ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Автор. -Что? Как расстались?-шокировано вскрикнули все четверо хором. -Я переезжаю, а Зейн сказал, что не сможет выдержать отношения на расстоянии.-еле сдерживаясь от слез, проговорила Люси.-Девочки, почему так? Я думала у нас все серьезно.-сорвалась. -Тише, моя хорошая, не плачь.-успокаивала Хэллен Люси.-Вам просто нужно обсудить это. -Да, возможно на это есть разумное объяснение.-подбадривала Кейт. -Даже не возможно, а точно.-добавила Настя. -Люси, прекрати плакать, все будет хорошо.-присоединилась Ада. -Спасибо вам за то, что вы просто у меня есть. Я вас люблю, девочки.-всхлипывая Люси обняла девочек. -Ну все прекрати, мы тоже тебя любим.-улыбнулась Ада.-Простите,-добавила девушка, когда у нее зазвонил телефон. POV Ада. -Да, Луи? Чего тебе? -Просто хотел узнать когда ты освободишься. -Не знаю, возможно скоро, а возможно я сегодня останусь у Люси с девочками. Ты что то хотел? -Нет, просто на улице темно, я не хочу, чтобы ты ходила по темным подворотням одна. -Подожди секунду. -Хорошо. -Девочки, вы не против если я вас покину на сегодня?-я спросила разрешения у подруг. -Нет, конечно вали отсюда.-смеялась Кейт. -Алло, ты тут?-снова обратилась я к Лу. -Да, так что там?-поинтересовался он. -Девчонки отпустили.-улыбнулась я. -Хорошо, я приеду минут через 15. -Жду.-снова улыбнулась. *** -Я подъехал, выходи.-послышался любимый голос на другом конце провода. -Хорошо, иду.-я попрощалась с девочками, взяла куртку и выбежала на улицу. В машине сидел Лу, он так мило улыбнулся мне, от чего я засмеялась. Странно это, в отношениях я вроде не впервые, а веду себя как первоклассница, которой улыбнулся мальчик, в которого она влюблена. -Привет, принцесса. -Здоровались вроде.-улыбнулась я и поцеловала парня в губы. -Ничего себе, сама Ада О'Ниал поцеловала меня первой. Думаю наши отношения вышли на новый уровень.-засмеялся тот. -Да, теперь в них участвуешь не только ты один, а мы вдвоем.-стебалась я. -Ой, все.-смеялся мой парень. -Эй, я так не говорю и ты не смей.-возмущалась я. -Ладно, ладно.-отмахивался Лу. Потом он зачем то потянулся на заднее сидение. -Что ты делаешь?-спросила я. -Держи, это тебе.-ответил Луи, протягивая мне букет цветов. -О, боже, Луи! Ну зачем?-радовалась я. -Я не знал какие ты любишь, поэтому я был банален. -На будущее-я обожаю тюльпаны.-я засмеялась.-Но розы я тоже люблю. -Хорошо, учту.-так же смеялся он. -А в честь чего это? -Я что не могу просто так подарить цветы своей девушке? -Конечно можешь.-улыбнулась я.-Иди сюда.-подманивала я парня. -Зачем это? -Поблагодарить хочу.-улыбнулась я. -А...ну тогда иду.-парень игриво посмотрел на меня и придвинулся ко мне. Я так же приблизилась к нему и аккуратно поцеловала его в губы. Как только я хотела отстраниться, Луи аккуратно взял мое лицо в свои руки и углубил поцелуй. -Я сейчас задохнусь.-смеялась я, когда удалось хотя бы на секунду оторваться от губ Луи. Он улыбнулся мне в ответ, после чего снова поцеловал в губы, но уже не так глубоко. -Эй, вы, голубки! Проваливайте, не стойте под моим окном.-смеясь, с балкона кричала Люси. -Они еще не уехали?-удивленно спросила, появившаяся из балкона, Настя. -Все, все. Уходим.-так же крикнула им я.-Поехали?-обратилась я к Лу. -Да, хорошо. *** -Ада, просыпайся. Мы приехали.-я услышала шепчущий голос у моего уха, собственно от которого я и проснулась. -О, Боже. Прости. Я не хотела засыпать.-улыбнулась я парню. Луи вышел из машины, обошел ее, открыл мне дверь и как джентльмен подал мне руку.-Спасибо, милостивый сэр.-я паясничала. -До завтра, моя принцесса.-мило улыбнулся парень. -Луи? -Да? Я Подошла к парню, взяла его за руку и повела в дом. -Останься сегодня со мной. -А как же родители? -Думаю они не помешают просто переночевать тебе у меня.-я сразу поняла на что намекает Лу.-Тем более их нет дома.-засмеялась я. -Ну хорошо. Я достала ключи из заднего кармана, вставила в замочную скважину и прокрутила несколько раз. -Милости прошу, к мирному шалашу.-я улыбнулась парню, он сделал то же самое мне в ответ.-Ты не голоден? -Нет, спасибо. -А я вот даже очень.-я нагнулась к самой нижней полке холодильника, чтобы посмотреть-не оставила ли мама чего вкусненького. Луи подошел сзади, бесшумно. Он обнял меня сзади, так нежно и аккуратно, будто боясь причинить мне боль или же обидеть меня. -Луи, с тобой все хорошо?-спросила я парня. -Да, прости. Я не знаю зачем я это сделал. Мне просто так захотелось и я это сделал. -Ха-ха...-я засмеялась.-Ничего страшного, у меня тоже так бывает.-я повернулась к парню лицом и просто поцеловала его в щеку. Так как в холодильнике готового я ничего не нашла, а готовить мне совершенно не хотелось-я заказала пиццу. А пока мы ее ждали, я повела Лу к себе в комнату. -Фух, как я устала.-вздохнула я, когда солдатиком плюхнулась на свою кровать.-Луи?-я посмотрела на парня.-Ты какой то странный сегодня. -А? Что? Прости. Я просто задумался. -О чем? -Просто я только сейчас понял, что мы с тобой официально встречаемся. -Да что ты? А где былой уверенный Луи? Парень напрыгнул сверху моя голова находилась между его руками, которые опирались на кровать, а бедра между его коленями, которые так же упирались на кровать. -Вот он.-усмехнулся Луи. Тут послышался звонок в дверь.-Вот черт. -А вот и пицца.-засмеялась я.-Выпускай меня. -Как не во время. -Ну что поделать.-я продолжала улыбаться, выходя из комнаты и направляясь ко входной двери. -Спасибо. Вы так быстро приехали.-благодарила я доставщика отдавая ему купюру.-Сдачу можете оставить себе. -Спасибо, мисс. -А вот и пицца.-радостно сказала я, заходя в комнату.-Стой! Замри! Не шевелись!-резко крикнула я, смотря на Луи. -ЧТО?! Что случилось?-Он так смешно нервничает. -Я должна...Я должна это сделать!-начала метаться я, отшвырнув пиццу. -Ада! Немедленно скажи мне-что случилось?-паниковал Луи. -Все нормально, только не шевелись.-я спокойно села на пол напротив Луи, прихватив с собой альбом для зарисовок и карандаш. -О, Боже. Ада, зачем так пугать? -На тебя сейчас просто идеально падает свет. Я не могу этого упустить. *** -Долго еще? Я уже проголодался.-устало стонал Луи. -Я. почти. закончила.-по словам ответила я парню. -Нельзя было просто сфотографировать?-продолжал парень. -Это слишком примитивно для сегодняшнего времени. Не находишь? -Пфф... -Не пфкай. -Я устал. Действительно устал. -Все! Готово!-победно вскрикнула я. -Ну наконец-то.-Луи упал на кровать. -А ты думал натурщиком легко быть?-я прошептала ему в губы, после чего мы поцеловались. -Может ты покажешь? -Нет. Там я рисую людей, которых не хочу терять и я показываю только тогда, когда человек уйдет. Навсегда. -Так ты не хочешь меня терять? -Не цепляйся к словам, Луи. -Ой, все.-наигранно произнес парень. -Эй!-я пихнула его в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.