ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Ада. Отлично я осталось одна. Где, блин, Хэллен с Найлом? Наверно пошли уединиться...Хотя нет, Хэллен не такая! За этот месяц я хорошо ее изучила, она не будет спать с парнем после двух недель их отношений. "Черт, скучно то как. Пойду-ка я наверно домой."-проговорила я про себя. Еле пройдя через всю эту толпу, которая "танцевала" (по мне так они бились в конвульсиях, я не скажу, что я прям сверх танцор, но все же чувство ритма присутствует.) Когда я вышла из этого накуренного дома, свежий воздух ударил в мозг так, что даже голова немного закружилась. Я улыбнулась, было чертовски приятно вырваться из той "вечеринки". Я спокойно пошла в сторону дома, думала о жизни, как меня изменил Лондон. Ведь в Нью-Йорке я бы никогда в жизни не пошла на вечеринку такого рода, это девочки...они изменили меня...в лучшую сторону. С ними я не чувствую себя лишней, мне было комфортно, с ними я вела себя как ребенок, мы всегда дурачились, а если с нами были парни...это вообще...спасайся кто может. Когда мы были все 9, это был не просто смех, это был дикий ржач. Мне кажется я нашла себя, я нашла тех людей, которые действительно дороги мне, и что самое важное... я дорога им. Где бы я не была, я всегда буду по ним скучать. А если честно, то мы уже решили в какой университет будем поступать. И тут мои мысли прерывает сигнал машины. Я оглянулась, чтобы посмотреть кто вырвал меня из моих мыслей. Сколько раз Ария говорила мне, чтобы я не оглядывалась, когда сигналят. Ну какой черт потянул меня?! Я оглянулась и увидела тех самых парней из парка, которые разукрасили мне лицо. Ну...за что?! Почему я?! Неужели Лондон такой маленький? Они словно преследуют меня. -Привет, красавица!-я ускорила шаг.-Ну куда же ты так бежишь? Я соскучился!-его ехидная улыбка и пошлый взгляд, который я чувствовала на себе, меня выводили из себя. Но все же снова связываться с ними желанием я не горела. До дома еще далеко, а до дома Зейна уже далеко. И думаю, что второй раз волшебным образом какой нибудь герой не появится. Только я собралась бежать, как меня крепко схватили за руку. ОПЯТЬ! Я пыталась вырваться, но мои попытки оказались тщетны. -Ну что же ты вечно убегаешь?-как же он меня бесит. Я замахнулась, чтобы дать ему пощечину, но он меня остановил, его дружки сидели в машине и смеялись.-Учти, я знаю, что твой парень не в городе и он тебя не спасет.-самоуверенно ухмыльнулся он. -Уже вернулся и я смогу защитить ее.-произнес голос из неоткуда. Я и этот парень оглянулись. О, Господи, это был Луи. Спасибо, Боже, что уже в который раз спасаешь меня! Я готова была запрыгнуть на Луи и просто расцеловать его, но нужно было помнить, что этот урод еще здесь. Из-за шока он ослабил хватку, и я смогла вырвать свою руку из его захвата. Я сделала деловой вид и пошла за спину Луи, Господи, он уже второй раз меня спасает. За ним я чувствовала себя защищенной, он был спокойным, что не скажешь обо мне, я вспомнила то утро, когда я встретила этих парней впервые. Я боялась, если Луи также накинется на них, то я не смогу его остановить. Но все слава богу обошлось. -Уходите! И чтобы я больше вас не видел рядом с ней!-Луи был пугающем, честно я сама испугалась такого тона Луи. Те парни убежали (в прямом смысле этого слова) в машину и дали по газам. Луи повернулся ко мне. -С тобой все в порядке?-он был такой милый еще плюс лунный свет. -Да.-я смутилась и потупила взгляд вниз. -Давай я тебя провожу, пока ты снова не притянула неприятностей.-ухмыльнулся он. Я тоже улыбнулась.-Ада Магнит Для Неприятностей О'Ниал. Так и переименую тебя в телефоне.-он засмеялся. Я в шутку пихнула его в плечо. Остальные 15 минут, до моего дома, мы шли молча. Когда дошли, мы развернулись друг к другу лицом...нелепая пауза... -Ну что ж,-нарушила тишину я.-Мне пора,-я поджала губы.-Спасибо.-поблагодарив, я поцеловала его в щечку. И только я отвернулась и собралась уходить, как он нежно взял меня за руку и притянул к себе. -Это не та благодарность, которую я заслуживаю.-прошептал Луи. После, так нежно поцеловал меня в губы, я недолго думая ответила ему. Кажется вот оно счастье. Целовать любимого человека. Да! Я действительно люблю его... Нас прервал световой сигнал от моих родителей. Они включали и выключали свет на крыльце. Луи улыбнулся сквозь поцелуй,в принципе также как и я. -Мне пора...-прошептала я. -Хорошо.-также прошептал он улыбаясь. Я зашла домой, папа стоял, что называется "руки в бок", а мама вся сверкала от счастья, она знала про случай с Джоном и Эльвирой, и мама искренне была счастлива за меня. Сейчас начнется допрос. Я зашла в дом и под предлогом усталости пыталась избежать допроса, поднимаясь наверх в комнату. -Мы поговорим об этом завтра, юная леди!-проворчал папа вслед. Ну как же, завтра они рано уедут на работу и когда я проснусь их уже не будет, а вечером я постараюсь уснуть перед их приходом. Я переоделась и легла в постель, было так тепло и уютно, Я почти заснула. Мой телефон зажужжал, я взяла его и посмотрев на дисплей увидела сообщение от скрытого номера:"Не за что, принцесса!". На лице появилась улыбка. Естественно я поняла, что это был Луи. Я положила телефон под подушку и с улыбкой на лице уснула. POV Луи. Я вовремя подъехал. Я пытался сохранять спокойствие, чтобы не убить этих придурков. Если бы я потерял контроль, то Ада пыталась бы меня оттащить. В лучшем случае я бы убил их, а в худшем причинил бы боль Аде, этому светлому ангелу. Я не выдержу если сделаю ей больно, кому угодно но не ей. Я пришел домой и вспомнил, что не ответил на ее благодарность, вдруг она уже спит, не буду звонить, напишу смс. Нужно позвонить парням и сказать, что я уже в городе. Никто не берет трубку, вот пусть потом не винят меня, что я не позвонил им, когда приехал. Я лег спать, но не смог уснуть. Я думал, что будет дальше? Не уж то мы будем вместе? Это слишком хорошо для меня, что даже не верится. Ладно...попробую уснуть...Но напоследок я подумал о ней...она была как маленький ребенок, когда пряталась за моей спиной, я чувствовал ее горячее дыхание...Я был счастлив из-за этих мелочей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.