ID работы: 2622535

Перемены

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Ада. Наконец-то уроки закончились, я сидела в этой библиотеке все уроки, кроме последнего-математики. Вообще не очень дружу с алгеброй или же с геометрией, только иногда бывают приступы, когда все вроде понятно и ты рвешься к доске, но тебя по закону подлости не спрашивают. Сегодня был один из таких уроков, я тянула руку, чтобы меня вызвали, но вызвали Хэллен. Она вроде девка умная, но иногда очень сильно тупит, мне сделали замечание, когда я пыталась ей подсказать. В принципе это было самое интересное, что сегодня со мной произошло в школе. *** -Ну что? Вы к Люси?-спросил меня Луи. -Да.-спокойно ответила я. -Можно с тобой? -Неужели тебе интересно что мы будем там обсуждать? -Да, всегда хотел узнать о чем говорят девушки, во время своих посиделок.-улыбнулся он. -Не сегодня. Тем более вам нужно к Зейну.-проговорила я, поправляя его поднявшийся воротник рубашки. -Хорошо, спасибо.-парень улыбнулся и аккуратно чмокнул меня в щеку. Я улыбнулась и помахала, уже садящемуся в машину, парню. -Едем на моей машине.-скомандовала Хэллен. Мы вчетвером сели в машину и отправились на поиски нашей пятой подруги. *** Естественно первой нашей остановкой был дом Люси. Мы вышли из машины и направились к ее дому. Дверь открыла миссис Бенсон. -О, девочки, проходите.-мило улыбнувшись, пригласила нас женщина. -Спасибо, а Люси дома?-спросила я, когда все прошли в дом. -Да, она сегодня плохо себя чувствует, но вы проходите.-улыбнувшись, женщина впустила нас в дом.-Ее комната наверху. -Хорошо, спасибо.-ответила Кейт миссис Бенсон. Мы поднялись по лестнице на второй этаж. Я постучала в дверь, но ответа не услышала. -Люси? Можно?-приоткрыв дверь, я спросила разрешения. В комнате никого не было, но было слышно журчание воды. -Люси?-снова постучав, позвала я девушку.-Эм...Девочки, что то мне это не нравится. -Дверь закрыта?-спросила Настя. -Да, ты думаешь я стала бы звать ее, если бы дверь была открыта?-возмутилась я. -Ладно, прости.-снова ответила Настя. -Люси! Открывай, это мы.-снова тишина. -Мне страшно, девочки.-трясясь сказала Кейт. -А что такого?-спросила невозмутимая Хэллен. -Вдруг она что то с собой сделала?-добавила Настя. -Нет, девочки, она не такая балда.-я пыталась их успокоить.-Все хорошо. -Почему она не открывает?-Кейт была на гране срыва. -Спокойно! Все хорошо.-я подошла к Кейт и начала ее успокаивать. -Настя? Что ты делаешь?-вскрикнула Хэллен. -Если вы не забыли, то мой папа полицейский, он научил меня взламывать замки, мол:"в жизни все пригодиться".-спокойно ответила Настя. Затем достала из сумки какие то инструменты. -И ты это носишь с собой в школу?-да...эти девочки не перестают меня удивлять. -Ну мало ли, может будет захват школы.-сосредоточившись Настя принялась за дело. Она недолго возилась, потому что как только она хотела приступить к делу, дверь открылась и оттуда вышла спокойная Люси, в полотенце. -О, Боже мой!-вскрикнула та.-Что тут происходит?!-все запищали. -О, Господи! Люси, ты жива. С тобой все хорошо.-накинулась я с объятьями.-Дура! Если ты еще раз так сделаешь, то я сама утоплю тебя в этой же ванне. -Девочки! Что произошло? Все в порядке?!-в комнату забежала запыхавшаяся миссис Бенсон. -Да, мам. Все в порядке. Прости.-извинилась Люси. -Эта молодежь доведет меня до инфаркта.-миссис Бенсон ушла бормоча себе под нос. -Вы что тут делаете?-Люси обратилась к нам. -Тебя не было в школе, мы волновались и решили приехать к тебе, чтобы проверить как ты. Мы приехали а ты не открывала дверь, не подавала никаких признаков жизни и мы подумали, что ты покончила с собой.-протараторила Хэллен. -Вы что совсем уже? Мне и в голову такое не приходило.-возмутилась Люси. -Так почему ты не пришла?-спросила наконец я. -Да, кстати. На счет этого. С Зейном я уже поговорила, остались вы. -Не пугай нас. -Мы с Зейном расстались.-с грустью продолжила Люси. -Стоп, что?-поперхнулась Кейт. -Из-за чего?-добавила Настя. -Я переезжаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.