ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Ада. -Милая, вставай!-кричал папа из кухни.-Тебе сегодня в школу. -Нет, пап! Я не пойду сегодня.-ответила я папе. -Так, вставай немедленно.-говорил, вошедший в мою комнату, папа. -Нет!-рявкнула я ныряя под подушку головой. -А ну вставай!-папа стягивал с меня одеяло. -Нет! Пап, прошу, оставь меня.-я пыталась забрать свою прелесть обратно, но мой папа был сильней. -Сейчас же встала и пошла в ванную, иначе я заставлю тебя рассказать об этом Луи.-крайние меры, папа знает как я не люблю разговаривать о своих парнях. Стоп! Что? Но Луи не мой парень. Или мой? Черт. Почему все так сложно? -О нет. Папа, почему ты знаешь все мои слабости? Так не интересно.-простонала я. -Давай, вставай и спускайся завтракать. Пошевеливайся. -Мы давно не завтракали вместе.-с ноткой сожаления сказала я. -Да. Теперь всей семьей будем завтракать, когда ты отучишься в институте. -Пап, ты думаешь я буду жить здесь? -Надеюсь.-проговорил папа поцеловав меня в лоб и вышел из комнаты. А я опять завалилась на кровать, просто лежала и смотрела в потолок. Иногда так приятно ни о чем не думать...просто лежать и смотреть в никуда. -Ада, к тебе пришли!-вошла мама. -Кто?-удивилась я. -Выйди, посмотри.-я вскочила с кровати в своей пижаме с облачками и побежала вниз, чтобы посмотреть кого черти принесли в такую рань. Я спустилась вся взъерошенная, на голове бардак, заспанное лицо и нелепая, синяя пижама с облачками. -Мило.-послышался голос, когда я спустилась вниз. -Луи? Что? Что ты тут делаешь?-начала паниковать я. -Ну ты ведь дала разрешение на то, чтобы я тебя подвез до школы.-улыбался парень. -Ну не сейчас же. Ты вообще видел сколько время?-возмущалась я. -Да, еще я вижу твою милую пижамку.-улыбнулся Луи. Черт я совсем забыла, что стою перед парнем в жутком виде. -Вот, блин!-убежала я наверх в свою комнату. -Да ладно, Ада. Это мило, правда.-стебался Луи. -Не смешно.-кричала я.-Подставщик. Посиди пожалуйста внизу, пока я не соберусь.-я хоть как то пыталась выйти из этого неудобного положения.-Можешь посмотреть телевизор.-добавила я. Я быстро начала соображать, что мне сегодня надеть. Перерыв весь весь свой гардероб, я ничего не нашла. Выбрала классический вариант: белая блуза, кожаная черная юбка, черные туфли. Но перед этим нужно сходить в душ. -Дорогая, мы с мамой на работу. Если что звони.-произнес, вошедший в мою комнату, папа. -Хорошо, папуль.-в спешке выговорила я. Я направилась в душ. О, Господи, как я благодарна человеку, который придумал душ. Так хорошо. Из душа я вышла обмотавшись полотенцем и направилась к кровати, где лежали приготовленные вещи. Я медленно начала снимать полотенце, чтобы надеть нижнее белье. -Думаю нам не стоит торопиться, мы ведь всего день встречаемся.-послышался сзади игривый голос Луи. -Эй!-вскрикнула я, быстро обмотавшись в полотенце...снова.-Ты что здесь творишь?-наезжала я.-Я ведь попросила подождать меня внизу! -Может ты прекратишь на меня кричать и начнешь собираться? Мы уже опаздываем.-смеялся он. -Черт! -Не ругайся. -Может ты поедешь один? Без меня, а то опоздаешь. -Хитрая нашлась тут. Ты обещала, а обещания нужно сдерживать. -Ну хорошо, тогда может выйдешь, чтобы я оделась? -Нет, мне там скучно. -А как я по твоему должна одеваться? -Не знаю.-улыбался парень. -Так, ладно. Сиди здесь.-строго наказала я Луи. -Хорошо-хорошо.-я взяла вещи и направилась в ванную, чтобы одеться. Луи сидел на кровати и разглядывал потолок. В ванной было жарко, я долго промучилась с капроновыми колготками, кажется пока я одевалась, я снова вспотела и мне нужно еще раз принять душ. Изредка был слышен голос Лу, примерно каждые пять минут он спрашивал "Ну скоро ты? Мне уже скучно!". Я честно старалась как могла. Мне еще нужно заплести косу. -Все-все, выхожу! Не кричи. -Давай, реще чуть-чуть. -Все! Я оделась. -Ну все идем? -Нет. -Почему? -Я не собрала волосы. -О, Господи! Ну хорошо, я жду. -Еще не пожалел, что решил заехать за мной?-шутила я. -Нет! Не дождешься.-смеялся Луи.-Мне нравится. -Что именно? Блуза? Юбка?-говорила я, доплетая косу. -Твоя улыбка. -Спасибо.-засмущалась я и покраснела от смущения. -Еще мне нравится, когда ты смущаешься от комплиментов.-продолжал он. -Прекрати.-смеялась я. Я слегка под выпустила некоторые пряди.-Я все.-добавила я. -Ну наконец-то. Идем. -Идем.-улыбнулась я. Кажется я растаяла и мечтатель победил того труса, что боялся обжечься. И кажется я этому рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.