ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Автор. -Я смотрю есть контакт.-произнес, издевательски смеясь, Найл, когда ребята вошли в школу вдвоем. -Молчи!-резко кинула Ада. -Да, мы вместе.-гордо ответил Луи. -Но...-неуверенно продолжала Ада, от чего все засмеялись.-Я не давала своего согласия. -Оно мне не нужно.-так же резко ответил Луи и взял ее за руку. -Ладно-ладно, дома разберетесь кто вы друг другу.-грозно ворвалась в спор Люси.-У нас урок, если вы помните. -Что с тобой сегодня? И где Зейн?-спросила Кейт. -Не знаю. Он вообще меня не интересует.-огрызнулась в ответ Люси.-Не знаю как вы, но я на урок. -Люси, подожди! У нас с тобой химия вместе.-звала Ада Люси. -Мисс О'Ниал, вас ожидает Миссис Кендалл, чтобы дать вам задание для подготовки. Вы ведь не передумали на счет участия?-окликнул Аду директор. -Вот черт!-прошептала Ада. -Мисс О'Ниал?-повторился директор. -Да-да, конечно, сейчас иду.-с натянутой улыбкой тараторила Ада.-Одну минуту.-тем временем Люси уже зашла в класс. -Оу, не завидую.-еле слышно, почти беззвучно прошептала Хэллен. -Ребят, не смейте обижать Люси.-говорила Ада. -Мы и не собирались.-подключился Гарри. -Смотрите мне.-договаривала уже уходящая Ада, показывая жест "я слежу за тобой". POV Ада. Я зашла в кабинет французского, взяла задания у миссис Кендалл, выслушала от нее слова благодарности и похвалы и направилась в библиотеку. Я сидела там несколько уроков без перерыва. Миссис Кендалл дала очень много текстов, которые нужно было перевести, подготовить пересказ, а некоторые даже выучить. Так же на столе лежала куча папок с грамматикой. Миссис Кендалл не могла со мной позаниматься, так как у нее были уроки. В библиотеке как всегда тихо, все ученики на уроках, только изредка слышно как наш библиотекарь что то набирает на компьютере. -Привет, ну как подготовка? -Луи? Почему ты не на уроке?-удивилась я. -Да, ладно. Я отпросился выйти, чтобы проверить-не умерла ли ты тут со скуки? -Ну...как видишь жива. -Это хорошо, ты мне живая нужна.-после этих слов, я слегка улыбнулась.-Люблю, когда ты улыбаешься. У тебя красивая улыбка. -Спасибо.-снова нелепая улыбка смущения.-Может хватит на сегодня комплиментов? -Привыкай. Теперь ты будешь их часто слышать. -Ну все, иди. Если заметят, вызовут к директору и получишь наказание. -Ты за меня волнуешься?-снова его самоуверенная улыбка. -Иди уже.-смеялась я. -Хорошо. Встретимся в столовой.-Лу аккуратно поцеловал меня в щеку.-До скорого. -Иди.-я неловко улыбнулась и поймала себя на мысли, что я симпатизирую ему. Он очень милый, несмотря на его образ. И может все же согласится со статусом его девушки? А если он такой же, как и Джон? Черт! Джон. Надеюсь он уехал, зачем его вообще сюда занесло? Позанимавшись еще урок, я услышала звонок, который напоминал, что нужно отправиться к ребятам. Я сложила вещи в сумку и вышла из библиотеки. *** -Ада, мы тут!-услышала я голос Насти, которая окликивала меня. -Почему вы сидите здесь?-спросила я, когда подошла к ним. Девочки сидели не за нашим столом, а за столиком парней. "Элиты". -Не знаю, парни строго наказали нам сесть тут.-подключилась Кейт. -Идем, я возьму еду.-добавила я. -На это у нас тоже особые наказания.-добавила Хэллен. -Ну что еще?-протянула я, закидывая голову назад. -Ребята, принесут.-коротко, но я ясно ответила Кейт. -Вам. Но не мне. Мне некому приносить.-добавила я. -Луи.-снова коротко ответила Кейт. -Ой, блин. Точно. Все никак не могу привыкнуть. -Да, лично я тоже долго не могла привыкнуть.-сказала Настя. -Господи, все так сложно.-снова продолжила я. -О чем болтаем?-ворвался в разговор Лиам. -Да так. О своем, о девичьем.-игриво ответила ему Кейт и поцеловала его в щечку. В это время подтянулись и остальные. -О, ты здесь? Я думал, что ты забыла и осталась там, грызть гранит науки.-говорил Луи...Лу. -Про обед я никогда не забуду.-игриво ответила я. -Я надеялся.-с улыбкой ответил Луи, ставя передо мной поднос с едой. -Спасибо.-я чувствовала себя неловко и поэтому покрылась румянцем от смущения. -И как долго еще мы не будем видеть тебя? Месяц? Два?-стебался Гарри. -Не смешно. Там ужасно скучно.-уныло сказала я. -Вы может и не будете ее видеть, а я буду.-жуя, сказал Лу. Все посмотрели на него с недоумением.-Что? Ада, это маленький магнит для неприятностей, за ней нужен глаз да глаз. -Эй! Ты что собираешься жить у меня?-возмутилась я. -Нет, просто теперь я чувствую ответственность за тебя. -Слушай, даже если ты мой парень, то это...-начала я. -Так все таки я твой парень.-перебил Луи. -Да...-выдавила я из себя.-Так все же. Даже если ты мой парень, то это не дает тебе право следить за мной.-на это Луи просто улыбнулся. Только сейчас я заметила, что вся наша компания смеялась над нами, а остальные ученики смотрели с недоумением. -А где Люси?-спустя некоторое время спросил Лиам. -Не знаю. Я сегодня вообще из библиотеки не выходила.-ответила я. -Я и Зейна не видела сегодня.-добавила Настя. -Люси вроде бы ушла домой, сказала, что плохо себя чувствует.-ответила Хэллен. -А Зейн?-спросил Гарри. -Нам то откуда знать?-подключилась я.-Он же ваш лучший друг. -Да, это то так. Но он нам ничего не говорил.-ответил мне Найл. -Значит план таков.-начал наш главный стратег-Хэллен.-Вы, парни, после занятий топайте к Зейну и узнайте-жив ли он вообще. А мы, девки, идем к Люси. Все ясно? -Да, капитан.-смеясь ответила я. -Я не слышууу!-затянула та. -Так точно, капитан.-ответили все хором, после чего на всю столовую разразился громкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.