ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Найл. Я думал он нас с Хэллен. Как теперь сложится наша жизнь? Будем мы вместе или порознь? Хэллен очень милая и хорошая девушка, я не скажу, что она идеальная, потому что идеальных людей нет, да и к тому же я не хочу себе идеальную девушку, а в дальнейшем и жену. Я хочу полюбить в человеке все его плюсы и минусы. В Хэллен я видел пока только плюсы, но хотелось ее минусы. Мои размышления прервал Луи -Ну как? -Что именно? -Как у вас с Хэллен? Простила? -Да,-заулыбался я. -Я рад!-Луи был хорошим парнем, но он, также как и мы все, выбрал не тот образ, хотя зачем мы вообще выбрали образ? Нужно было оставаться такими какими мы были с самого начала. Может тогда бы не было проблем с теми, кем мы действительно дорожим? -Куда мы идем?-поинтересовался я. -Объясню, когда соберем всех!-отрезал Луи. Он был серьезный и злой. Никогда его таким не видел. Луи это ведь тот парень, что всегда рассмешит и поддержит. POV Гарри. Я сидел дома и думал о том как мне извиниться перед Настей, но думы мои прервал звонок в дверь. Открыв я увидел парней, все были немного озадачены и только Луи стоял полный решимости. -Что случилось?-спросил я. -Идем!-сказал Луи. Я взял куртку с вешалки и поспешил за парнями. -Луи, так что случилось?-наконец спросил Найл. -На Аду вчера напали...-с этими словами можно было заметить как Луи сжал кулаки. От той силы, с которой он их сжал они побелели. -ЧТО?!-вскрикнул Зейн. -Когда? Как это произошло?-я был в шоке. -Сегодня под утро.-ответил Луи.-После разговора с Гарри, когда он рассказал о разговоре с Адой, я захотел узнать ответы на некоторые вопросы....-Луи поведал нам всю историю. -И что ты собираешься делать дальше?-спокойно спросил Лиам. -Я убью его!-со злобой ответил Луи и быстро пошел в неизвестном направлении. Конечно мы бы не дали ему этого сделать. -Луи, мы конечно всегда тебе поможем,-продолжал я,-но ты ведь ничего не знаешь об этом парне. -Уже знаю. -Тогда зачем тебе мы?-спросил Зейн. -Чтобы вы смогли подстраховать меня,чтобы я не наделал глупостей, после которых Ада меня возненавидет, а этого я уж точно не хочу!-произнес Луи, идя в неизвестном, для нас, направлении. Видимо у Луи к Аде были не простые чувства и не простая влюбленность, по всей видимости это настоящая любовь, но он этого не замечает. Мы подошли к какому то клубу, вошли без проблем. Луи подошел к бару и что то спросил у бармена. Потом кивнул нам головой как бы говоря, чтобы мы шли за ним. Мы стояли в подворотне за клубом, после вышел Луи и тащил какого то алкаша, видимо это он напал на Аду. Ада тоже была мне не безразлична, мы в тот раз хорошо с ней сдружились, я так же хотел начистить морду этому придурку. Было около 10 часов утра, а он уже в дрова. -Ты помнишь меня?!-кричал ему Луи. -Ты кто вообще такой?-отвечал ему парень. -Посмотри внимательней!-кричал Луи, держа его за шиворот. -А, это ты!-парень улыбался.-Стоп! Что тебе надо?!-улыбка сменилась испугом. -Вспомнил все таки. -Зачем ты пришел?-самодовольно ответил на это парень, пытаясь подавить страх.-Что девушка не отблагодарила?-это было сказано с пошлой интонацией. Луи покраснел от злости, которая его переполняла, он явно понял на что тот парень намекал. Он начал его бить кулаками, лицо парня выглядело так будто он разбегался и бился лицом о стену. Луи продолжал его бить, парень уже потерял сознание, Луи продолжал избивать его. -Луи! хватит ты убьешь его!-кричал Найл. Но Луи не слышал его. Тогда я и Лиам подскочили, чтобы оттащить его, он вырвался и тогда мы уже вчетвером оттаскивали его, никогда не видел его таким, а мы дружим с самого детства. -Луи, ты чуть не убил его!-кричал Зейн. Костяшки Луи были в крови и разбиты. Глаза красные от злобы. -Луи, ты меня слышишь?-проверял Лиам, Луи потерял контроль и находился в состоянии аффекта. Он смотрел на того парня, он все также лежал без сознания. -Вот видите, вот зачем вы мне были нужны.-запыхавшись говорил Луи,-Спасибо. Он похлопал по плечу Лиама и как ни в чем не бывало пошел в сторону дома. Мы стояли в шоке. Это был не тот Луи, которого мы знали. POV Луи. Он назвал ее шл*хой! Да кто он такой? Так...последствие после пьяного перепиха. Хорошо, что мне хватило ума взять с собой парней, так бы я его убил. В такие моменты осознаешь всю ценность дружбы. Я шел к дому Ады, не знаю зачем. Это было глупо, но я хотел увидеть ее и убедится, что с ней все в порядке. Я дошел довольно быстро. На улице никого не было, я подошел к дому Ады, заглянул в окно. Она сидела за столом пила кофе и улыбалась читая записку, что я оставил ей когда уходил. На моем лице невольно появилась улыбка. Это все она, она делала меня счастливым, ее улыбка заставляла улыбаться меня, не знаю, что со мной, но это определенно мне нравится. Я бы любовался ею вечно, казалось мне это не надоест. Но меня прервал голос...женский голос. Я оглянулся и увидел там Хэллен, она была в шоке, я понял это по ее глазам, они были настолько выпучены, что я даже испугался, как бы они не выпали. -Что ты тут делаешь?-шокировано спросило она,-Что с твоими руками?-она перевела взгляд. -Хэллен, послушай меня,-я начал подходить к ней,-не бойся,-она попятилась назад. -Это кровь?!-она была в ужасе. -Тихо, слышишь? Только не говори об этом Аде, она не должна об этом узнать,-я подошел к ней, взял за плечи и смотрел ей в глаза.-Она не должна знать об этом, понимаешь?-Она просто слегка покачала головой в знак согласия, она немного пришла в себя, убрала мои руки с ее плеч, направилась к двери, но потом обернулась... -Ты должен будешь мне все потом рассказать...-неуверенно проговорила она. -Хорошо.-сказал я с облегчением. -Иди, а то она тебя увидит. -Спасибо!-После этих слов я убежал к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.