогу домой. На ступеньках сидел Найл, я подсела к нему рядом. Он был удивлен, он просто смотрел на меня с выпученными глазами, -Прости...-прошептал он. -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты это сделал? -Я не виноват...часть компании, которая нас окружала, решила подшутить над нами и что то подсыпали нам в напитки. Я бы никогда не сделал ничего подобного, прости пожалуйста.-В его голосе было слышно сожаление. -Зачем ты извиняешься? Ты ведь мог просто забыть про это, а ты извиняешься. Да еще перед кем? Передо мной? Я ведь никто в этой школе, меня и не все знают то. -Я не могу так, совестливый я,-он явно пытался разредить эту обстановку, и у него получилось. Не знаю как это произошло, но мы поцеловались, причем мы оба были не против. Мне понравилось, это было странно...я и парень из нашей школьной элиты...Очень странно. -Кажется, ты мне нравишься, Хэллен Ливингстон.-прошептал Найл сквозь поцелуй. Я улыбнулась и покраснела. Нас прервал Луи... -Да ладно?!,-я "отскочила" от Найла, когда услышала голос Луи.-Найл, идем ты мне нужен!-уже серьезней говорил Луи. Найл посмотрел мне в глаза, улыбнулся и пошел вместе с Луи. Я зашла домой счастливая, держа руку у своих губ, пытаясь лучше запомнить то, что только что произошло. Странно не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.