ID работы: 2622872

Молния на картах

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выпей, Дреер, мать твою!

Настройки текста
-Да давай уже! Будь мужиком, Люся! — Кана уже полчаса пыталась заставить Дреера выпить. Все в гильдии удивленно наблюдали за тем, как главная пьяница Фиора заставляет напиться одного из сильнейших магов гильдии. Никто ничего не понимал, но все были уверены, что сегодня будет весело. -Отвали, Альберона… — Лексус держался твердо. Он отмахивался от кружки с первосортным пивом. Кана шипела и пыталась влить в него пиво насильно. -Альберона, ты уже бухая что ли? — засмеялся Макс. -В том-то и дело, что нет! — Кана злобно покосилась на Лексуса и пнула его табурет. Не ожидавший этого Дреер чуть не навернулся и грозно воззрился на Кану. Брюнетка лишь показала ему язык и отвернулась. Она обиженно прошествовала в дальний угол и уселась там, подперев голову рукой, зеркально копируя позу Лексуса. Блондин поднял правую бровь. Кана подняла ее в синхронном жесте. Лексус вернул бровь на место. Девушка незамедлительно последовала его примеру. Он поднял левую бровь. Девушка снова изобразила зеркало. Парень раздраженно выпрямился. Кана зеркально повторила его жест. -Альберона, ты издеваешься?! Я не буду пить! -А я сказала, будешь! Выпей, Дреер, мать твою! Я не проиграю тебе чертов спор! И вот тут для магов гильдии все встало на свои места… Тремя часами ранее… -А спорим, что ты не сможешь не бухать целый день? — вдруг сказал Лексус, обращаясь к Кане. Девушка удивленно посмотрела на него и отставила в сторону бутылку, которую только-только собиралась открыть. Это была бы ее первая бутылка за сегодня. -На что? -А на твои фотки, — Глаза Каны стали размером с блюдце, — Да не простые фотки. А фотки в неглиже, — Глаза расширились настолько, что Лексус испугался, что так оно и останется. -Извращуга… Ну уж нет. Я буду спорить, только если ты тоже участвуешь! Кто из нас выпил первым, тот и проиграл! — Кана хищно улыбалась. -И чего же ты затребуешь? -Бугага… если я выиграю, то с тебя пять ящиков ликера Бейлис. Согласен? -По рукам… Возврат… Девушка запустила руки в волосы. Ее выдержка была на исходе. Бухнуть хотелось нестерпимо, нос уловил запах водки, тайно открытой мастером в погребе. Кана застонала и уронила голову на руки. -Выпей, Дреер, мать твою! — девушка почти простонала эту фразу. Парень смотрел на нее несколько насмешливо. Ему, конечно, тоже хотелось выпить, тем более, что он только сегодня вернулся со сложного задания. Но желание обставить Кану было гораздо сильнее. Да и мотивация у него была нехилая. Во-первых, ему не хотелось тратиться на ТАКОЕ количество дорогого ликера. А во-вторых, фотки. Хотя… тут еще можно поспорить, что было во-первых, а что во-вторых… -Ну Ле-е-е-ексус… будь человеком, а не такой паскудой, как обычно, — заныла девушка. Парень заржал. -И после этого ты думаешь, что я над тобой сжалюсь? -Ну Ле-е-е-ексус… ну пожа-а-а-алуйста… ну не будь таким козлом, каким ты обычно являешься… Еще полчаса Кана перечисляла, каким обычно бывает Лексус. Сначала ржал он, потом гильдия. Парень медленно, но верно зверел. Девушка начинала его неимоверно бесить своим поведением. А ведь она еще даже не выпила. -Хрен с тобой, Дреер! Мира, водки мне! Я не выдержу такого издевательства! Мира, посмеиваясь, принесла Кане рюмку водки. И тут, совсем неожиданно для всех… -И ты думала, что я позволю тебе проиграть? Дура, — бросил Лекс, опуская на стол рюмку и выходя из гильдии. — С меня ликер! Все потрясенно уставились вслед громовому дракону. Лишь Кана довольно улыбалась. Она обернулась к Леви и нравоучительно подняла палец. -Видала, как нужно заставлять мужиков проигрывать собственные споры? — девушка довольно улыбнулась и вышла из гильдии. Не нужно Лексу знать, что вода, которую ей носила Мира, была совсем не водой. А еще ему не нужно было знать, что девушка знала о споре еще вчера. Все-таки ее карты не лгут никогда. И, сжав в пальцах карту, гласящую «Любовь», Кана громко рассмеялась и пошла к себе домой, что-то тихо напевая себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.