ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вот и время вечеринки. Я сделала себе высокий конский хвост, белая длинная майка, джинсовая мини юбка, джинсовка с рукавом пол четверти, большое количество тонких металлических браслетов на руке, балетки. Вот я и готова, мне пришлось идти пешком, одной так как Хэллен укатила с Найлом, Люси с Зейном, Настя и Кейт живут там не далеко. Вот мне и пришлось пиликать одной. За квартал до дома Зейна уже была слышна музыка. Я дошла быстро. Большое количество людей было на площадке перед домом, внутри яблоку не где упасть, первыми я нашла Люси и Зейна, они сидели на ступеньках и целовались. -Эм...Может оторветесь не надолго и поздороваетесь со мной?-съехидничала я. -О, Ада, ты уже здесь?-оторвался Зейн.-Проходи, выпей, повесились. -Да, пожалуй.-сказала я отходя, а они продолжили. Я пошла по направлению к кухне, чтобы взять содовой, так как спиртного не переношу на дух, испытываю очень сильное отвращение так же как и от сигарет. "Ада! Ада, я здесь, сзади!" послышался крик. Я обернулась и увидела там Настю. -О, наконец-то я хоть кого то знакомого нашла.-с облегчением говорила Настя. -Привет.-улыбалась я. -Господи! Ты чудесно выглядишь!-кричала в эйфории Настя. -Спасибо,-я покраснела.-Ты тоже ничего!-с сарказмом молвила я. -Ах, ты гадина.-смеялась Настя. -Эй! Это Кейт?-я показывала на стремительно удаляющуюся фигуру. -Кажется да,-сомневалась Настя.-Она что плачет? -Не знаю. Давай пойдем за ней. Мы пошли за этой неизвестной, но нас сбил Лиам, он был ошарашен, глаза на выкате. -Где Кейт?!-кричал он. Мы с Настей стояли как два столба, и потеряв дар речи просто показали пальцем куда удалилась та плачущая девушка. -Спасибо!-он убежал. -Что за черт?!- спустя минуту очнулась я и поворачиваясь в сторону Насти, поняла, что ее там нет!-Что за черт?!-еще раз проговорила я. POV Кейт. Вечеринка была просто супер, все веселились, танцевали, пили, но только не я. Нет! Вот что что, а алкоголь я попробую только в последнюю очередь. Я проходила мимо лестницы, влюбленные парочки облепили ее, в том числе были и Зейн с Люси. Я не стала их отвлекать и прошла мимо тупо лыбясь от мысли, что хоть кто то из нас счастлив. Я хотела пойти на кухню за содовой, но мой взгляд привлекла одна неприятная картина. Лиам и эта отвратительная разукрашка Белинда Хоггарт...они целовались. Не знаю, что это было, но я просто замерла на месте и почувствовала как из глаз потекла до боли жгучая слеза. Внутри сразу же стало пусто, я в ступоре и ноги сами уносят меня из этого ужасного дома. Я бежала, просто бежала и плакала. Неужели я люблю его? Хотя что я несу? Я ведь всегда знала, что люблю его. -Кейт! Постой! Куда же ты?! Нам нужно поговорить!-Это кричал Лиам, я всегда узнаю его ангельский голос. Даже сейчас, когда он сделал мне больно я восхищаюсь им. Какого черта это происходит всегда со мной? Что я такого натворила, что бог не может мне простить этого? Хотя почему я виню его? Мы ведь не встречаемся и он мне ничем не обязан. Я тихо останавливалась и вот я уже слышу его шаги. -Кейт!-в его голосе слышалась нотка грусти.-Кейт! Я идиот, я не хотел. Пожалуйста прости!-он слишком быстро говорил, еще плюс сбитое дыхание после этой пробежки. -А зачем ты извиняешься? Не зачем! Ведь, я тебе никто и ты мне никто...-я смотрела в пустоту, продолжая медленно идти. -Да, остановись ты наконец!-он схватил меня за плечи, встал передо мной не давая проходу. -Уходи, Лиам! Пока не сделал хуже!-я снова начала плакать.-Пожалуйста уходи...-прошептала я. -Я люблю тебя Кейт Ломан..-так же прошептал Лиам, взяв меня за подбородок и поднимая мою голову так, чтобы наши глаза встретились. Он вытер слезы с моих щек, а потом нежно поцеловал в губу. Мы стояли посреди улицы, потом он предложил провести меня до дома и я согласилась. POV Настя. Я стояла с Адой, потом кто то потянул меня за руку и потащил за собой. Все произошло так быстро, что я даже не успела крикнуть на помощь. Спустя мгновение мы уже на улице. Я не могла разглядеть кто это был, я плелась сзади, пытаясь сопротивляться. Лунный свет еле освещал моего похитителя. Я увидела только лишь разлетавшееся пальто, шапочку и милые торчащие из под нее кудряшки. -Да кто ты такой?!-возмущенно кричала я, пытаясь выхватить свою руку. Но похитителю было все равно, он уверенно тащил меня куда то. Все дорогу я сопротивлялась из за позднего часа на улицах никого, никто меня не слышит. Вот мы уже в парке. Мой обидчик толкает меня на лавочку. -Ты хотела узнать кто я?-знакомый голос. -Да! Я хочу узнать своего убийцу перед смертью.-буркнула я. -Ха, я тебя не убью.-ухмыльнулся он. -Зачем тогда ты меня сюда притащил?-возмущалась я, стах поедает меня изнутри, но я этого не показываю и кажется это хорошо у меня выходит. Он поворачивается к лунному свету, и я вижу этот красивый профиль, это Гарри! Чтоб его! -Гарри? Ты что совсем что ли?! Какого черта?!-я кричала в истерике. Но тут меня "заткнул" поцелуй Гарри.-Что ты делаешь?-уже тихо проговорила я. -Будь моей, Анастасия Кэмпбелл?-так же шепотом, нежно проговорил Гарри. -Я согласна...-после этих слов он снова поцеловал меня, но уже нежнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.