ID работы: 2623044

" Вторая или мой, но чужой..."

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомления...

Настройки текста
- Вставай, - будила меня Юуки. Не люблю я рано вставать. Но служба ждёт. - Встаю, встаю! - вставая говорю ей. Оказалась я в академии три года назад. Этот день я на всю жизнь запомню. Этот день был самый ужасный для меня, ведь в этот день я потеряла своих близких. Нашли меня охотники, всю в крови. С помощью дяди, я стала человеком, но не забыла прошлого. Почему? Он был слаб. А чтоб стереть память, нужно много сил. Да ещё и возраст повлиял. - Вставай же говорю! - Юуки замолчи! - зевая сказала я, - Встала я, встала! За эти три года Юуки мне стала, как старшая сестра. Да, да именно старшая. Может с виду она пушистый одуванчик, то внутри серьёзная, уверенная в себе девушка, очень ответственная. И теперь она вампир. Только недавно вернула свою сущность. Зеро против Юуки стал. С Канаме у неё отношение не очень, к нему она относится только, как брату. Но к Зеро она испытавает искренне чувства, она его любит. Она меня облила холодной водой. - Юуки ну хватит, встала я! - Ты сидишь и спишь, и это ты встала? - Ладно. Где Зеро? Что меня связывает с Зеро? То чистая дружба. Зеро холоден теперь к Юуки, но я знаю, что он испытывает видя её рядом. Ненависть и любовь. - Он уже у ректора. - Ненавижу дежурство! - Эми! Переодевшись в форму, мы направились в кабинет директора. И да забыла сказать, теперь Юуки моя соседка по комнате. Я Эмили Акиями. Назвать себя красоткой могу, и не могу. Среднего роста. Длинные русые волосы. И зелёные глаза. Я родилась в одной из богатейших семей, в клане Акияма.Клан Акиями, не очень известный, но могущественный. Моя мама, Мэй очень боялась общества, и из-за этого мы скрывались. Ещё с детства я не могла иметь друзей, была всегда одна, чужая. Почему я так считала? Мне казалось, что меня скрывают из-за моей сущности. Но как я ошиблась тогда. Я сожалею, что в тот день не могла помочь маме и папе. Я не видела их смерти, но слова, которые произнес мой дядя "Они убиты" отдаются в моей голове эхом. - О чем задумалась, Эми? - Не о чем, о своём. - Опять вспоминаешь прошлое? Я трогнула. Она могла меня видеть насквозь. - Юуки это не забыть. - Натяни улыбку! Мы заходим. Мы зашли в кабинет директора. Там уже нас ожидали. Зеро стоял неподалёку от стола ректора, а сам ректор капался в документов. Около окна стоял Канаме. В кабинете атмосфера не лучшая, если честно сказать. - Эми к тебе задание от Гильдии. Да я стала охотница. Думала, что если стану сильнее, моя совесть успокоиться, но нет. - И что опять? Убить опять вампира уровня E? - Тут по сложнее, ты и Зеро будите охотится на аристократа и его армии. Вот адрес, - он потянул листок. - Канаме - семпай вы не против, если Юуки пойдёт с нами? Сейчас на меня смотрели два злобных взгляда, и два удивленных. Конечно это не обдумано, но я хочу с Юуки по охотится. Может со стороны я покажусь, что я виду себя, как малый ребёнок. Но это только желание увидеть Юуки, как она использует свою силу. И может я хочу доказать Зеро и Канаме, что она уже выросла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.